Страница 5 из 35 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 1030

Тема: Opel уходит из РФ.. вообще, полностью...

1. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от Dmitrу Посмотреть сообщение
    давай спросим прекрасную половину форума, готовы они в случае серьезной поломки ехать в белоруссию на поезде (напоминаю машина сломана) искать там запчасть везти сюда убеждаться что она не родходит везти назад пытаться вернуть и тд
    что вы как то быстро забыли про вопли о гарантии и уже готовы возить запчасти за 700 км.....
    Что то ты кипишной какой то,такое ощущение,что на заказ работаешь Сеешь тут панику,народ ломятся продавать Астры,цена есс-сно падает и кто то выигрывает от этого.Демпинг это вроде называется

По существу: До Астр были Вектры у меня и Омега,у меня вообще, кроме Опелей ничего не было(ну первая "копейка"),так я вот что то, не припомню что бы у нас выпускали Вектру А,Б или Омегу Однако с з/ч проблем никогда не было,какие хошь,оригинальные/не оригинальные,новые,б/у-шные,и ценники всегда нормальные были и есть,в отличии,кстати,от хваленой Тойоты.

П.С А кто то, ведь ещё, на Кадетах ездит до сих пор,не думаю,что эти люди в Белоруссию ездят за свечами

2. Новичок Новичок Николай 1231 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    СААБ по космическим ценам потому что СААБа вообще нет , а ГМ вроде помирать несобирается.А запчасти в любом случае из Китая. Недавно говорил с людьми из ниссана на предмет полной блокады со стороны запада,что делать будут.Говорят небудет гарантии но проблем с з.ч. причём любых не ждут.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Dan 34 Астранафт Аватар для Dan 34
    Спасибо
    100 / 87
    Мне вообще по барабану. Я осознанно брал себе машину надолго , знал что продать б/у дизельный универсал потом можно только с большим дисконтом. Машина меня вполне устраивает , официалы мне и так нафиг не нужны , з/частей как грязи , оригинальных и нет. Если потом потребуется - пригоню себе еще дизельную трехлетку с немчины. В чем проблема то , уходят там официалы или нет ? Вообще , опель это только начало , сейчас пустые кредитолоханки стоят под лям. Как представитель замкадья говорю - такое удовольствие мне не нужно , да и ляма нет , а вешать кредит и КАСКО за бюджетное ведро мне религия не позволяет. И думаю , что не один я такой.
    Astra H Caravan 1.3CDTI 2010

Сказали спасибо:

4. Участник Начинающий Астравод kit099 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Какая разница как и где обслуживать! Всё равно наполовину опель собран из китайских з/ч а теперь будет весь!

5. Местный Опытный Астравод F560PDA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dan 34 Посмотреть сообщение
    В чем проблема то , уходят там официалы или нет ?
    Проблемы для тех у кого гарантийная машина (особенно если это ремонт гарантийной машины по КАСКО после ДТП) - долгое ожидание запчастей/записи в оф. сервисы.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Dan 34 Астранафт Аватар для Dan 34
    Спасибо
    100 / 87
    Цитата Сообщение от F560PDA Посмотреть сообщение
    Проблемы для тех у кого гарантийная машина
    У вас все документы на руках. Дилер предоставил гарантию. Как он будет решать эту вопросы , привлекать сторонние сервисы , или еще что-то - это их а не ваши проблемы. Закон тут на вашей стороне.

7. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Да все запчасти будут по таким же ценам,как и любая другая иномарка в соответствии с её классом...не вижу вообще ни каких проблем,кроме того,что больше не увидим эту марку в новых кузовах и производствах.А цены космические сейчас на всё стали.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Dan 34 Астранафт Аватар для Dan 34
    Спасибо
    100 / 87
    Цитата Сообщение от kit099 Посмотреть сообщение
    Всё равно наполовину опель собран из китайских з/ч а теперь будет весь!
    Я у себя пока ни одной не нашел , на джейках может и есть.

9. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    это америкосы - потихому мочат OPEL - а заним гадят германии.
    Политика блин...

проста\о вместо опель с заводов германии и европы в целом будет кадилак- с заводов штатовских и прочих. но не из европы
    ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO

299999 км в строю

10. Новичок Новичок Flaminga на верном пути Аватар для Flaminga
    Спасибо
    0 / 2
    Как купила астру, начала мечтать купить себе новое поколение gtc, как выйдет. Теперь всё (
    Opel Astra 5d Carbon Flash 2013

11. Участник Начинающий Астравод kit099 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Dan 34 Посмотреть сообщение
    Я у себя пока ни одной не нашел , на джейках может и есть.
    На Н-ке согласен, вот на J есть китайские з/ч

12. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    новость неожиданная. не думал, что все будет столь радикально.
    главное, чтобы примеру опеля другие не последовали.
    по поводу запчастей не вижу смысла переживать. огромное количество аналогов без лейбла GM, но ничем не хуже по качеству.

