Пришлось переделать макет так как старый проимелся ...
мне кажется что получилось даже лучше, аккуратнее, я бы себе такой лучше наклеил, но уже поздно
Ну как вам, отдаю в резку ?
а не кажется Вам, что он читается как-то странно Very Happy astradub Very Happy Very Happy
я конечно согласен при взгляде из далека, но думаю если наклеить на машину все вопросы уйдут. Тем неменее попросил дизайнера чуть поправить, завтра выложу новый вариант.
их резать пол часа. Макет править гемор, шрифта такого нет, а обрисовывать косячно получается, надо ведь нарисовать так чтобы все буквы слитно были, для удобства наклейки, но я думаю завтра мы окончательно утвердим макет, и в четверг шильды будут у меня на руках.
Этот однозначно лучшее, красившее, симпотичнее, аккуратнее!!!!
А мона это выполнить не в золотом, а в хром варианте??? А может сделать шильд чтобы он клеился на хромированную полосу крышки багажника, тем же шрифтом что и там???
А мона это выполнить не в золотом, а в хром варианте???
это не в золотом ... цвет будет точно такой как на картинке в шапке, просто тут освещение такое падает.
Сообщение от opel555
А может сделать шильд чтобы он клеился на хромированную полосу крышки багажника, тем же шрифтом что и там???
можно всё, если есть макет или как минимум тот шрифт, просто я уже и так весь мозг вынес работникам этой фирмы, и за бесплатно делать другой макет они больше не будут. если есть тут умельцы корела - ВЕЛКАМ ! я просто не особо силен в этом, а разбираться времени нет к сожалению.
Сообщение от bobo
Хотелось бы чтобы огласили весь спиков тех кто оплатил шильдики, и их количество, а так же окончательную стоимость шильда.
стоимость так и останется 350р, потому что за 50 шт. мы врядли перевалим.
А какой размер шильда? Длина, высота, толщина , на первом варианте размер ясен, в сравнении со значком, а второй вариант - не очень понятно...
Сообщение от я
А может сделать шильд чтобы он клеился на хромированную полосу крышки багажника, тем же шрифтом что и там?
По большей части интересовал размер и возможность приклеить нах ромированную полосу, а то будет как "новогодняя ёлка" . А масштаб уменьшитиь это ж не сложно, не заново то рисовать...
так,инфа от Канаваро,он временно не может попасть на форум:
Чуть переделали макет и пришло одновременно предложение из другого места, где уже сделали опытный образец по самому первому шаблону. Друзья, давайте уже наконец решим что будет резать:
1.
или
2.
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
я вернулся !
всё, значит завтра режем по первому макету, кто не спрятался - я не виноват а то и правда уже затянулось всё, если всё срастётся, я завтра смогу приехать на клубную встречу.