Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Сильно хлопают двери!!!

1. Новичок Новичок Foland на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Сильно хлопают двери!!!

Со временем эксплуатации машины стали сильно хлопать передние двери (даже стыдно иногда бывает). По сему возник вопрос к старожилам: что делать? Заменять резинки или смазывать замки дверей? Если смазывать - то чем?

2. Местный Астравод Makitta скоро станет знаменитостью Makitta скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    40 / 9
    Что ты имеешь ввиду сильно хлопают? какой пробег, какой авто? год?

3. Новичок Новичок Foland на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2009 год. Astra хетч 5 дверей. Опишу проблему более точно: при захлопывании передних дверей приходится прилагать небольшую силу. Звук при этом получается такой, как будто я дверь 99 ТАЗа закрываю. Если слегка толкнуть дверь, то она защелкнется не до конца и будет гореть датчик не панели.

4. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    а не пробовал форум почитать? или поиском поработать?

5. Местный Астравод Makitta скоро станет знаменитостью Makitta скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    40 / 9
    На замке на кузове болты можно отпустить и попытаться отрегулировать. По твоему описанию двери закрываются нормально.

6. Новичок Новичок Foland на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Только выходить из машины стыдно. Некоторые советуют смазать замки, но мне кажется это не поможет

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    http://opelastrah.ru/zamena-zamka-peredney-dveri.html
    вконце есть регулировка, когда будешь регулировать обрати внимание там есть ЗАВОДСКИЕ метки, я первый раз нарегулировал, далеко от них ушел, получилось ХУЖЕ! Выставил на заводские, и получилось потом чучуть вниз (походу дверь просела)!
    1,6 хер 2006 год

8. Новичок Новичок Foland на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, на выходных поковыряю

9. Участник Астравод Gangster)) на верном пути Аватар для Gangster))
    Спасибо
    0 / 4
    Можно немного шумоизоляции положить и двери на много благородней закрываться будут

10. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Роман54189 Посмотреть сообщение
    и получилось потом чучуть вниз (походу дверь просела)!

Взять двух крепких мужиков и поднять ее руками
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

11. Участник Астравод mixace обладает удивительной аурой mixace обладает удивительной аурой
    Спасибо
    4 / 0
    Внизу дверного проёма есть резинка уплотнитель. Она полая внутри. Проверь не забилась ли землёй. Если забилась - будет твёрдая на ощупь.

12. Дмитрий Опытный Астравод [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация
    Спасибо
    24 / 28
    Дружище ! это тебе не Мерседес люксовый , и не Джейка еще всетаки , я могу тебе показать как у меня закрываются ) и вообще , найди другой такой опель и попроси закрыть дверь хозяина , тебе никто не откажет , зато убедишься - они все так закрываются , это я тебе говорю как владелец 5дверного хетча Н. Смазуй не смазуй.

п.с. Смазывать конечно надо , раз в год хотябы, но эффекта как у друзей на "представительском классе" - чего ты явно на смотрелся , не будет !
    OPEL Astra H (хэчбек 5dr) 1.4 AMT 2010 г.в. пробег 270 000+ км

13. BANNED Начинающий Астравод АЛЕШКА_ на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Проверь штыри которые входят в пели дверей у опиля они забиваются снизу может выскочили

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    Вообще я СТП проклеил, поднастроил как мне нравится - закрывается сейчас не хуже "представительского класса"!
    1,6 хер 2006 год

15. Дмитрий Опытный Астравод [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация
    Спасибо
    24 / 28
    Цитата Сообщение от Роман54189 Посмотреть сообщение
    Вообще я СТП проклеил, поднастроил как мне нравится - закрывается сейчас не хуже "представительского класса"!
    Как ты дубовый замок помягче сделал ?)) скажи , я тож хочу )) а то там защелка тугая , даже дело не в прокладках и смазках ....
    OPEL Astra H (хэчбек 5dr) 1.4 AMT 2010 г.в. пробег 270 000+ км

16. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    если дверь просела, а скорее всего это так, берёшь подкатной домкрат, открываешь на одну треть дверь, подставляешь снизу под дверь домкрат и через деревяшку чутка тянешь её вверх помалу и проверяешь, если надо потом поднять к верху ответную часть на стойке, где нельзя заменить дверные петли, это самый ходовой способ, делал так на многих приваренных петлях

17. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Есть Н-ки с противопылевым пакетом (второй контур уплотнения), есть без. Без этого пакета закрываются двери громче.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

18. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    если дверь просела, а скорее всего это так, берёшь подкатной домкрат, открываешь на одну треть дверь, подставляешь снизу под дверь домкрат и через деревяшку чутка тянешь её вверх помалу и проверяешь, если надо потом поднять к верху ответную часть на стойке, где нельзя заменить дверные петли, это самый ходовой способ, делал так на многих приваренных петлях
    Домкратом заминается нижняя кромка, или каркас.
    Лучше крепкими руками, так надежнее. Если рук нет, тогда остается домкрат, но, очень аккуратно, особенно без опыта.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

19. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Домкратом заминается нижняя кромка
    ну не под кромку же конечно, под внутреннюю часть

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)