Мир местным!
Ребята, в конце прошлого года был кисель в бачке, поменял прокладку маслонасоса, тема тут http://astraclub.ru/threads/130582-Z...87%D0%BA%D0%B5
Зимой потек радиатор, за ночь машина остывала, видимо делала глоток воздуха, и по утру очень быстро росла температура по БК, до 60гр грел, потом держал обороты, падали до 40 почти. В течении дня все хорошо.
Сейчас поменял радиатор, поставил Nissens. Залил слитую (чистую) ож, добавил немного новой.
Машину завел с открытой крышкой, жамкал патрубки, по необходимости доливал. Закрыл крышку, до сработки вентилятора была на ХХ, звуки были конечно вообще, думал разорвется или радиатор или патрубки Дело в том, что прогревшись до 102-105 гр, ОЖ начинает подниматься в бачке, и выплевываться. А когда она остывает, соотвественно бачок пустой. Стоит залить грамм 20-30, то ОЖ сразу видна в бачке, то есть уходит ровно то, что в бачке.
После замены радиатора прошло 2 дня, с утра греется ровно, поднимается температура не быстро, довольно скоро начинает дуть теплый воздух. Но как только до 102-105 + опять начинает плеваться и вонять в салон.
Ребят, подскажите что ей надо то? Морда вверх, газовать? (Astra H GTC, 1.8 MT 2007)
Клапан в крышке бачка работает? Здесь расширительный бачок не как у нас в жигулях для отвода тосола при нагреве, поэтому за крышкой бачка надо следить , но не все об этом знают. Через нее могут быть проблемы с вылавливанием антифриза в самых неожиданных местах.
Клапан думаю работает, резинки целые, дырочка не грязная, через нее просматривается пружинка. Если на горячую открывать, то ОЖ начинает быстро подниматься.
Может чего то упустил, подскажите как проверить крышку.
ОЖ с бачка выплевывается с пароотводящего канала, которая сверху бачка.
Закачивать воздух в бачок и смотреть при каком давлении сработает клапан в крышке.
Но у тебя практически 100% виновата крышка, так что проверка не требуется
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
Братан, вот еще инфа. Как сильно закручивать крышку? У меня на вектре А до упора закручиваешь, дальше хоть в десятером крути, не двинется, а тут она после не супер сильного усилия прокручивается. Может быть резьба бачка виновата? Или все таки крышка?
Рублей 200, наверное сейчас, стоит эта крышка,быстрее купить и поставить чем проверять,причем непонятно как.Тем более что дело в ней,точно)))
От Астры только не бери,дороже будет,Вектра А,Вектра Б,Нексия,идентичные..
Мож не надо ей суперсильного,закрути до конца и все,у меня на седане прокручивалась,пока момент не поймаешь ровно её поставить,нифига не закрутишь,но зато потом не откручивалась так же..
Рублей 200, наверное сейчас, стоит эта крышка,быстрее купить и поставить чем проверять,причем непонятно как.Тем более что дело в ней,точно)))
От Астры только не бери,дороже будет,Вектра А,Вектра Б,Нексия,идентичные..
Мож не надо ей суперсильного,закрути до конца и все,у меня на седане прокручивалась,пока момент не поймаешь ровно её поставить,нифига не закрутишь,но зато потом не откручивалась так же..
Взял от астры за 800 месяц назад
Знал бы что можно за 200 напился бы пива на сэкономленное
Идентичный? Странно, надо изучить тогда мне тему поглубже. В жигулях если в бачке нет воды можно открыть радиатор и посмотрель есть ли она в нем. Если есть пусть бачек будет хоть вечно пустой. То есть уровень в бачке можно подджерживать минимальный что бы видеть что и в радиаторе тоже что-то плещется.
На опеле же, мне так кажется, принцип другой. Отсюда и такой минимальный уровень холодного антифриза что аж в крышку расширительного бачка упирается. А крышки на радиаторе нет вообще.
То есть в первом случае бачок служит для отбора, а во втором для подачи. Отсюда и проблемы с крышками которым никто никогда не придавал значения на нашем автопроме а здесь сия неисправная мелочь может разгерметизировать всю систему из за избыточного давления.
По крайней мере я так думал до сейчас. Завтра почитаю на эту тему чтобы понять ошибаюсь или нет.