сделаем, не проблема тогда, оформляйте заказ у нас на сайте, прикладывайте макет ссылкой на файлообменник, или мне в почту http://shildiki.blogspot.com/
Хотелось бы уточнить...Что с моим заказом? В аське ты молчишь...либо просто выходишь с нее...Так ведь не делается
я же тебе сказал, что заказ после 8 марта идет в резку, от того, что ты меня будешь постоянно спрашивать по разным каналам - как там мой шильдик, его приоритет на резке не увеличиться, я же объяснял, что и к чему.
Сообщение от PoMka
привет а есть лишний шильдик вот который у тебя на картинке на подписи?
Canavaro речь не о приоритете в резке, а в том, что было обещано 2-3недели...Прошло больше. Я волнуюсь и это понятно! Вопрос ведь окончательно звучит как: когда мне ждать шильды?
Cosmo4ka
завтра они будут резаться, в пятницу у нас плановая отправка по регионам, ну а там уже зависит только от почты россии (примерно недели две будут ехать к тебе в Сургут)
Canavaro, давно хотел шильдик, но что-то как-то упустил тему из виду. Можно заказать астраклубовский? Есть макет/изображение/фотка? Извиняюсь если бояню - тему не прочитал, случайно сейчас на неё наткнулся.
Привет, ответь мне !! можно сделать надпись астраклуб вот такую (Фото прилеплено твое) но чтобы была черная с матовым обрамлением вобщем твое матовое с черными краями, а мне надо наоборот как на typeR примерно.
Кстати давно хотел отписаться:
еще в прошлом (или чуть ранее) году заказывал шильд клуба и свой ник,
повесил, катался, но они начали облетать, а ник отломался (его
отклеил((( НО париться не стал, машина черная - покрасил маркером с
черной-металлик краской "астраклуб" и получилось в цвет кузова,
смориться тож прикольно!)
ПС:это кстати моя мафынка на фотке в подписиCanavaro
8) 8) 8)
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
Готова очередная партия именных шильдов, можно разбирать
Клубные есть в наличии.
Теперь можно заказать и вот такие накладки на пороги
Цена 1000р за пару.
BUSIK
Жень, также на скотч, который уже в комплекте.
Цветовую гамму можно инвертировать под светлые авто, такую накладку захотел просто обладатель черного авто.
Друзья, теперь есть возможность заказать шильд с доставкой в минимально короткие сроки (не больше недели), доставка стоит пока 270р, работаем на снижением этой стоимости.
С помощью Макса замутил накладки на пороги, выглядят так:
Для тех, кто собирается последовать моему примеру пара советов: ширину сделать поменьше на 1см, а длину на 15см побольше (это для GTC, для 5D длина нормальная). Все размеры у Макса есть, качество исполнения отличное. За качество фоток прошу не пинать - на мобильный снимал