Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Проблема,загорается F коробка робот

1. Новичок Новичок ANDREI7777777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Проблема,загорается F коробка робот

Всем большой привет, подскажите пожалуйста у меня опель астра H коробка робот при движении загорается F машина при этом едит дальше через несколько секунд исчезает переключает на следующую передачу и секунды две не окликается на газ и едит дальше.Что это может быть подскажите.

2. Местный Астравод Makitta скоро станет знаменитостью Makitta скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    40 / 9
    Ошибки считывай сканером.

3. Участник Астравод Rover4Alex скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 2
    F машина при этом едит дальше через несколько секунд исчезает переключает на следующую передачу
    Забей и ездий - с этим ничего не сделать.
    У меня ошибка высвечивалась "несоответствие скорости". F загоралась между 4 и 5 передачами.

переключает на следующую передачу и секунды две не окликается на газ и едит дальше
    2 секунды это время пока робот думает и отпускает сцепление - поэтому и на газ машина не откликается.

У меня при движении по трассе: выходишь на обгон, прибавляешь газу и ... если передавил, 5 секунд наката !!!! Все это время: Робот выключил передачу, перебирает обороты, включает пониженную.
    Это жесть. Ты на встречке, а тяги нет, машина замедляется - в этот лаг все что может сделать водитель это только тормозить и возвращаться в свою полосу.

4. Местный Астравод fork Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    считай ошибки сначала!!! если робот работает нормально то может быть дело в лягушке педали тормоза! Но это догадки! Считай ошибки сначала!

5. Местный Астравод Makitta скоро станет знаменитостью Makitta скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    40 / 9
    Цитата Сообщение от Rover4Alex Посмотреть сообщение
    Забей и ездий - с этим ничего не сделать.
    У меня ошибка высвечивалась "несоответствие скорости". F загоралась между 4 и 5 передачами.

2 секунды это время пока робот думает и отпускает сцепление - поэтому и на газ машина не откликается.

У меня при движении по трассе: выходишь на обгон, прибавляешь газу и ... если передавил, 5 секунд наката !!!! Все это время: Робот выключил передачу, перебирает обороты, включает пониженную.
    Это жесть. Ты на встречке, а тяги нет, машина замедляется - в этот лаг все что может сделать водитель это только тормозить и возвращаться в свою полосу.
    Глупости. Исправный изик перекидывает передачи что вверх что в низ меньше чем за секунду, ищи неисправность.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)