eighte
Прикольно
Только магнитолку придется тоже переделать
Чтобы все было гармонично.
Но это ИМХО.
Может в жизни контраст смотрится
Кароче ЗачОт!
Сообщение от en1k
после разбора и сбора, лучше явно не будет.
Начнет что нить обязательно греметь, дребезжать, и.т.д
Кто тебе сказал, такую глупость
Я свою машину всю разбирал и собирал.
в июне будет 2 года!!!
Нифига не гремит, ни чего не стучит.
Почти за 2 года эксплуатации ни одного сверчка
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
спасибо поржал.
а еще усиление настоящим кевларом со вставками сапфирового стекла, для защиты от царапин.
Добавлено спустя 45 секунд:
Proksima ессно не гремит когда для себя своими руками))))))
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
мне криворукие мастера поцарапали панели когда охрану ставили, хотя одним из условий установки у дилера была аккуратная работа по сборке-разборке. уроды. уже год прошел, но все равно жалею что не устроил скандал с увольнениями и расстрелами на месте...
ты имеешь ввиду карбоновые накладки просто?
во первых они буду толстые ,пепельницу уже не откроешь.
во вторых это тоже эксклюзивная работа которая стоит больших денег и времени.
на мазда форуме парень себе делал, заказывал из штатов накладки.
бешенные деньги отдал
меня тоже первое время откровенно разрожали эти светлые накладки... думал заменить как в космо но сейчас так привык, что менят не хочется даж...
а терь критика, не мрачновато? а так зачот, мне кажется если руль поставить другой симпотишнее будет смотреться...
а магнитолу в топку срочно меняй или думай, а то не дело, глеза режит
1. Переделать магнитолу и воздуховоды.
2. Переделать все остальное, ибо кнопки и "крутилки" из штатного пластика на этом пестром покрытии выглядят, как земляне на Марсе. Даже не могу предположить, какими они должны быть, чтобы прижиться на нем... Для меня все что не кожа, алькантра, алюминий и карбон - колхоз. Коплю деньги...
Но автору Респект, его работа хоть и выглядит незаконченной, отличается качественным исполнением и некоторой эстетической ценностью. Я бы может и сделал бы такое, но в Космо-варианте меня абсолютно все устраивает!
А чо ржал-то? Ты в разделе стайлинг чуваг
Собсна углеткань под лаком смотрится поинтереснее чем рисунок на пленке, я думаю от полностью карбоновой детали тут немногие такой сэндвич отличат и в ближайшем рассмотрении...
Сообщение от eighte
ты имеешь ввиду карбоновые накладки просто?
Нет, я имею ввиду прям на деталь наклеить углеткань в один слой, залить компаундом и покрыть лаком. Не знаю, сколько слоев мин. нужно для накладки, но подозреваю, что больше одного полюбому. Вживую я обтянутую углетканью штатную панель видел всего один раз, насчет увеличения размеров что-то не обратил внимания тогда, щяс уже и не знаю где проверить бы. Сама углеткань вроде довольно тонкая бывает.
если я не ошибаюсь, то это закос под карбон? не так ли? ппц... ну не хватает у вас денег чтобы купить машину с настоящим карбоном внутри, смиритесь с этим
А чо ржал-то? Ты в разделе стайлинг чуваг
Собсна углеткань под лаком смотрится поинтереснее чем рисунок на пленке, я думаю от полностью карбоновой детали тут немногие такой сэндвич отличат и в ближайшем рассмотрении...
А то и поржал...
Я бы посмотрел как ты углеткань на деталь наклейваешь...
Карбоновая деталь изготавливается заново по матрице снятой с оригинальной детали.
У каждого свои вкусы.
Я например, хочу все вставки покрасить... в чистый белый!!!
Нет, правда, извращался в фотожопе - белый смотрится вообще обалденно. Правда салон постоянно чернить придется, а то сочетаться похо будут...
Есть программа такая на ТВ, "пока все дома", рубрика-Очумелые ручки. Там тоже все делают красиво из подручных материалов. А это типа новая тема - Порш своими руками.
Мне не понравилось. Как то колхозно смотриться. Но на вкус и цвет... А в машине у тебя грязновато.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Заводские профессиональные дизайнеры в лабораториях парились, че то думали, ночами не спали рисовали, утверждали...........
а тут куяк - в клеточку-полосочку - подходите-покупайте
ну надо ж тогда и торпеду обклеить этим же - что б совсем как дачная клеенка на столе все выглядело.........
непонятно 8)
но кулибиных - в целом уважаю
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Сообщение от zzzzz8807
маладес надо было покупать без отделки сразу еще пол плиткой выложи
Никому не говори что это наклейки. А то ведь спрашивать будут , завидовать. Говори что карбон натуральный, как на феррари, и скажи чтоб руками не трогали. Вдруг поцарапают.
xduvx
Там могут и деталь сделать карбоновую и обтянуть натуральным карбоном заводскую деталь. Т.е. она не будет легче, крепче и т.д. - будет просто с виду не отличима от карбоновой.
ЗЫ. я не видел работы этой конторы вживую, только фотки с сайта. Видел другие детальки обтянутые натуральным карбоном - выглядят оч. достойно...