Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 1030

Тема: Opel уходит из РФ.. вообще, полностью...

1. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Подвеска. Подвеска и еще раз подвеска... Ну и более игрушечное оформление. ... Салона

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Dan 34 Астранафт Аватар для Dan 34
    Спасибо
    100 / 87
    Цитата Сообщение от Мартиниан Посмотреть сообщение
    Больше 3-х лет проездил на универсалах Сид (ED и ED FL) - проблем с грузоподъёмностью не заметил никаких.
    Я имел в виду киа сид св первого поколения , а эти буковки не знаю , не разбираюсь в них , может они и правда грузоподъемные. У тестя элантра J-4 , подвеска мягкая , просто беда , где я через полицейских чуть притормаживаю , он на первой переползает. Сид это ее родной брат , и подвеска у сарая ну чуть пожестче будет.

Цитата Сообщение от камрад Че Посмотреть сообщение
    Присматриваюсь к хюндай i40 сарай на всякий случай. Но опыта эксплуатации корейцев нет.
    Есть такой вариант. Но: малый просвет , опять же мягкая , сильно не загрузишь , и цена в сравнении с ашкой фэмили ого-го. Корейцев не надо бояться , делать научились , правда дороговато все таки.
    Astra H Caravan 1.3CDTI 2010

3. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    информация пошла, что форд собирается занять пустующее место GM. всех дилеров GM хотят в свою секту переманить) опели и шевролеты в трейд ин брать будут.
    вообще мондео ничего такой новый. мне он больше инсигнии нравится внешне)
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    опели и шевролеты в трейд ин брать будут.
    Что значит будут, сейчас не берут что ли?
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

5. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Что значит будут, сейчас не берут что ли?
    будут дополнительно 50 т.р. еще доплачивать)
    http://daily.rbc.ru/ins/business/19/...79478997fcbfe9

6. Участник Начинающий Астравод Anthonio_13th на верном пути Аватар для Anthonio_13th
    Спасибо
    5 / 1
    Паникеры! Запчасти как были, так есть, так и будут. Сервисов полным полно. По вопросу о гарантийном обслуживании - читайте договоры и законы о защите прав потребителей. Принцип должен быть простой: покупал машину у юрлица, и он обязан выполнять условия Договора. Что отпадает в таком случае, так это отзывные кампании GM.
    Еще раз: кто паникует по поводу запчастей?! Что, на Opel Record или Kadet ничего нет?!

7. Участник Начинающий Астравод Мартиниан на верном пути Аватар для Мартиниан
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от Dan 34 Посмотреть сообщение
    Я имел в виду киа сид св первого поколения , а эти буковки не знаю , не разбираюсь в них , может они и правда грузоподъемные.
    У меня и были - первого поколения. Один - дорестайлинговый (2007 г.в.), второй - рестайлинговый 2010 г.в. Всё нормально у них с грузоподъёмностью, чего я только не возил...

Цитата Сообщение от Сержпитер Посмотреть сообщение
    Подвеска. Подвеска и еще раз подвеска... Ну и более игрушечное оформление. ... Салона
    Про игрушечность не понял.
    А над подвесками работают корейцы. В поте лица работают. У второго Сида есть прогресс по сравнению с первым. Это вопрос нескольких лет, ИМХО. Сделают.

8. Цитата Сообщение от камрад Че Посмотреть сообщение
    Зафирой можно заменить. Но там в ровный пол сиденья не складываются с багажным отделением по моему. Зато кузов выше. Но это опять же Опель , как и сарай. Действительно нечем. Присматриваюсь к хюндай i40 сарай на всякий случай. Но опыта эксплуатации корейцев нет.
    На счет i40 не уверен. У знакомого подвеска загремела через год с небольшим. Что там ему по гарантии меняли. По мне, так данная модель вообще какая то странная. В достойной комплектации стоит под 1 400 000, а внутрь сядешь, практически тот же i30 с китайской синей подсветкой, клиренс никакой. Уж тогда можно рассмотреть сарай Октавию 2.0 TDI в максималке с беспроблемной 6-ступ. DSG (не путать с 7-ступ.) за 1 400 с копейками. Очень достойный аппарат как внешне так и по салону.

