в плане для чего? если про шильд-то мне охото чтоб висел мой ник на задней части авто. если про цену-то для того чтоб заинтересовать производителя.так считаю 1500р. за именной шильд не дорого
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.
Коллеги, рили сорри, с ремонтом просто вывалился из процесса.
заказы на клубную символику обработаем обязательно до конца недели и свяжемся со всеми
по именным, цена 500р действительно устарела, кого утроит 1500р, давайте собирать заказ тут
shildiki.blogspot.com, там предоплату можно оставлять мне мобильный, если нет яндекс-денег (8-916-771-76-81), только просьба указывать фамилию следом в смс, чтобы понятно было от кого прошла оплата.
готов ответить на вопросы.
Коллеги, рили сорри, с ремонтом просто вывалился из процесса.
заказы на клубную символику обработаем обязательно до конца недели и свяжемся со всеми
по именным, цена 500р действительно устарела, кого утроит 1500р, давайте собирать заказ тут
shildiki.blogspot.com, там предоплату можно оставлять мне мобильный, если нет яндекс-денег (8-916-771-76-81), только просьба указывать фамилию следом в смс, чтобы понятно было от кого прошла оплата.
готов ответить на вопросы.
Если я прально понял, то через заявку через клубный магазин http://shop.astraclub.ru/shop/vp.php...type=5&size=-1
Потом по указанному адресу в заявке приходит бандеролька, в ней будет бумажка с телефоном, на который нуно будет скинуть 400р.
А мне не позвонили((( и я как назло удалила случайно письмо с почты((( Что делать, заново оформлять заказ?
Друзья, всем позвоним, просто пока не справляемся с большим количеством заказов.
Просьба сохранять спокойствие, все заказы будут обработаны за эту неделю.
Спасибо за понимание.