вектор 300 дпи пойдёт (ai)? я так понимаю что сделать гранёным его не получится (эт как сейчас если посмореть на значок, то там видна объёмность) Я ваще пока в планах либо автоботов значок либо зорро)))))))
Кстати, интересно, там же получается значок попадает на ребро кузова. Кто снимал значок опеля, он какой? ровный или под кузов по центру выгнут немного вперед?
я так понимаю что сделать гранёным его не получится
такой как оригинальный нет конечно, высота нашего будет около 2мм
Сообщение от Дмитрий Тихонов
Кстати, интересно, там же получается значок попадает на ребро кузова. Кто снимал значок опеля, он какой? ровный или под кузов по центру выгнут немного вперед?
Даа... красиво! Аж самому такую захотелось! только об одном подумал: при последующей продаже авто покупателям надпись может не понравиться, особенно если Имя или ник будет. Придётся больше денег влупить, чтобы её отодрать и место заполировать.
Canavaro Привет! Скажи плиз, сколько будет стоить надпись Bad-Art и пойдет Вам макет в EPS, или нужен только Ai. И еще, я могу любой шрифт из своих использовать, или только из Ваших. И куда макет выслать? И как варьируется цена от сложного шрифта? Спасибо!
Canavaro
Максим, не молчи...я таньгу тебе отправила. только мой банк залупился и выдал на МТС непонятное понимание мегафона..От 12.02.2010 смотри плюс на мобильнике.жду. Вся сумма
Максим, не молчи...я таньгу тебе отправила. только мой банк залупился и выдал на МТС непонятное понимание мегафона..От 12.02.2010 смотри плюс на мобильнике.жду. Вся сумма
Canavaro
Уважаемый, а возможно ли выполнить мой заказ:
Изготовить шильд по макету - не буквы, а мордочка 10х11 см
Выполнить это в 2-х вариантах: черный (все равно пластик или металл) и прозрачный (все равно оргстекло или пластик )
И цену на это бы узнать.