Canavaro привет .ша посмотрел ,нам другие шильды пришли ,не такие как у тя в подписи (((((и на фото на хроме /седан/, другой шильд(((
да я просто всегда дозаказываю новые и чуть меняем макет по просьбам телезрителей, вот ты сам говорил что хочется гравировку потоньше, сделали, но только пару штук на пробу, одну и ухватила барышня на седане, но не боись, это было позднее чем тебе посылал.
кстати спасибо за фотку !!!! потому что старая у меня проимелась вместе с хостингом, ща подпись поменяю.
как тока определимся с третьим релизом макета шильда, выложу фотки крупные !
А как можно шильд с ником и клубный в Питере получить? По почте наложенным я готов... Или, если налажена поставка, то подскажите куда денюшку платить?
вообще я денфу в питер 4 штуки отправил вчера.
поставка уже давно отлажена, почта России называется, дешево и сердито ) шильдики маленькие, получается хорошо.
Вообще если готов платить 100р за пересылку могу лично выслать и именной и клубный, денежку мне на счёт кинешь. Просто давно известно, что если ждать когда наберётся много народу, можно состариться, хотя и экономишь на доставке.
вобщем пиши в личку, поговорим.
Тоже хочу такой себе приобрести!!!
В эту пятницу (20-го) собираюсь первый раз подъехать на клубную встречу, так сказать познакомиться и "комуфлужу" прикупить... Если есть вакантные шильды с удовольствием куплю...
P.S. Ребят если кто из Орла есть здесь готов принять заказы на доставку символики в Орел, бываю на Родине раз в две недели... Пишите в личку...