Всем астраводам и ждунам,привет Наконец то я заказл красавицу GTC 1.8 cosmo MT + диски 17,би- ксенон ,esp чОрный цвет))И уже русская сборка, буду первопроходцем Закаказывал из одобренных в производство, сборка будет м марте и уже Питерская
BMikleW
Машинка в почти такой же комплектации (1.8, МТ, космо, ЕСП, только + еще датчик дождя, датчик света, регулировка сидения в 8 направлениях, подлокотник, Опера и куча всяких других прибамбасов есть в наличии сейчас в Тульской Лауре. Тока цвет МЕТРО. Сборка бельгийская, стоит 600000 руб. Так что если есть желание купить сразу и не Питерской сборки, можешь доехать до Тулы, тут всего то 150 км. Машину заказывал мой товарисч, ждал ее почти год, но в итоге купил Вектру, а машинка пришла...
А что такого пугающего? ведь еще непонятно что будет. Боитесь - берите мазду =)
Да, я тоже так думаю, БМВ и те в России шиампуют!
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Сообщение от AdmT2007
BMikleW
Машинка в почти такой же комплектации (1.8, МТ, космо, ЕСП, только + еще датчик дождя, датчик света, регулировка сидения в 8 направлениях, подлокотник, Опера и куча всяких других прибамбасов есть в наличии сейчас в Тульской Лауре. Тока цвет МЕТРО. Сборка бельгийская, стоит 600000 руб. Так что если есть желание купить сразу и не Питерской сборки, можешь доехать до Тулы, тут всего то 150 км. Машину заказывал мой товарисч, ждал ее почти год, но в итоге купил Вектру, а машинка пришла...
Мне нужна, к маю, июню,а так по более должно получиться, не 600000 тыс, как то маловато, у меня на 607000 получилось!А так, спасибо за предложение!
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Скоро, уже не будет таких удивлений))И я буду не один!В других салонах за машины к маю, просили 10 % предоплаты и цена не фиксированная, т.е. и могла поменяться!
а мне все же непонятно...ну да...все дорожает...но жм с опилем на своей фабрике думается отобьется за счет таможни и перевода в дальнейшем части производства в питер...ну почему не сделали скидку то..ну тыщ 10-15 скосилиб для наглядности...
Пересел на пассат цц, жалею что не соблазнился инсигнией
Не Мы такие...Ваша жизнь такая...
over30.ru всякие разные статейки из жизни www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77
а мне все же непонятно...ну да...все дорожает...но жм с опилем на своей фабрике думается отобьется за счет таможни и перевода в дальнейшем части производства в питер...ну почему не сделали скидку то..ну тыщ 10-15 скосилиб для наглядности...
потому что рынок диктует свои условия ... у нас сейчас бум, машины и так берут ...
,хотя х.з.первые машины скорее всего будут вылизаны донельзя :P
Да с чего это? Там, небось, народ не знает, как подступиться, куда чего втыкать... Год минимум налаживать производство будут и косяки организационные выковыривать - а до тех пор брака будет немеряно...
Ну от куда там браку то взяться?Изначально работают только их спецы,наших потихоньку учат,а потом,годик-через полтора уже наши будут работать.Я думаю правильно сказали,первые партии будут не хуже немецких,а что будет потом не известно.Спрос уж очень велик,вот и могут потом налепить что ни поподя.имхо
Не знаю, что там на самом деле...
Но подозреваю, что это не "их спецы", а русские ваньки, которые после месячной стажировки на польском заводе (во время которой больше пиво пили и колбасу польскую жрали) по плохопереведенной документации (а что переведено кое-как - могу свою шапку съесть - немного знаком с подобными переводами) будут пытаться собрать из того, что привезут - машину... А что не получится (а с чего оно получится?) - будут доделывать дилеры за наш счет (допустим, время - тоже деньги)...
И хорошо, если двигло не стуканет из-за недолива масла или подушка в рожу не влетит из-за плохо установленного разъема...
Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...
Да ладно вам! Астра питерская - такая же классная весчь как и Marlboro "урицкого" или Miller калужский!!! ИЗДАЛЕКА НИКТО НЕ ОТЛИЧИТ!
Вот только скока она на "вторичке" стоить будет?????????? ИМХО - непродаваемая машинка
Да ладно вам! Астра питерская - такая же классная весчь как и Marlboro "урицкого" или Miller калужский!!! ИЗДАЛЕКА НИКТО НЕ ОТЛИЧИТ!
Вот только скока она на "вторичке" стоить будет?????????? ИМХО - непродаваемая машинка
Согласен, но через пару , тройку лет будет на вторичке двух летки, только Питерские А немцы уже будут староваты, так что выбора не будет, хочешь по свежее- бери Питерскую!И цены соответственно будут держаться на уровне!Но ближайший год , выбор будет, так что если продавать через год, то потерять можно прилично на Нашей сборке!
Вспомните историю с фокусами. Я думаю, что всегда можно будет договориться при покупке чтобы заказали производство в Германии. Или будут возить сюда немецкие под шильдиком Astra SE (special edition).
Согласен, но через пару , тройку лет будет на вторичке двух летки, только Питерские А немцы уже будут староваты, так что выбора не будет, хочешь по свежее- бери Питерскую!И цены соответственно будут держаться на уровне!Но ближайший год , выбор будет, так что если продавать через год, то потерять можно прилично на Нашей сборке!
Да уж,через пару лет,уже все забудут,что такое немецкая сборка,одни питерские будут продаваться.
Сообщение от Begemot9
И хорошо, если двигло не стуканет из-за недолива масла или подушка в рожу не влетит из-за плохо установленного разъема...
Какой то у Вас пессимистический настрой.Я вот надеюсь что все будет хорошо,а если же вы все же окажитесь правы,то через пару лет продам и этот авто и закажу что нибудь точно европейской сборки.