Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 136

Тема: Откройте глаза! Отзыв об Opel astra GTC 1.6 ММТ. 15 000км

1. Откройте глаза! Отзыв об Opel astra GTC 1.6 ММТ. 15 000км

Вобщем решил написать отзыв.
    Машина Opel astra GTC 1.6 ММТ пробег 15 000км (Машине 5 месяцев)
    1. Все началось с плафончика в бардачке. Вобщем сгорел примерно после 2000км пробега, ждал его гдето недели 3 приехал поменяли, сгорел опять через 3 дня, и вот недавно ездил на ТО 15 000км опять поменяли - сгорел пока ехал до дома.
    2. Ну у многих тут в мороз замерзла незамерзайка и сгорели предохранители это тоже было поменял сам предохранитель все нормально заработало.
    3. Капала вода с потолка. Об этом тоже кто то писал в сервисе продули салонный фильтр сказали что все будет окей.
    4. гдето на 12 000км начал замечать стук в двигле (долго описывать характер звука). вобщем на 14000км загорелся дадчик машинка с ключом, поехал в сервис. Сказали что накрылся выхлопной клапан будут менять по гарантии (ждать 4 недели).

И вот у меня возникает такой вопрос: тут все расхваливают эту машину но у всех косяков дофига, так чтож её расхваливать то. Когда косяки с двиглом начинаются на 15 000 км то это уже не смешно.
    Opel Astra 1.6 GTC МТА Cosmo Black Sapphire, 2007, БиКсенон, литье.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Походу аццки не повезло
    Quod licet jovi, non licet bovi

3. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    Мое мнение,что это все сугубо индивидуально,как и на любом другом бренде.Моей 8 месяцев или 11 тысяч км,ни одной проблеммы не вылезало (тьфу-тьфу-тьфу),если б зеркало не снес,жду уже месяц.

Добавлено спустя 29 секунд:

Цитата Сообщение от Walter PPk
    Походу аццки не повезло
    +1
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

4. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Походу аццки не повезло
    +1, по другому и не скажешь

5. Новичок Новичок ricch2 на верном пути Аватар для ricch2
    Спасибо
    0 / 0
    плафончик згорел , это даааааааа покупай нормальную незамерзайку!!! по поводу предохранителя- лучше б сгорел моторчик!!!! да??? стук в движке , меняй масло через 10000 тыс и лей дорогое масло!!! так что притензии считаю (личное мнение) излишне придирчивыми!!!
    ASTRA/3d/COSMO/1.8 AT/black/+ немного опций.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Rombas на верном пути Аватар для Rombas
    Спасибо
    0 / 0
     р387ео 190
    dimafoto
    народу на форуме тысяч шесть живых, из низ ты один с таким траблом, а нееее, вас ну может десять.............. 500 человек попытаются найти у себя тоже самое................ у 100 это получится............ 5-ро об этом напишут.......... вывод: астра самая замечательная в мире машина!!!!

7. Новичок Новичок ricch2 на верном пути Аватар для ricch2
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rombas
    dimafoto
    народу на форуме тысяч шесть живых, из низ ты один с таким траблом, а нееее, вас ну может десять.............. 500 человек попытаются найти у себя тоже самое................ у 100 это получится............ вывод: астра самая замечательная в мире машина!!!!
    +100
    ASTRA/3d/COSMO/1.8 AT/black/+ немного опций.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Походу аццки не повезло
    Согласен - непруха... Крепись.
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

9. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    dimafoto
    Я кстати тоже с свое время задал тут вопрос чего тут все в такой эйфории от этой машины... в итоге меня забанили.
    All Bad Things Must Come To An End...

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate
    ещё хочешь
    Quod licet jovi, non licet bovi

11. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    плафончик, а точнее лампочку в плафоне бардачке поменяла сама . цена вопроса 25 рублей.
    продается в любом автомагазине.

