Показано с 1 по 9 из 9

Тема: изик дергается при трогании - нужна помощь!!!

1. Участник Астравод Ksandr52 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

изик дергается при трогании - нужна помощь!!!

Всем привет! Проблема следующая...машина покупалась новой, накатал на ней за 2 года около 170 тысяч км...начала иногда загораться f...минуту помигает и опять норм....но начала утром на холодную дергаться т.е. с места съезжаешь...отпускаешь тормоз и как новичок дёргаешься....машина не плавно отпускает сцепу а бросает ее.....погнал менять сцепу...заменил все на оригинал, потом прибило менять щетки на изике...заменил.....прокачали все заново....адаптировали, проехал километр от сервиса...в гору встал в пропак - и опять как на ишаке....спасает в пробке это дождаться увеличения дистанции...и после тормоза газ в пол чтоб калеса буксовали)))) тогда не заглохнет....на ровном месте на прогретой трогается плавно...все хорошо..но 10 минут в пробке и опять тоже самое...заглушил завел - опять 10 минут норм потом опять как на коне....по сервисам кататься больше смысла не вижу....по итогам было замечено 1)что уходит жидкость из робота понемногу, т.е. под акумом крышку отвинтил там пусто..долил - пару недель и опять пусто , 2) между коробасом и двиглом на колоколе маслянная пыль....при этом уровень масла в моторе в норме 3) дергается на холодную...прогретый трогается плавно и все норм....но в пробе 10 минут и начинается опять....заглушил завел - опять норм...но не всегда олучается...4) главный цилиндр сцепы снаружи сухой...подтёков нет.. что может быть? или кто поможет? Стелс сервис и Андрея егеря просьба не рекомендовать....пробег на авто сейчас 194 тысячи.... 2012 года авто , 1.6 z16xer.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    какую сцепу ставили?
    еще как вариант (у меня было такое)посмотри переходное соединение магистрали в коробку.штуцер должен быть вставлен до щелчка.я когда поставил вроде был щелчок,в течение недели все вытекло через него.покрепче его забил туда(с умом конешь) -норма.
    ищи причину утечки из магистрали,все из за этого.
    видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.

3. Участник Астравод Ksandr52 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от YURKEN4IK Посмотреть сообщение
    какую сцепу ставили?
    еще как вариант (у меня было такое)посмотри переходное соединение магистрали в коробку.штуцер должен быть вставлен до щелчка.я когда поставил вроде был щелчок,в течение недели все вытекло через него.покрепче его забил туда(с умом конешь) -норма.
    ищи причину утечки из магистрали,все из за этого.
    сегодня не поленился долил тормозную жижу.....весь день и в пробках и в гору все норм...не дернулась ни разу...буду искать течь....вопрос тольо один остался...главный цилиндр сцепления я понял где стоит....а вот глупый вопрос, вместо рабочего цилиндра там что?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    выжимной?
    видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.

5. Участник Астравод Ksandr52 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от YURKEN4IK Посмотреть сообщение
    выжимной?
    вот не знаю... в каталоге тяжело искать конструкцию робота...в сцеплении должен быть главный и рабочий цилинр.... на вилку сцепления что давит? и есть ли она там вообще? вокруг главного все сухо все норм...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    короче рабочий это то что в коробке-выжимной.смотри подтек между коробко и двигателем ,где маховик.

7. Участник Астравод New_Dead на верном пути Аватар для New_Dead
    Спасибо
    4 / 15
    у меня та же проблема с отсутствием жидкости, но подтеков ни по низу ни по верху нет. возможно раздолбаи в сервисе не залили, предыдущему хозяину (машину купил 5 дней назад). жидкость вчера заменил и добавил до уровня. теперь слежу. А симптомы неисправности были, примерно как у Ksandr52.

8. Местный Заслуженный Астравод Kollegator Астранафт
    Спасибо
    151 / 8
    New_Dead , не мешало бы адаптацию точки схватывания еще провести!

9. Участник Астравод New_Dead на верном пути Аватар для New_Dead
    Спасибо
    4 / 15
    Kollegator, спасибо за совет. я и хотел делать адаптация, а также регулировку точки схватывания. я диагностировал у электрика авто. он сказал, что сбой дают, правый датчик АБС (сказал купить провод датчика), и лягушка тормоза. Заказал, придут поменяем, и будем делать адаптацию.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)