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я не знаю как на сиде, говорят что там подвеска слабовата, но я на предыдущем рио за 120 тысяч поменял только амортизаторы (передние и задние на 90), но если передние действительно начали уставать (машина плавала на скорости), то задние стучали практически с самой покупки. Поменял только из-за того, что кончилось терпение слушать стуки, а так им бы ещё работать и работать. Больше ничего в подвеске я не менял.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Участник Начинающий Астравод Мартиниан на верном пути Аватар для Мартиниан
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Я не знаю как на сиде, говорят что там подвеска слабовата, но я на предыдущем рио за 120 тысяч поменял только амортизаторы (передние и задние на 90), но если передние действительно начали уставать (машина плавала на скорости), то задние стучали практически с самой покупки. Поменял только из-за того, что кончилось терпение слушать стуки, а так им бы ещё работать и работать. Больше ничего в подвеске я не менял.
    Я за 85 тыс. км. в подвеске Сида менял стойки стабилизатора пару раз, ступичные подшипники раза 3 или 4 да опорные подшипники единожды. Всё это спереди. Сзади стук был только при морозах, и я на него забил, ничего не делал.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    там всем ___ на политику, прибыль есть-велкам, нету-гоухом. потому и существуют ___ сколько без всяких поддержек от правительства(как у нас автоваз) что всё просчитывают
    Ну да, ну да...

Spoiler Правительство США продало оставшиеся акции General Motors. В целом на спасении компании во время кризиса правительство потеряло $10,5 млрд, но эксперты отмечают, что альтернатива была бы намного хуже.:
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

12. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Российские дилеры не исключили подачи исков к импортеру General Motors
    http://top.rbc.ru/business/19/03/201...7947c0b0c9d9b7
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

13. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да...
    ну на, ну на...дык ей денег просто так дали (как у нас, типа на развитие) или как то по другому получилось? в википедии подробненько всё описано
    . Согласно условиям банкротства, правительство США предоставило компании около $30 млрд, а взамен получило 60 % акций концерна, правительство Канады — 12 % акций за $9,5 млрд, Объединенный профсоюз работников автомобильной промышленности США (ОПРАП) — 17,5 % акций. Остальные 10,5 % акций разделили между собой крупнейшие кредиторы концерна. Президент США Барак Обама заявил, что государство не планирует контролировать GM всегда и избавится от контрольного пакета акций, как только улучшится финансовое положение концерна[5]. В результате 10 июля 2009 года[6] была создана новая независимая компания General Motors Company. Старая GM (General Motors Corporation) была переименована в Motors Liquidation Company.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Цитата Сообщение от LXSHEV Посмотреть сообщение
    да не такое и убыточное положение компании. то что спрос упал на 60 процентов, не значит, что его вообще нет.
    к тому же упал он по отношению к кучерявым временам для компании опель.
    Ну то есть можно торговать в убыток - смысл тогда? Удовлетворять спрос? Фирмы не для этого работают.
    Будет "бурный рост" - ДжиЭм вернется.
    ОФФ. В прошлом году, по-моему, у нас официально открылись салоны Акура (и кризис тут же им подкузьмил) - чего с ними теперь делать будут, интересно.. Кроссоверы у Хонды вообще неплохие, только непонятно, почему не поставляют в Россию дизели.
    Astra J 1.4t AT (космо-седан)

15. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от J-Magic Посмотреть сообщение
    Ну то есть можно торговать в убыток - смысл тогда? Удовлетворять спрос? Фирмы не для этого работают.
    Будет "бурный рост" - ДжиЭм вернется.
    с утра по радиву слыхал что жыэм оправдывал свой уход ошибками в локализации сборки, я понял по-нашему что мало чего нашего а всё импортное-привозное, потому жёстко к баксу привязано и стало не рентабельно, и типа да, потом может и придём взад...а ещё жаловались что мы обещали какие то льготы по налогообложению и кинули как-бээ... а ещё якобы ситроен и ниссан сказали что остаются.. верить/неверить дело каждого, всётаки радиво... вот такое замечтательное радива...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

16. Местный Астравод YSA160965 на верном пути Аватар для YSA160965
    Спасибо
    0 / 3
    [QUOTE=miska;7590620]
    Цитата Сообщение от OLEGY Посмотреть сообщение

Брал свою h-ку 3,5 года назад за 650, а сейчас за 450 не берут, какие уж там 800.

