Собираюсь продавать свою Зафиру, но не могу определиться в цене, т.к. в 2006 году менял заднюю дверь и бампер, после аварии.
Кто подскажет насколько теряет в цене машина после аварии и восстановлении новыми деталями у оф. дилера?
Так, если подойти к любому дилеру и проверить по ВИНу , все замены и всплывут, поэтому и спрашиваю, кто сталкивался с такой ситуевиной.
Мы продавали недавно мою машинку с восстановлением после нескольких ДТП - цену назначили не по количеству ДТП, а по рынку и общему состоянию авто. Главное - не заламывать цену и быть адекватным.
Если бы ты продавал в битом виде - тогда да, потеря в цене была бы. А так - не парься.
У мужа, тоже на машинке зад чинили. Не думаю, что это отразится как-то на цене автомобиля при дальнейшей продаже.
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Нигде это не всплывет, не фикисруются кузовные ремонты ни в сервисной книге, ни в какой-либо базе
Съездей к любому дилеру, да попробуй узнать по вину свою историю, ничего не скажут, чай у нас не Америка
Добавлено спустя 52 секунды:
Chertosha
Скажешь тоже, "с восстановлением", как будто из кусков сварена была
Я, когда ремонтировал, спросил у сервисменов . Они ответили, что хозяину машины они обязаны давать полную информацию по замененым деталям, в.ч. и кузовным и информация у них сохраняется.
yra
Я тоже спрашивал, когда машину в Дженсере делал, сказали ничего не фиксируется. У того дилера где делал, мож и останется инфа, но попробуй узнать у другого, врядли они ей обмениваются.
Мне на 2112 весь зад отрезали после полетов тестя, перекрашивали дверь, капот, бампер, крыло, менял лобовое. Купил в 2004 году за 213.000, продал в 2006 за 200.000.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.