Добрый день, у меня появилась проблема, точнее не одна а целых две, но если первая подтекает, то второй вопрос меня кардинально волнует заставляя переживать и накручивать себе все больше и больше!
в общем суть дела вот в чем:
на скорости 50-120 км/ч появился непонятный звук из под капота, похожий на шелест, но не шелест, звук похож на срабатывание КИД в охлаждающем бачке, но вопрос может ли он так быстро отИгрывать туда-сюда, думаю нет, как еще описать звук не знаю может быть он похож как будто система охлаждения завоздушилась и периодически помпа качает в холостую, он появляется только на скорости, и свыше 120 он пропадает, примечательно ко воторой проблеме, потек радиатор после холодов, и оттуда стал выходить антифриз, может быть это и не антифриз, потому как сегодня долили чуть трансмиссионного масла и что то от туда потекло после надрыва оборотов чтобы услышать возможность появления этого звука не на скорости, но сегодня я доливал и антифриз, так как он ушел у меня из бачка полностью.
если смотреть на радиатор со стороны переднего бампера то справа откуда то сверху ниже трубки для обратного возврата ОЖ. помогите, машину продаю, а тут такая пакость, не хочу продавать свою машину в плохом состоянии, так как купил я ее в идеальном. Карма)
Добавлено спустя 12 минут:
забыл сказать тест на наличие ошибок коробки движка ничего не показал