Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 74

Тема: Заказал!Сборка Питерская!

1. Местный Астравод BMikleW на верном пути Аватар для BMikleW
    Спасибо
    0 / 0

Заказал!Сборка Питерская!

Всем астраводам и ждунам,привет Наконец то я заказл красавицу GTC 1.8 cosmo MT + диски 17,би- ксенон ,esp чОрный цвет))И уже русская сборка, буду первопроходцем Закаказывал из одобренных в производство, сборка будет м марте и уже Питерская

2. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    А где заказывал???
    Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...

3. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Ну что же - поздравляю!!

Мне кажется, первые машины как раз таки хорошо будут сделаны

4. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    BMikleW
    а там будет написано -Made In Russia
    All Bad Things Must Come To An End...

5. Местный Астравод BMikleW на верном пути Аватар для BMikleW
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Conly
    Ну что же - поздравляю!!

Мне кажется, первые машины как раз таки хорошо будут сделаны
    Я понимаю, смешно, но я особо не боюсь, а там видно будет!
    Цитата Сообщение от Умка
    А где заказывал???

А заказал в КМ/ч

6. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    не там шильдик будет RS как на КИА Спектре!!! Rоссийская Sборка!))
    Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...

7. Местный Астравод BMikleW на верном пути Аватар для BMikleW
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Умка
    Цитата Сообщение от Milegate
    не там шильдик будет RS как на КИА Спектре!!! Rоссийская Sборка!))

Ну хоть не "Сделано в России"

Astra GTC 1.8 MT,би-ксенон, R17 Sport, ESP, черная))

8. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BMikleW
    Ну хоть не "Сделано в России"
    Ну да... и на том спасибо!!!! :P 8)

9. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    ДА... ПИПЕЦ ВОТ И НАЧАЛОСЬ

10. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    А что такого пугающего? ведь еще непонятно что будет. Боитесь - берите мазду =)

11. Новичок Новичок AdmT2007 на верном пути Аватар для AdmT2007
    Спасибо
    0 / 0
    BMikleW
    Машинка в почти такой же комплектации (1.8, МТ, космо, ЕСП, только + еще датчик дождя, датчик света, регулировка сидения в 8 направлениях, подлокотник, Опера и куча всяких других прибамбасов есть в наличии сейчас в Тульской Лауре. Тока цвет МЕТРО. Сборка бельгийская, стоит 600000 руб. Так что если есть желание купить сразу и не Питерской сборки, можешь доехать до Тулы, тут всего то 150 км. Машину заказывал мой товарисч, ждал ее почти год, но в итоге купил Вектру, а машинка пришла...

Тренирую печень материалами заказчика. Дорого!

12. Местный Астравод BMikleW на верном пути Аватар для BMikleW
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ep0x
    А что такого пугающего? ведь еще непонятно что будет. Боитесь - берите мазду =)
    Да, я тоже так думаю, БМВ и те в России шиампуют!

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Цитата Сообщение от AdmT2007
    BMikleW
    Машинка в почти такой же комплектации (1.8, МТ, космо, ЕСП, только + еще датчик дождя, датчик света, регулировка сидения в 8 направлениях, подлокотник, Опера и куча всяких других прибамбасов есть в наличии сейчас в Тульской Лауре. Тока цвет МЕТРО. Сборка бельгийская, стоит 600000 руб. Так что если есть желание купить сразу и не Питерской сборки, можешь доехать до Тулы, тут всего то 150 км. Машину заказывал мой товарисч, ждал ее почти год, но в итоге купил Вектру, а машинка пришла...
    Мне нужна, к маю, июню,а так по более должно получиться, не 600000 тыс, как то маловато, у меня на 607000 получилось!А так, спасибо за предложение!

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Скоро, уже не будет таких удивлений))И я буду не один!В других салонах за машины к маю, просили 10 % предоплаты и цена не фиксированная, т.е. и могла поменяться!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    И что, цена то упала на НАШИ авто?

14. Местный Заслуженный Астравод Yevgeny на верном пути Аватар для Yevgeny
    Спасибо
    0 / 0
    шестьсоттыщ??????
    в чем бонус?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    F-ZerO

Со слов менеджеров - нет , не упала и не упадет

16. Местный Астравод BMikleW на верном пути Аватар для BMikleW
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F-ZerO
    И что, цена то упала на НАШИ авто?
    Конечно, ничего не упало Если посчитать, 567000 и + дополнительно, вот и получается 607000, как и немецкой и бельгийской сборки!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Конечно, ничего не упало Если посчитать, 567000 и + дополнительно, вот и получается 607000, как и немецкой и бельгийской сборки!
    Страна идиотов!
    Смысл переноса производства в Россию если цена останется такой же, хотя таможенные пошлины уже не уплачиваются

18. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F-ZerO
    Смысл переноса производства в Россию если цена останется такой же, хотя таможенные пошлины уже не уплачиваются
    Ну для ГМ-а смысл-то как раз и есть
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

19. а мне все же непонятно...ну да...все дорожает...но жм с опилем на своей фабрике думается отобьется за счет таможни и перевода в дальнейшем части производства в питер...ну почему не сделали скидку то..ну тыщ 10-15 скосилиб для наглядности...
    Пересел на пассат цц, жалею что не соблазнился инсигнией
    Не Мы такие...Ваша жизнь такая...

