Мне кажется такой Шильдик на первой же мойке сметут не керхером, так тряпкой
хорошо, что тебе это только кажется
это ж тебе не сводилка с жвачки Love Is
уж поверь, я бы не стал себе ЛКП портить всяким дешевым дерьмом 8)
если и сойдёт, то только вместе с ЛКП!
Лёлик
у меня кста таже проблема(((
я всю следующую неделю в отпуске...
думаю надо искать пересечения со спортом...(или на общей встрече, должна быть в эту пятницу)
может кто первый, возьмет все, а потом передаст???
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Сообщение от Canavaro
кстати забыл всем сказать, просьба, если не трудно, давайте постить сюда как и куда прилепили шильдик.
Ну была идея прилепить его на внешнюю сторону салонного зеркала, но типоразмер особо не позволяет, по крайней мере на зеркала без затемнения. Было бы интересно встречным машинам отсвечивать в ночи.. Снаружи клеить без вариантов, ну чесно говорю..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Мне кажется такой Шильдик на первой же мойке сметут не керхером, так тряпкой. Очень много острых цепких мест.
не смоется.
По опыту прошлой машины скажу, что держатс подобные шильды ой как крепко. Проблема бывает после зимы. От реагентов, которые попадают на пластик шильдика, по нему идут точки, порча.
Canavaro
постараюсь приехать в гости и забрать шильдик, в ближайшие дни.
Просто запарка на работе раньше 7 пока никак не могу выбраться из офиса...
Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
была Киа Спектра
Лёх, как ты мог такое подумать! На Ниссан прилеплю, конечно! Как я могу предать клуб, в котором состою больше двух лет!
В субботу забираю стрекозу свою! Ой напьюсь!
да я бы не сказал, что оригинально.. не так что бы..
да!! - не как обычно!, что назад клеят... - но.. - невооружонному взгляду не видно!
а символика клуба должна выделять машину из ТОЛПЫ. ИМХО.
Canavaro
Извините, конечно, поздравляю всех кто получил свои шильды (я так понимаю это москвичи), а как же остальные, кто передавал деньги из других городов (меня интересует Питер)
bobo
я так понимаю эти шильды у Спорта, я просто даже не в курсе, кто сдавал из Питера, все кто лично мне передавал были в Москве.
А так не вопрос их переслать бандеролькой, или у меня вот скоро друзья едут на первоймай к вам, можно с ними передать.
Yaroslava
добро пожаловать в нашу семью, насчёт ближайшей встречи не уверен, но можно просто со мной пересечься на Западе - Северо-Западе, или по четвергам в центре на Курской.
SLeSar
начёт корсы ... надо макет (ну или просто представление как он должен выглядеть) и хотя бы человек 10 единомышленников.