Июнь того года. 8:30 утра, Волоколамск в районе АЗС произошло ДТП.
Далее фото сегодняшние так как ездил в суд.
Двигался по главной, никого не подрезал , не обгонял, двигался по своей полосе :
Как видно на скриншоте начинается сужение:
Вот на этом моменте меня начинает обгонять серая хендай елантра :
На прерывистой стояли 2 машины, одна выезжала со стороны магазинов справа (ВАЗ 2115) и начала движение на встречном направлении, там же стоял ВАЗ 2199 на поворот. При обгоне водитель Хендай увидев что там стоит ВАЗ дал по колам и его понесло боком (скорость была далеко за 80 км/ч) как вы видите, справа песочек и этот Хендай совершил боковой удар как раз в тот момент когда ВАЗ 2115 и ВАЗ 2199 поравнялись. Естественно водила Хендая не был пристегнут о чем свидетельствует повреждение лобового стекла со стороны пассажира.
В ДТП сильно пострадал водитель ВАЗ 2115, от удара он ему снесло верхнюю челюсть, переломало ребра, две ноги и зажало в салоне. В этой же машине была девушка пассажир, у нее был перелом носа, множественные ушибы и порезы от осколков стекла. Водитель ВАЗ 2199 получил ушибы коленей.
Прошло 7 месяцев и меня вызвал следак для дачи показания в качестве свидетеля.
Сегодня был суд. Водителю шьют 264 часть 2. http://volokolamsk.mo.sudrf.ru/modul...d=1540006&new=
Но вдруг начались непонятки. Не явился пострадавший , на данный момент в на родине (Дагестане) он даже не знал что будет суд и отказался чтобы проводили без его участия. Еще больше я был удивлен что МАМА ВИНОВНИКА ДТП СТАЛА СВИДЕТЕЛЕМ, хотя в машине кроме этого пьяного тела никого не было.
Эта семья всячески пытается замять дело, давя на жалость пострадавшему назначая встречу с ним в монастырях, мол им так плохо, просят простить сына. Девушке тоже предлагали помочь финансово и эту помощь они оценили в 40 киллорублей. В итоге суд перенесли на 23 марта.
P.S. Жаль в тот день регистратор валялся в бардачке...
Если чё криво и непонятно написано, бошка уже не варит ... не судите строго