был только один раз такой момент, когда мерс выпустил ограниченную серию А класса по цене сравнимой с астрой со всеми возможными наворотами (в 12-м насколько помню году), и один раз бэха копейку продавала немного дороже астры, но это была распродажа дорестайлинговой модели (в 10-м году кажется это было), однако последующее обслуживание не сравнимо
так что утверждение про одинаковые цены....
Сообщение от rirz
А разве СААБ не почил в бозе?
Нет больше этой марки.
Сообщение от Armin 13
а сеат почти фольц, и какой смысл его ввозить.
Сообщение от Dmitrу
альфы
у альф есть определённый круг поклонников брэры и 159-е одно время продавали. потом только в питере, но их всегда ввозили официально и не официально, и в москве они встречаются
другой вопрос, что их перестали выпускать, а джульеты как-то не пошли - и дизайн не тот и движки не те, а МиТо иногда всё же встречаются
Дальше не читал. Слился оппонент. Техническая победа
у вас там с возрастом ошибка, лет на тридцать
если судить по вашей реакции, то вы не посещали во время подорожания автосалоны опеля и мерса(если они конечно представлены у вас в регионе)
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от tetraedr
был только один раз такой момент, когда мерс выпустил ограниченную серию А класса по цене сравнимой с астрой со всеми возможными наворотами (в 12-м насколько помню году), и один раз бэха копейку продавала немного дороже астры, но это была распродажа дорестайлинговой модели (в 10-м году кажется это было), однако последующее обслуживание не сравнимо
так что утверждение про одинаковые цены....
еще раз повторюсь, при резком подорожании опеля, цены почти сравнялись, про стоимость тех.обслуживание я вообще не говорил, и так понятно, что у опеля оно дешевле
искали а/м и сравнивали цены, и опель почти догнал по цене мерс.
Последний раз редактировалось Armin 13; 08.04.2015 в 11:12.
да не будет его никто возить, основная целевая аудитория опеля небогатые люди, G и в особенности Н как нельзя лучше подходил под эти требования, пока опель не полез в другой ценовой сегмент с новомодными флекс райдами, повортыми ксенонами и 1000 и 1 кнопкой на торпеде при этом все это работает через раз....
ну не бывает чудес, хочешь много реально качественных наворотов покупай премиум, нет простой народный опель по адекватной цене
искали а/м и сравнивали цены, и опель почти догнал по цене мерс.
в момент поднятия цены на опель, С-класс стоивший миллион шестьсот, стал стоить два шестьсот... так что никогда опель не приблизится по цене к мерседесу, если только к смарту...
Ты уж определись с возрастом, потом наезжай.
И по существу типа такого
Сообщение от tetraedr
был только один раз такой момент, когда мерс выпустил ограниченную серию А класса по цене сравнимой с астрой со всеми возможными наворотами (в 12-м насколько помню году), и один раз бэха копейку продавала немного дороже астры, но это была распродажа дорестайлинговой модели (в 10-м году кажется это было), однако последующее обслуживание не сравнимо так что утверждение про одинаковые цены....
Сообщение от Шашок
в момент поднятия цены на опель, С-класс стоивший миллион шестьсот, стал стоить два шестьсот... так что никогда опель не приблизится по цене к мерседесу, если только к смарту...
из своего великовозрастного мозга выложи, потом будет о чем говорить. А так что с пустомелей тереть?
только сегодня смотрел конфигуратор мерса по С классу, советую посмотреть
Это не тебе. Армину 13 Наоборот, у тебя очень удачный аргумент.
спасибо за пояснения, а то я чуть голову не сломал... со всех ракурсов разглядывал...
Сообщение от Armin 13
мне нет смысла врать, был момент сближения цен, я же не утверждаю, что сейчас все одинаково
я ж не говорю о лжи, к тому же в каждом городе ценник может сильно отличаться, я так же рассказал про то, что видел своими глазами, правда до нового года, сейчас не приценивался, но знаю, что в 90% случаев цена в интернете сильно отличается от продажной, даже с учетом скидок...
Я не наезжал и не оскорблял, и если вы не искали в то время машину, то кто тогда из нас пустомеля великовозрастный
мне нет смысла врать, был момент сближения цен, я же не утверждаю, что сейчас все одинаково
не обращай внимания, это он мне написал(чел не понимает шуток про возраст)
Не ссорьтесь мальчики!
В начале января ауди 4 подружка купила за 1,4 млн в хорошей комплектации (но без навигации... не хватило )))) 2014-й год "сбрасывали"+ еще скидку какую-то дали... У нее были накопления + заняла у родителей... потом цена за авто выросла резко у всех без исключения... Она продала свою Мазду 3 за те же деньги, что и купила и отдала родителям долг. Так что у меня тоже есть "живой пример". Считаю да... человек выиграл в лотерею...
И потом, если не ошибаюсь, о повышении "премиум" и "люкс" начал говорить в последнюю очередь... и только про машины производства 2015.
...Она продала свою Мазду 3 за те же деньги, что и купила и отдала родителям долг...
Пусть срочно продает свою Ауди,опять берет в долг у родителей...Как раз хватит...Опять на Мазду 3 ..
А мы тут плачем,мол,Опель дорогой...Читаем,так и пишут,юмористы,блин:Шок-цена! ..Справа,как и положено..Предлагаются "одноклассники"..
Соседи по ценовой нише..
Я вот тоже в шоке. Никак не привыкну к ценам за авто бюджетного класса, к коим относятся Астры, за миллион-полтора. Интересно, маздоводы тоже считают матрешку ценой за 1,6 млн - почти даром?
Нда. Цены повысили, а мою з/п об этом не известили.
Я вот тоже в шоке. Никак не привыкну к ценам за авто бюджетного класса, к коим относятся Астры, за миллион-полтора. Интересно, маздоводы тоже считают матрешку ценой за 1,6 млн - почти даром?
Нда. Цены повысили, а мою з/п об этом не известили.
Трешку 2015 уже не продают, кажется, в России. Ща продают 6-ку и 5ку (который паркетник)... по ценам даже смотреть не хочу. Ща со скидками Сузуку SX4 продают за лям... почти... и это не макс. комплектация
Трешку 2015 уже не продают, кажется, в России. Ща продают 6-ку и 5ку (который паркетник)...
Потому что трешку завозят из-за границы, а 6-ку собирают тут... А раз цена привезенной равна машине собранной тут да еще и классом выше, то смысла продавать 3-ку нет..