неоригинал хорош на уровне средних и малых ремонтов, а учитывая что опель не блещет надежностью его ресурс в отсутствии оригинальных деталей сильно сокращается
    абсолютно необоснованное умозаключение. среди неоригинала есть тот же самый оригинал, который и ставят под брендом GM. да и остальные зачастую ничем не хуже.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

13. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    аминь, хорошо я на шкоду пересел
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Даи хрен с ним, пусть валят. Гребаные немцы+американцы. Будем фольцы осваивать

15. Местный Опытный Астравод Barabakan Астранафт Аватар для Barabakan
    Спасибо
    35 / 89
    за 500 ничего, а за 600 короллу по надежности автомат калашникова, если не разобьешь еще внуки поездят или октавия только с мотором 1.6 тоже из ряда вечных
    У меня два живых примера под окном. Оба вовремя обслуживались. Масло хорошее и вовремя. Мелочи типа сайлентблоков, стоек стабилизаторов и прочее не пишу.
    1. Тойота Королла 2007 г.в. 1,6 л МКПП. После 100 т.км. загремел фазовращатель. При пробеге 175 т.км. застучал движок. Коленвал в расточку, замена всех вкладышей по кругу.
    2. Тойота Королла 2009 г.в. 1,4 л МКПП. При пробеге 120 т.км. отгнили штырьки в разъеме мозгов - долгая возня с паяльником, стамеской и т.д. При пробеге 175 т.км. (волшебная цифра для Таеты) пропала компрессия. Расточка блока и замена поршневой. Экономия у япов дошла до такого маразма, что чугунная гильза (довольно тонкая) в алюминиевом блоке есть только там где ходят кольца, выше или ниже - алюминий. Не сразу нашли сервис, который взялся бы растачивать блок. А самое интересное, что Тойота не выпускает ремонтные размеры. Пришлось собирать на неоригинале.

Имею дома у себя Автомат Калашникова (ВПО-136 он же АКМ 1974 г.в.) - ваше сравнение надежности с ним меня обижает.
    Astra H Sedan 1,6 EasyTronic

16. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от kit099 Посмотреть сообщение
    На Н-ке согласен, вот на J есть китайские з/ч
    Вот поэтому вообще не жалко,что они закрылись...всё равно того качества уже даже в ашках толком нет,а про джейки и более новые модели вообще говорить не чего...с каждым выпуском новой модели качество канает всё ниже и ниже.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

Сказали спасибо:

17. Местный Астравод Alf1977 большой ковш Alf1977 большой ковш Alf1977 большой ковш Alf1977 большой ковш Alf1977 большой ковш Alf1977 большой ковш Alf1977 большой ковш Аватар для Alf1977
    Спасибо
    26 / 6
     Р522КУ 178
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    Вот поэтому вообще не жалко,что они закрылись...всё равно того качества уже даже в ашках толком нет,а про джейки и более новые модели вообще говорить не чего...с каждым выпуском новой модели качество канает всё ниже и ниже.
    Целиком и полностью согласен с Вами, коллега! Со светлой грустью вспоминаю Омегу А 1987 года рождения, а ведь она до сих пор ездит! И ещё одна деталь: с моей точки зрения, раньше у машин была индивидуальность, душа если хотите и это помимо огромного запаса прочности. А теперь что? Сплошные кроссплатформенники! Мицу Аутлендер > Ситроен Си-кроссер > Пежо 4008, она же Элла Канельбоген, она же Валентина Понеяд. И Астра Джей не исключение.
    Помимо всего прочего есть много другого...
    Например, Opel Astra J ST 2013г., Enjoy, 1.6MT, коричневый металлик
    .
    Теперь и мультируль
    . На очереди ParkPilot - done!

Сказали спасибо:

18. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    вообще странно....

столько бабла в сеть, в марку ввалили...

