Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.
Привет, я пока в отпуске, тебе доставка нужна?
Если нет, то я могу попросить коллегу выдать.
Я в СПб живу...могу сам забрать
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.
Оставь заказик тут shildiki.blogspot.com, не обращай внимание форма для заказа именных шильдов, ты заполни только подробный адрес и оплату произвели, в конце след недели мы вышлем.
День добрый Владимир!!! Хочу накладки на пороги и клубный шильд опельклуба. Живу в Солнечногорске. Если можно, то заберу изделия в Зеленограде и расплачусь на месте. Жду ответа,
Canavaro
клубный + именной (sergo2kisa -шрифт , как у клубного ; 2-ка чуть выделяется(в высоту и по наклону)) - есть возможность?
цена вопроса доставки в МО почтой ?
благодарю.
Толковый выбор приходит с опытом.К нему приводит бестолковый.
_____________________________________________ ASTRA H 1.8 АКПП 5D Чёрный
Друзья, к сожалению шрифт которым делалась вся символика утерян, остались только макеты в кривых, но на сайте же других шрифтов море, можно выбрать максимально похожий на клубный, а лучше вообще не стремиться к схожести, иначе теряется индивидуальность, которую добавляет вам шильд.
Работаю на Речном, могу в принципе заехать и в Зелик! По поводу индивидуальности - как дизигнер могу сказать, что буйство красок и шрифтов есть очень, очень плохо и некрасиво.
Работаю на Речном, могу в принципе заехать и в Зелик! По поводу индивидуальности - как дизигнер могу сказать, что буйство красок и шрифтов есть очень, очень плохо и некрасиво.
отлично что есть шрифт, ну на вкус и цвет, как говорится ...
не могли бы вы оформить заявочку у нас на сайте shildiki.blogspot.com ?