Обычно отзывы оставляют в подобных темах только недовольные, но давайте все же выскажемся по теме, а то я на 24 марта записан и как-то не хочется мне чиниться, почитав все эти отзывы.
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Zafirkin
подождем ) машину отдал в субботу, был приятно удивлен, на самом деле..
На выходных менял лоб.стекло в Кунцево. В плане организации работы всё ОК, машину приняли и отдали быстро, когда принимали в ремонт поинтересовались когда удобнее забрать, в общем претензий нет. НО по самому ремонту... Зеркало заднего вида приделали очень низко - крепелние на 1,5см выглядывает снизу из-за шелкографии, это и не красиво внешне и рулить неудобно, т.к. загораживает обзор спереди, да и назад смотреть непривычно. Мастер сказал, что ничего поделать нельзя, стёкла идут с приклеенными креплениями под зеркала и в последнее время они все кривые (хрень какая-то, производитель ведь не делает стёкла отдельно для сборки а/м и отдельно для ремонта), и переклеить его выше не получится. Написал претензию в страховую, будут разбираться.
Кто в курсе, неужели стёкла и правда приходят с приклеенными креплениями под зеркало? Это даже чисто экономически не выгодно, упаковывать не удобно. Что-то мне кажется они парят.
Посмотрю, что страховая скажет, они же должны машину восстановить как было, а не как получится...
Ещё при приёмке нашли мне царапины на двери, во вдворе соседние автолюбители своими дверями засадили. Написал заявление в страховую на перекраску, стоит ли краситься в Кунцево? или лучше в Тринити Моторс (тоже предлагали)?
У меня коллега делал зафиру осенью там.
1)не попали в цвет (панакотта, машине на момент ремонта было 3 мес)
2)засрали салон
3)сделали скол на заднем фонаре.
Ещё при приёмке нашли мне царапины на двери, во вдворе соседние автолюбители своими дверями засадили. Написал заявление в страховую на перекраску, стоит ли краситься в Кунцево? или лучше в Тринити Моторс (тоже предлагали)?
в среду забираю свою после перекраски - скажу что и как )
У меня чёрная, не попасть в цвет, наверное, сложно. По поводу доп. повреждений и грязи в салоне при замене стекла всё было нормально, хотя может раз на раз не приходится. По большому счёту я пока не доволен только тем как зеркало приделали, в остальном, можно сказать, претензий нет.
Они ещё дворники криво прикрутили, но я сам поправил.
Черный цвет у опиля слюда, видел наверное, как "блестит" ночью при свете фонаря чистая машина. Бывает что красят так что цвет вроде совпадает, а со слюдой беда, беска нет, или не такой, или в другой оттенок отдает. Не раз уже тут писалось. Так что все не так просто с этим черным.
качество приемки мне понравилось, вообще без претензий.. акт осмотра сначала не полностью хотели составить, но после моего легкого напоминания - сразу все сделали.. так что жду до среды )
Ну вот, блин, зашибись, ещё и чёрный может быть не тем. Буду ждать отзыв от Warrior.
Может ваще пока не красить? На сколько критичны царапины до грунта? Какие могут быть последствия?
Просто раз уж за страховку уплачено, хотел попользовать её по полной, всё равно через 20 дней год заканчивается и ремонты без справок обнуляются.
Я бы покрасил. Если совсем не попадут в цвет, переделают. Ну а если будет слегка отличаться, всеж это лучше чем поцарапанному ездить. Да и в случае легкого неоппадания перекарасят если протрахаешь мозги, просто не всякий делатель может вообще 100% нормально сделать, даже не с первой попытки.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Была тут тема, как Блок красил толи 3 толи 5 раз деталь в черный цвет и так и не смог тдо конца попасть.
ksju
я беру направление, на деньги, которые они дадут (считают с учётом износа и по своим расценкам), врядли можно отремотрироваться. Да ещё при получения денег я должен приехать показаться отремонтированным, иначе в дальнейшем страховка на эту деталь не распространяется.
А красить у делера или у недилера, мне кажется, одинаково, везде люди работают и накасячить могут и там и там. А по направлению я могу претензию предъявить страховой, чтобы она разбиралась, и не базарить с мастерами.
Был в Кунцево 2 апреля по напрвлению страховой (Ресо), красили передний бампер и меняли фару. Сделали за один день, в цвет попали поставили всё нормально, зазоры везде в норме. Все акты приема -передачи подписывались только после осмотра машины.
Так что притензий с моей стороны к ним нет.
Был в Кунцево 2 апреля по напрвлению страховой (Ресо), красили передний бампер и меняли фару. Сделали за один день, в цвет попали поставили всё нормально, зазоры везде в норме. Все акты приема -передачи подписывались только после осмотра машины.
Так что притензий с моей стороны к ним нет.
круто, всего 1 день.. у меня 18 дней вышло на все.. правда, там и ремонта побольше..
круто, всего 1 день.. у меня 18 дней вышло на все.. правда, там и ремонта побольше..
Ну у меня всё было так: 8 февраля я поехал в страховую Ресо сидят там же в кунцево, взял у них направления на ремонт (по времени заняло где-то минут 40), потом пошёл в сервис Opel отдал направления и меня записали на ремонт на 2 апреля. 2 апреля с утра приехал, сдал машину (по времени заняло тоже минут 40, дольше всего ждал на мойке ), спросил когда будет готова, мастер по-моему Валерий, сказал позвонить на следующий день часов в 10 утра, вообщем я не дозвонился туда, но он сам позвонил и сказал, что машина готова, и вечером после работы я поехал и забрал её
Позвонили из страховой по поводу моей претензии по стеклу. В Кунцево им сознались, что приклеили бракованное стекло. Теперь нужно мотаться выбивать замену.
Говорят такого брака сейчас много. Приходят стёкла со смещёнными креплениями зеркал или вообще с перевёрнутыми.
Кто будет менять стекло, будьте бдительны при приёмке авто. Смещённое зеркало - брак запчасти.
сделали так себе, в итоге.. к самой покраске претензий практически нет.. нашел лишь каплю на бампере.. но при этом плохо закрепили сам бампер с одной стороны, все стекла в красочной пыли и перестал закрываться бензобак.. претензии на месте принимать не стали, так как смена была другая.. а после этого времени подъехать у меня не было.. теперь вот думаю, подъезжать или нет..
Сегодня исправили косяк с зеркалом. Оказалось, что в действительности сейчас на Астры ставятся новые модификации зеркал и под них новые крепления на стекле (приклеено ниже), только об этом в Кунцево не знали.
В результате поменяли мне зеркало на новое и всё ОК.
сделали так себе, в итоге.. к самой покраске претензий практически нет.. нашел лишь каплю на бампере.. но при этом плохо закрепили сам бампер с одной стороны, все стекла в красочной пыли и перестал закрываться бензобак.. претензии на месте принимать не стали, так как смена была другая.. а после этого времени подъехать у меня не было.. теперь вот думаю, подъезжать или нет..
КОНЕЧНО ПОДЪЕЗЖАТЬ!!!
И как так не приняли претензии?!!! Причем тут другая смена? Ехать к ним и качать права – однозначно.
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
L00N
да я даже расписывался только на паре страховых направлений и все (одно направление они где-то потеряли вообще).. ни акта никакого, ни всего остального..
Я когда писал претензию вообще никаких документов им не предоставлял, в принципе, по той же причине - у меня осталась только одна бумажка и та - не подписанная. У них все данные по машине есть в базе. Правда я ещё писал претензию в страховую, а у них точно есть всё что нужно и при необходимости можно взять копии.