я вот летом астру опс брать хотел...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

19. Местный Опытный Астравод Barabakan Астранафт Аватар для Barabakan
    Спасибо
    35 / 89
    Я как то в ТопГире увидел Астру Джей и Рено Меган хетчи. Сбоку и не отличишь...
    Astra H Sedan 1,6 EasyTronic

20. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    .всё равно того качества уже даже в ашках толком нет,а про джейки и более новые модели вообще говорить не чего..
    К любой марке приминимо, у мя был неубиваемый первый авенсис, а потом аурис 3-х летний, который ломался почти каждый день, у родителей на новом рав4 уже полетел парктроник, тойота уже не та))

21. Местный Астравод Alf1977 большой ковш Alf1977 большой ковш Alf1977 большой ковш Alf1977 большой ковш Alf1977 большой ковш Alf1977 большой ковш Alf1977 большой ковш Аватар для Alf1977
    Спасибо
    26 / 6
     Р522КУ 178
    Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    К любой марке приминимо, у мя был неубиваемый первый авенсис, а потом аурис 3-х летний, который ломался почти каждый день, у родителей на новом рав4 уже полетел парктроник, тойота уже не та))
    Есть такое. Была Королла 2006 года, е12 кузов, ещё японской сборки. Вообще проблем не знал, но это не Шушары всё-таки, Япония. Если б год назад ей морду на перекрёстке направо не своротили, то жене бы оставил наверняка.
    Помимо всего прочего есть много другого...
    Например, Opel Astra J ST 2013г., Enjoy, 1.6MT, коричневый металлик
    .
    Теперь и мультируль
    . На очереди ParkPilot - done!

Сказали спасибо:

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Мало ли что будет за год, пугают они скорее всего, спрос хотят пробудить. (Имхо моё))
    O ' pelastra J

23. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Янки давят на немцев, выжимая их с рынка и побуждая быть покладистей в служению пиндостану
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

24. Местный Заслуженный Астравод Стом Астранафт Аватар для Стом
    Спасибо
    59 / 100
    Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    Мало ли что будет за год, пугают они скорее всего, спрос хотят пробудить. (Имхо моё))
    Странный тогда у них маркетинговый ход получился
    Приобретаемый опыт прямо пропорционален количеству испорченного оборудования
    Astra H Caravan 1.8 08г. КАМАЗ 65115+СЗАП . Chevrolet Lanos 1.3.

25. Участник Астравод max-solodov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос запчастей меня мало тревожит. Они даже если и подорожают, то не сильно, как-нибудь осилю. А вот что будет с ценами на б\у машины? Когда-нибудь придется продавать, а чтоб купить новое, надо старое продать подороже. Продавать бегом нет ни желания не возможности.

Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo + AFL +Navi600

26. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Похоже на экстренную эвакуацию. Неужто готовятся к 3й мировой? )) Иначе чем объяснить их внезапные ракообразные действия? Если уйдут, то будет большая проблема продать б/у..
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

27. Участник Астравод max-solodov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nohi Посмотреть сообщение
    Похоже на экстренную эвакуацию. Неужто готовятся к 3й мировой? )) Иначе чем объяснить их внезапные ракообразные действия? Если уйдут, то будет большая проблема продать б/у..
    Продать можно всё, вопрос почём.

Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo + AFL +Navi600

28. Участник Астравод Getz нерушимая репутация Getz нерушимая репутация Getz нерушимая репутация Getz нерушимая репутация Getz нерушимая репутация Getz нерушимая репутация Getz нерушимая репутация Getz нерушимая репутация Getz нерушимая репутация Getz нерушимая репутация Getz нерушимая репутация Аватар для Getz
    Спасибо
    7 / 6
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Янки давать на немцев, выжимая их с рынка и побуждая быть покладистей в служению пиндостану
    А плохо будет полякам которые в Гливице снимали с Опелей колеса и разобраных отсылали в Калининград. Теперь польский завод будет в заднице наравне с Автотором Калининградским.

Жду плакатов от ОД "тотальная распродажа-- последний шанс купить Opel. Завтра нас уже не будет"

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Альф Посмотреть сообщение
    Никуда Опель не уйдёт. Помните как Сбербанк в 2008 году хотел купить Опель? В самый последний момент gm отказался продавать. На самом деле все зависит от того какая экономическая ситуация будет к концу года. У gm самая! развитая сеть дилеров, заводы, уйма денег было вложено в маркетинг и новые разработки. Если Опель уйдёт с рынка Р.Ф. то поверьте, это только первый звоночек на вход в большую и толстую задницу!
    Уже два раза уходил, ничего страшного.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. Местный Заслуженный Астравод Стом Астранафт Аватар для Стом
    Спасибо
    59 / 100
    Цитата Сообщение от nohi Посмотреть сообщение
    Если уйдут, то будет большая проблема продать б/у..
    Почему? А даже если так то будет несомненный плюс-б/у можно будет и купить дешевле. Но это вряд ли.
    Приобретаемый опыт прямо пропорционален количеству испорченного оборудования
    Astra H Caravan 1.8 08г. КАМАЗ 65115+СЗАП . Chevrolet Lanos 1.3.

Страница 5 из 35 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)