согласна! как раз сегодня опять об этом думала!...
у Ани свадьба на носу.... думаю ей ща не до этого...! ))
надо взять у нее все контакты и самим начать!
женщина по натуре ангел, но если ей обламывают крылья, она начинает летать на метле (с)
LyubOFF VerSerj
Мы будем рады!
Нужно просто желание.
Мы обычно придумываем дату, план мероприятий, узнаем что нужно купить, закупаемся и едем! Будьте на связи
С деньгами я с удовольствием помогу. У самого пацану в эту пятницу 4 года, могли бы игрушками и вещами поделиться, но они через пару часов игры теряют презентабельный вид.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Если поезда после 10 октября то +1... до этого момента я БОМЖ... отпускные почти кончились..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Давайте в другой ДД. Я считаю, что этому мы итак ОЧЕНЬ ХОРОШО помогли!!! Есть еще десятки, а то и сотни ДД, которым нужна реальная помощь. Давайте не будем ограничиваться Осташево.
Лучше всем и по чуть-чуть. ИМХО
September
мне просто кажеться, что немного детишек и мы им оказываем хорошую помощь, а в большом ДД наша помощь будет очень маленькой. И детишки в Осташево маленькие.
Ну не знаю.
Я то готова ехать в любой ДД, лишь бы был хороший организатор .
А в Осташево, я так понимаю уже полгода никто не ездил, я же ничего не пропустила?
мне просто кажеться, что немного детишек и мы им оказываем хорошую помощь, а в большом ДД наша помощь будет очень маленькой.
Лучше хоть какая-то, чем никакой. Да и полно маленьких ДД [img]http://s5.**********/d6c9fee7a31785f3fbb8dce47953f0ab.gif[/img]
Я тоже очень люблю Осташево, но помощь от нашего клуба действительно было КОЛОССАЛЬНОЙ. Многие ДД и за 3 года такую помощь не соберут.
September
а кто их искать еще будет? Если кто-то найдет маленький дом малютки в подмосковье, то я с удовольствием. У меня совсем нет времени, только вышла на работу.
Просто очень соскучилась по детишкам
Тебе же наверно тоже не до этого сейчас!
Может все таки съездим разок в Осташево, вспомним все, а потом в какой-нибудь новый ДД?
September
а кто их искать еще будет? Если кто-то найдет маленький дом малютки в подмосковье, то я с удовольствием. У меня совсем нет времени, только вышла на работу.
Просто очень соскучилась по детишкам
Annet
Около 10 наверно, но я думаю и новенькие тоже подтянуться. ПРосто нужн все подробно обсуждать, чтобы все понимали, а не только "старенькие" и обсуждать все здесь, а не в аськах.
Офф Ссылку дашь?
Мы готовы на многое. Песочница - это, я так понимаю, обустройство детской площадки, натипа как сейчас во дворах делают. Как отец, периодически гуляющий с ребенком, полностью поддерживаю.
Считаю, что не лишним будет огласить бюджет.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Это понятно, но если есть идея поддержать конкретный проект, то у него есть определенная стоимость. И вполне уместным будет вывесить тему "Надо ХХХХХ рублей, собрано ХХХХХ". А если просто на покупку вещей/игрушек в произвольном количестве - тогда да, кто сколько может.
VerSerj
В любом случае каждый даст сколько может. Мы раньше скидывались по 2000 руб, но и суммы меньшие и большие всегда приветствуються. У всех же разные обстоятельства.
Я предлагаю в сентябре тоже поехать, до зимы еще далеко, только первый день осени недавно был.
Может лучше, чем площадка (это конечно очень-очень и очень хорошо) лучше малышей к зиме одеть? Надо выбрать конкретный ДД и узнать полностью ситуацию с одеждой и вещами первой необходимости.