а незамерзайку нужно покупать нормальную. это никак не связано с качеством автомобиля
    жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

12. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Да никакая она не особенная! Если конечно, хочется, то можно Боготворить это чудо Американо-немецкого автопрома!
    Машина как машина! В чем то лучше конкурентов, в чем то хуже... Г...м язык не повернется назвать, но и звезд с неба не хватает! Нормальная телега за эти деньги!
    ЗЫ Только не надо сравнивать Жопель с Мерином, даже мысленно!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    dimafoto
    Нельзя здесь плохо об астре отзываться..... иначе дейтсвительно накинутся, запинают и ещё параноиком нарекут........ проверено.

14. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    за два года только наконечник один поменяли и всё...так что кому как...
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

15. Местный Астравод l'autre на верном пути Аватар для l'autre
    Спасибо
    2 / 0
    dimafoto
    Моя астра прошла 33000км, 2 ТО и замену стекла и за всё это время никаких проблем не было. Ну да, замёрзла незамерзайка, но этого и следовало ожидать, так как она была рассчитана на -15, в то время, когда было -25, но это мелочи, стало -10 всё отмёрзло. Видимо, тебе просто не повезло. Сочувствую.

Astra GTC 1.6 MTA de couleur du saphir noir

16. Местный Опытный Астравод liu на верном пути Аватар для liu
    Спасибо
    0 / 0
    Да ладно... Отличная машинка. Мне вот уже корбоку по гарантии поменяли (на 2,5 тыс.), но это же всё ерунда.
    Плюсов-то на много больше... Предохранители с лапочками вообще какая-то мелочёвка.
    Astra J is not a crime

17. Местный Опытный Астравод DoctorHeart на верном пути Аватар для DoctorHeart
    Спасибо
    0 / 0
    когда все хорошо никто ничего не пишет - пишут когда плохо вот и получается много косяков, но надо сравнить с другими форумами - например фокус тогда и ясно кто лучший
    А астра между прочим самая продаваемая иномарка (сделанная не в России) в своем классе - не просто так
    Доктор, я умираю! Сейчас я вам помогу!
    Караван panacotta *294** 6 лет были вместе, теперь Astra J GTC

18. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Совет один продай и купи другую марку.... не любит тебя Опиль..... А Крюгера банили не за высказывания про астру.... вот насчет Ростовского.. это да палку перегнули... а так астра ведро с болтами такое же как и мазда и фокус и цивик и все авто в этом классе....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

19. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Тоже исчезла подсветка бардачка, сразу после 1-го ТО. Это единственная неисправность за 18 тыс.

20. Участник Астравод Nergaal на верном пути Аватар для Nergaal
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня ничего не вылезало... 22000 км и ни в одном глазу!
    Так что как повезет.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    dimafoto
    ))))) во0первых,это не лексус..... и не подобная ценовая категория.... сравните с одноклассниками, или хоть равными по цене просто...Вы читали тут в форума фокусников про разваливающуюся в движении ступицу???? и колесо улетало на полметра? У каждой машинки есть косяки, к сожалению...Залезайте на любой форум в раздел *неполадки и ремонт*.. поржете...
    у вас правда сразу все, считаю, что не повезло...предохранители у всех летели, ничего страшного....
    потом еще вот, с движком были те ж траблы, поменяли за 4 дня,хотя тож обещали до трех недель. Причем перед НГ, хотя думала, что на праздники без машинки моей... К маслу не имеете отношения, сказали, что заводской брак...Не вижу вообще проблем, пока машинка на гарантии....

Milegate,
    про бан, лучше молчи уж
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

22. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    dimafoto
    Кстати, а кто сказал что у других машин ничего подобного нет!
    Я не фанат Астры и защищать её не собираюсь, но... По отзывам людей ничего криминального не вижу! Если серьезная поломка, то это просто не повезло!

23. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от MIXиЯ
    Если серьезная поломка, то это просто не повезло!
    +1
    11000 только замена масла.Яма не яма.........

24. Отвечаю всем!
    ДЕло далеко не в замерзайки и не в масле. Просто есть с чем сравнивать - toyota corolla (тот же класс). Самое главное двигло. Вот вчера поменяли клапан, но звук не пропал - значит поменяли не то - значит опять ехать. Машина должна доставлять удоволоьствие а у меня удовольствие от ездинья в сервис нету. Ждать там по 3-4 часа просто так потомучто заводской брак. А по поводу мелочей тут кто то писал: подвеска жесткая все гримит стучит, музыка так себе и многое другое вобщем совет - прокатитесь на королле и все вопросы отпадут. А если конешно из десятки пересесть в опель то это конешно рай.
    Opel Astra 1.6 GTC МТА Cosmo Black Sapphire, 2007, БиКсенон, литье.

25. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    30.000, только удовольствие. Ничего не горит, всмысле не перегорает, не капает, не стучит, не скрипит, не отваливается. В пять часов поеду домой и чую, судя по погоде за бортом, буду еще получать удовольствие от работы ESP...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

26. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    dimafoto
    Даже не смешное сравнение! Старая Королла, по сути уже не конкурент, ибо старая А новая... Я тебя умоляю! Сыпится как карточный домик. Пипец легендарному японскому качеству. Зажрались косоглызые. Имя заработали и еб.шут вякий хлам. Единственное чем королла лучше, это плавностью хода. И то, это на любителя!
    Стойки стабилизатора до второго ТО не дохаживают! Зашибись? Тяги?
    Дальше продолжать! у меня во дворе 2 Короллы и еще две у знакомых! Люди в шоке. Коробка это е..нутая, хуже Жопелеской Изи и Лансерского... эээ как его там... короче... г....а.
    ЗЫ Хотя, может им тоже не повезло, как и тебе?

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Цитата Сообщение от dimafoto
    Ждать там по 3-4 часа
    Ну это уже к качеству обслуживания притензии, а не к машине!
    Я не знаю как другие дилеры, но... Тойота Лосиный Остров тоже не блещет качеством обслуживания. На собственной шкуре проверял!

27. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    dimafoto
    Не с ТАЗА . ВаЗ 2103, ГаЗ 2410, в промежутках Вольво 850,940.АЗЛК 2140,ВаЗ 21099,Пассат,Дэу Эсперу,в промежутках Ауди А 8 во всех кузовах, Мерс 211 не мой,так прокатиться(НЕ ЛЮБЛЮ ИХ)(ИМХО)Мазда 626,Форд Мондео- Астра.А мне еще 30. Я пожил,я знаю. И не сравнивай как в Карданом Вале- машины за 25000 и за 90000.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    MIXиЯ
    +1
    Раньше машинки люди на 10 лет покупали.... потом чинили и еще на 10 оставляли.... Срок службы пальто был 7 лет.. А сейчас вроде как смысла нет....Королла новая тож не сахар... У друга авенсис... огреб по полной.... И потом еще авария была, 4 месяца ждял обшивку крыши...О японцах еще можно о хонде говорить,да о мазде чуток..Но там же полное отсутствие шумоизоляции.... Короче, и там косяки есть)
    Я б вот в принципе не взяла машинку сташе 5 лет, потому как по цене выше новой обойдется, если до ума доводить....
    Одноразовая посуда, электрические зубные щетки на 2 месяца, короче, темпы жизни растут
    dimafoto
    На короле каталась.. более того, она была красная и седан)ровесница моей. У моей знакомой есть....Из плюсов, например, бортовой комп прошитый входит по умолчанию...кое-что из электрики.... Не ощутила я разницу, и для покупки ее не рассматривала)

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

зы: пересела не с тазика Ленд ровер фрилендер, до него шкода октавия, до нее хендай купе, до нее чуть-чуть бумер 525, до него 99...тазик....Еще каталась на шевинивере ( служебная), так же в семье ни по одной машинке, так что на машинках мужа тож каталась
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

29. Местный Астравод Orctos на верном пути Аватар для Orctos
    Спасибо
    0 / 0
    опиль ацтой, это всем известно. Сходи в конфу опиль на автоюру - там есть учаснег Серж22, он тебя морально поддержит
    Бешенный автобус

30. Местный Опытный Астравод Мякин на верном пути Аватар для Мякин
    Спасибо
    0 / 0
    Так почему же ты не купил тойоту???!!! Ты же, наверное, очень много раз слышал, что каждая иномарка становится опелем и т.д. И все-таки ты решился и купил Опель! Теперь расхлебывай содеянное!!!
    верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
    БМВ 325IA

машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)

Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)