середина марта - Opel уходит на не определенный срок,
середина апреля - Opel определился, он уходит на два года,
середина мая - Opel определился окончательно, он вообще никуда не уходит)
Кстати, интересно, могут ли они теоретически отменить решение и во что им это выйдет юридически.
Я думаю, что они и отменят)))). До конца года есть время, сейчас распродадут остатки, а потом обрадуют, что остаются. Рубль-то крепчает. Хоть и понемногу.
Я думаю, что они и отменят)))). До конца года есть время, сейчас распродадут остатки, а потом обрадуют, что остаются. Рубль-то крепчает. Хоть и понемногу.
Вот я и думаю что им дешевле будет, упереться рогом и уйти или отметить решение и остаться. В первом случае теряют 600 млн. долл. на круг а во втором что?
Opel Astra H Kombiversion, Z 18 XER (Benziner) 140PS, 2007, Bochum.
прям не Opel,а истиричка какая то, так не сдержанно среагировать на весеннюю депрессию.)))
ну и нам... сначала огорчили, потом обрадовали...как говориться " самый легкий способ сделать человека счастливым, отобрать у него то что есть, а потом вернуть обратно"
так им вроде не за что юридически отвечать, офицалы как работали, так и работают.
или все таки (кроме как у нас на форуме) прошли массовые сокращения работников на сборочных заводах?
кстате моя, июнь14 - 950 тыс.р., на той неделе в салоне как моя -1397тыс. рэ....
все б так уходили)
Последний раз редактировалось SnowballA; 15.04.2015 в 15:01.
Вот я и думаю что им дешевле будет, упереться рогом и уйти или отметить решение и остаться. В первом случае теряют 600 млн. долл. на круг а во втором что?
Если только репутацию А вообще за месяц "истерички" наверное нормально подзаработать успели
Как обижусь, как обижусь на них... переполошили всех владельцев опелечков
Через 2-3 года им придется не хило поработать и не кисло вложится для того, чтобы вернуться на Российский рынок. А так же вернуть доверие не только покупателей, но и бизнес партеров.
Пусть пока придумают новые модели или усовершенствуют имеющиеся и вернутся к нам со всякими скидками и акциями, а мы еще подумаем над их поведением, предатели этакие
Через 2-3 года им придется не хило поработать и не кисло вложится для того, чтобы вернуться на Российский рынок. А так же вернуть доверие не только покупателей, но и бизнес партеров. Пусть пока придумают новые модели или усовершенствуют имеющиеся и вернутся к нам со всякими скидками и акциями, а мы еще подумаем над их поведением, предатели этакие
Через 2-3 года им придется не хило поработать и не кисло вложится для того, чтобы вернуться на Российский рынок. А так же вернуть доверие не только покупателей, но и бизнес партеров.
Пусть пока придумают новые модели или усовершенствуют имеющиеся и вернутся к нам со всякими скидками и акциями, а мы еще подумаем над их поведением, предатели этакие
какие акции, какие скидки?? если евро взлетел в два раза от этого в рф кто то стал богаче, чтоб покупать дороже?? да и все скидки в инете, а в салонах все ценники начинаются с единицы
а что ушли надолго это однозначно, вернуться будет очень дорого, да думаю даже почти невозможно
Почитал новости. Посмотрел, что GM покидают Россию и стало интересно, а что в ответ предпримут ОД. Просмотрел их сайты. И нашел на сайте Фаворит Моторс систему компенсаций для владельцев Опелей и Шевроле. И понял, что за новостями слежу не только я.
Поясните пожалуйста, что подразумевается под словом "компенсацией"?
Это очередной развод фаворит моторс. Ты регистрируешься на сайте и получаешь на баланс 15 000 виртуальных рублей, если это астра. При прохождении ТО, либо других платных работ, ты можешь оплатить не более 20% стоимости. Т.е. Фаворит просто таким образом, используя такие громкие слова как компенсация)))))) предлагают очередную несущественную скидку. Она еще может быть интересна пока действует гарантия. А потом у неофициалов намного дешевле и без скидок.
Как Вы думаете, груз какого веса сможет выдержать кузов нашего нового бизнес седана Chevrolet Malibu 2013?
Наши корейские коллеги поставили такой эксперимент, чтобы подтвердить пять звезд безопасности, присвоенные данному автомобилю.
Зачем им понадобился контейнер? Узнайте из видео!
это чего за "эксперт" такой?
сравнение gm и автоваза конечно очень компетентное. размахивание руками и пустая болтовня ни о чем также впечатлили.
он случаем не на шкоде едет?