Кто что делает? ОД всегда зарабатывали на сервисе - это обычная коммерческая организация. На продажах торговая надбавка была минимальна. Те в принципе ничего не изменилось. GM оптимизирует свою расходную часть и только. Попривыкнет народ к ценникам и снова начнутся поставки возможно избирательно. Свою Астру Н покупал за 23тыс долл. На тот момент это была тоже солидная сумма в рублях. Несколько изменилась доходная часть, люди расслабились многие набрали кредитов потребительских, на машины, ипотеки и проч. Часто без залогового обеспечения, чисто за предполагаемую зарплату по справке с предприятия. Даже в отпуск за бугор кредитовались. Зайдите в любой крупный сетевой магазин, извиняюсь пачку презервативов и то по кредитной карте оплачивают. Кэша нет, те опа вид сбоку.
Ситуация изменилась, на вещи надо смотреть реально. Кредитоваться с запасом по доходной части, а не по краям и потом перекредитовываться вылупив глаза. Все это уже было неоднократно в нашей новейшей истории.
From Kadett to Astra K: IAA Preview of the new Opel Astra The new generation of Astra will be unveiled at the #IAA in September 2015 in Frankfurt.
Opel CEO Karl-Thomas Neumann promises: "The #NewAstra will feature an awesome design, highest efficiency and an abundance of innovations". Take an exclusive preview at the prototype of the 11th generation Opel compact car.
From Kadett to Astra K: IAA Preview of the new Opel Astra The new generation of Astra will be unveiled at the #IAA in September 2015 in Frankfurt.
Opel CEO Karl-Thomas Neumann promises: "The #NewAstra will feature an awesome design, highest efficiency and an abundance of innovations". Take an exclusive preview at the prototype of the 11th generation Opel compact car.
Дык уже сейчас с этой глобализацией авто отличаются только шильдиками. А внутри на 100 моделей 3 движка, 3 коробки и 3 тележки. Скоро будет покупателю выбирать проще простого из трех моделей: европейский, американский и азиатский автомобиль. И никакой головной боли в муках выбора
Кроссоверы Opel Mokka действительно будут производиться в Беларуси: первая партия машинокомплектов SKD прибыла на завод, некоторая часть автомобилей уже собрана, протестирована и опробована журналистами во время презентации.
Первая партия Opel Mokka белорусской сборки предназначена для отправки на российский рынок, причем собраны они под заказ, в популярных комплектациях.
В ближайшее время в соответствии с договоренностями с GM на "Юнисоне" будет также производиться сборка автомобиля премиум-класса, мы предполагаем, что этой моделью станет люксовый внедорожник Cadillac Escalade, ранее неоднократно замеченный на территории предприятия.
Вот начнется холивар, когда опель будет с TSI движком и коробкой DSG.
Да а потом ,почему масло ведрами уходить,(а они такие - так должно быть технологически).Да будут рабочие разбитые,по нынешнем нормам двиги,но "они же ходят".
Вот мой Z18xer,за 73000 км пробега не доливал ни капли,у товарища октавия 1.6 с нуля 0.5 на 7000 км пробега долив.
И теперь скажите где точность сборки лучше?
Мне клапанную крышку предложили за 18 рублей, а она в каталоге 12,5 рубля. или это тоже не развод?
В таком ключе, в котором вы говорите, похоже на то. Но всегда есть какие-то ньюансы, необновленный каталог, человеческий фактор и т.д. И сумма в таком варианте несерьезная, хоть и все равно неприятно, соглашусь.
Вот мой Z18xer,за 73000 км пробега не доливал ни капли,у товарища октавия 1.6 с нуля 0.5 на 7000 км пробега долив.
И теперь скажите где точность сборки лучше?
а у меня наоборот астра H 1.8xer подъедала масло. 500 гр. -800 гр. вообще даже по инструкции это не критично.
Мне понравилось про кресла. Тоже никак не отрегулирую полторагода.
может, позвоночник надо лечить!?) у автора "эксперта" не хилый такой сколеоз.
подушка ему короткая все не так. а у самого спина колесом. ну да, в шкоде же в разы лучше