Я имел ввиду свежие год-два которым, опять же значение имеет кузов, цвет, комплектация, коробка. Я свой сарай брал год назад за 544 по трейд-ину, ну реально она мне не больше 570 вышла, т.к. мою конечно опустили тоже не хило. Тогда скидки на Н-ки были до 70т.р., за 650 я бы ее и в прошлом году не взял бы, лучше короллу в базе, потом легче продать. с теми скидками, что на Н-ку были год-два назад реально не было конкурентов в классе, либо дороже, либо хуже, вот за что тогда люди за круз отдавали на 30-50 т.р дороже, чем за н-ку я вообще не понимаю, это называется понты (дизайн) дороже денег, такой маркетинг действительно только на папуасов рассчитан, которым после жигулей или логанов надо кого-то (правда не понятно кого) удивить внешним видом, кто на нормальных машинах уже поездил понимают, что в машине нужна харизма или практичность, любой дизайн очень быстро надоедает, а дешевый скрипучий пластик он всегда перед носом будет, пока не продашь. Жаль, что такой возможности купить добротный немецкий авто за разумные деньги в ближайшее время уже не будет, в прошлом году вроде собирались запустить для России ашки сараи полный привод, типа октавии-скаут, вот бы реально могли рынок взорвать. Теперь придется либо на немножко бу япошку выше классом пересаживаться, либо зарабатывать на порядок больше, либо брать какой-нить логан в минималке с кондеем, чтоб потом не заморачиваться и не терять в последствии на перепродажах. А может уже и на корейцев смотреть приучат такие вот закидоны политические от фрицев
    +1
    Два года назад не взял королу, потому как не было у нее движков атмосферников более 1,6. Не было кузова универсал. А у Опеля это все было! Поэтому жаль что Опель уходит. Куда катится мир ?
    Фрицы только не виноваты - это ведь GM купил Опель.
    Нам остается смотреть в сторону Volkswagen ?
    Astra H Caravan, Cosmo+ Z18XER AT 2013

17. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    зачем вы темы одинаковые плодите??
    http://astraclub.ru/threads/134227-O...82%D1%8C%D1%8E ...

18. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    а еще говорят, что уход GM политически мотивирован

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от J-Magic Посмотреть сообщение
    Кроссоверы у Хонды вообще неплохие, только непонятно, почему не поставляют в Россию дизели.
    У акуры нет дизелей, это американский бренд.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    а ещё якобы ситроен и ниссан сказали что остаются..
    У ниссана есть база на автовазе, и там будут штамповать свои машинки...
    А вот хонда уже говорила что не будет по моему аккорда, мазда 3-ку уже не поставляет... СХ-3 уже не в этом, а в следующем году должны начать продавать...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

21. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    а еще говорят, что уход GM политически мотивирован
    дык надо же чёто говорить? всё молчали а тут ка-а-а-к давай говорить без остановки

22. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    может уже обсудили, не читал все страницы.
    А как они будут гарантию поддерживать если официалов не станет? к кому придётся обращаться по гарантии? в европу ехать?
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

23. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й

24. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Train
    могу предположить что будут авторизированные центры, которые и будут этим заниматся. база данных есть, персонал обученный есть, работу сделали, отослали отчёт получили бабосы. материалами то же обеспечат, проблем лично я в этом не вижу а выполнять обязательства надо

25. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    а выполнять обязательства надо
    зачем GM эти убытки?
    По законам РФ за гарантию отвечает продавец, за завод - импортер. Продавец и так меняет юр.лица каждый год, можно считать его уже нет.
    Импортер сейчас закроет все ООО-шки и свалит. В результате гарантия пролетит, а цены неофициалов вырастут.

26. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    зачем GM эти убытки?
    а имидж? об этом кидалове при современной прессе узнают все а это скажется на доверии к брэнду(который один из крупнейших и старейших)
    воопчем будем поглядеть, если так сделают то это будет разочарование и опять же убытки.

27. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    зачем GM эти убытки?
    По законам РФ за гарантию отвечает продавец
    Гарантия - 2 недели по чеку?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

28. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    По законам РФ за гарантию отвечает продавец,
    продавец является ОФИЦИАЛЬНЫМ !!!! представителем(диллером)...

29. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Train Посмотреть сообщение
    А как они будут гарантию поддерживать если официалов не станет? к кому придётся обращаться по гарантии? в европу ехать?
    во-первых, уже была такая новость:
    Ford Sollers готова предоставить скидку в 50 тысяч рублей по программе Trade-in тем, кто при покупке нового автомобиля Ford сдаст подержанную машину Opel или Chevrolet и готова принять такие автомобили на сервисное обслуживание в официальных центрах.
    сервис у официалов - это же сверхприбыльный бизнесс для дилера - менять масло и фильтры в десять раз дороже цен неофициалов - это приятно
    вполне возможно, что маржа официального сервиса окупит даже оптовую закупку гарантийных запчастей у ГМ

во-вторых, в европу ехать не надо в любом случае т.к. уже в минске официалы опель все сделают в лучшем виде
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

30. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    У акуры нет дизелей, это американский бренд.
    Точнее, ориентированный в основном на Америку, как, собственно, и весь экспорт хонды.
    У акуры дизелей нет - у хонды есть. На мобиле.де видел как-то дизельный аккорд - наш офдилер сказал: без проблем обслужим и отремонтируем, если надо, только з/ч будут идти намного дольше.
    Astra J 1.4t AT (космо-седан)

Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)