over30.ru всякие разные статейки из жизни
    www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77

20. Местный Заслуженный Астравод srm на верном пути Аватар для srm
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xexxx
    а мне все же непонятно...ну да...все дорожает...но жм с опилем на своей фабрике думается отобьется за счет таможни и перевода в дальнейшем части производства в питер...ну почему не сделали скидку то..ну тыщ 10-15 скосилиб для наглядности...
    потому что рынок диктует свои условия ... у нас сейчас бум, машины и так берут ...
    Cosmаstra у меня

21. Местный Астравод BMikleW на верном пути Аватар для BMikleW
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю, все будет нормально, я особо не боюсь Питерской сборки, сам я виноват, что столько протянул с заказом!

22. Местный Астравод Даниил на верном пути Аватар для Даниил
    Спасибо
    0 / 0
    Говорили же что Антару будут собирать на Арсенале. Так еще и Астру собирают?! А Антару?
    Лучше переспать, чем недоспать! ;-)

23. Местный Заслуженный флудер WELDERS Астранафт WELDERS Астранафт Аватар для WELDERS
    Спасибо
    0 / 0
    Я хрошо успел немца отхватить ,хотя х.з.первые машины скорее всего будут вылизаны донельзя :P
    Астра 1,6,Космо,изитроник
    -------------------------------------------------------
    Жизнь прекрасна и удивительна...если выпить предварительно.)))

24. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от WELDERS
    ,хотя х.з.первые машины скорее всего будут вылизаны донельзя :P

Да с чего это? Там, небось, народ не знает, как подступиться, куда чего втыкать... Год минимум налаживать производство будут и косяки организационные выковыривать - а до тех пор брака будет немеряно...

25. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Ну от куда там браку то взяться?Изначально работают только их спецы,наших потихоньку учат,а потом,годик-через полтора уже наши будут работать.Я думаю правильно сказали,первые партии будут не хуже немецких,а что будет потом не известно.Спрос уж очень велик,вот и могут потом налепить что ни поподя.имхо
    in vino sanitas, in aqua veritas

26. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю, что там на самом деле...
    Но подозреваю, что это не "их спецы", а русские ваньки, которые после месячной стажировки на польском заводе (во время которой больше пиво пили и колбасу польскую жрали) по плохопереведенной документации (а что переведено кое-как - могу свою шапку съесть - немного знаком с подобными переводами) будут пытаться собрать из того, что привезут - машину... А что не получится (а с чего оно получится?) - будут доделывать дилеры за наш счет (допустим, время - тоже деньги)...
    И хорошо, если двигло не стуканет из-за недолива масла или подушка в рожу не влетит из-за плохо установленного разъема...
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

27. Местный Астравод SAFFRON на верном пути Аватар для SAFFRON
    Спасибо
    0 / 0
    Да ладно вам! Астра питерская - такая же классная весчь как и Marlboro "урицкого" или Miller калужский!!! ИЗДАЛЕКА НИКТО НЕ ОТЛИЧИТ!
    Вот только скока она на "вторичке" стоить будет?????????? ИМХО - непродаваемая машинка
    CARAVAN 1.8-MT COSMO

28. Местный Астравод BMikleW на верном пути Аватар для BMikleW
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SAFFRON
    Да ладно вам! Астра питерская - такая же классная весчь как и Marlboro "урицкого" или Miller калужский!!! ИЗДАЛЕКА НИКТО НЕ ОТЛИЧИТ!
    Вот только скока она на "вторичке" стоить будет?????????? ИМХО - непродаваемая машинка
    Согласен, но через пару , тройку лет будет на вторичке двух летки, только Питерские А немцы уже будут староваты, так что выбора не будет, хочешь по свежее- бери Питерскую!И цены соответственно будут держаться на уровне!Но ближайший год , выбор будет, так что если продавать через год, то потерять можно прилично на Нашей сборке!

29. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    Вспомните историю с фокусами. Я думаю, что всегда можно будет договориться при покупке чтобы заказали производство в Германии. Или будут возить сюда немецкие под шильдиком Astra SE (special edition).

30. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Цитата Сообщение от BMikleW
    Согласен, но через пару , тройку лет будет на вторичке двух летки, только Питерские А немцы уже будут староваты, так что выбора не будет, хочешь по свежее- бери Питерскую!И цены соответственно будут держаться на уровне!Но ближайший год , выбор будет, так что если продавать через год, то потерять можно прилично на Нашей сборке!
    Да уж,через пару лет,уже все забудут,что такое немецкая сборка,одни питерские будут продаваться.
    Цитата Сообщение от Begemot9
    И хорошо, если двигло не стуканет из-за недолива масла или подушка в рожу не влетит из-за плохо установленного разъема...
    Какой то у Вас пессимистический настрой.Я вот надеюсь что все будет хорошо,а если же вы все же окажитесь правы,то через пару лет продам и этот авто и закажу что нибудь точно европейской сборки.
    in vino sanitas, in aqua veritas

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)