Итишь твою... И ведь этот хлам подшаманят и впаривают понторезам, которые потом понтуются на дороге своим ведром с болтами. Нет уж, лучше на новом опеле, чем на этом корыте дырявом!
Если Вы тут говорите о тете, которая - Лиса рулит, то она вообще в авто не понимает ничего -случайно натыкался в ютубе на пару ее видео - она везде тупо льет воду - в авто она нуль!!!
китайского государственного такси, их там "просто много"
из поста я понял что в будущем каждый гражданин россии будет обеспечен таким автомобилем? немножко б/у, на всех хватит
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Мы планируем и дальше использовать мощности высокотехнологичного предприятие Suzuki в провинции Районг, которые позволяют не только отвечать потребностям наших клиентов, но и превосходить их ожидания».
Господи, спаси эту страну
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Инсигнии только в топовых комплектациях плюс доппакеты, местами дешевле опелевского конфигуратора прошлогоднего выходит, правда сметаются сразу же. Дешевыми же машинами по слухам выплачивают зарплаты сокращаемым сотрудникам GM.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Нам от этого не легче,но вот так работает"Помощь на дорогах"у Mercedes...и какой прок их владельцам от того,что у них никто никуда не уходит... Мэрс за 4 лимона,не проехав 5000 вытек весь антифриз... http://www.youtube.com/watch?v=PvK8beHnf6Q
У неудачников тоже есть ангелы.
Только у них крылышки из жопы растут...
Нам от этого не легче,но вот так работает"Помощь на дорогах"у Mercedes...и какой прок их владельцам от того,что у них никто никуда не уходит... Мэрс за 4 лимона,не проехав 5000 вытек весь антифриз... http://www.youtube.com/watch?v=PvK8beHnf6Q
купили авто, выехали с салона, поехали ставить на учет, проехали км 4-5 и на третьем, перегрев, кое как в пробке съехали с ТТК, заехали в частн.автосервис и повалил дым из под капота и вытек весь антифриз, местные мастера с квардратными глазами на нас смотрят)
позвонили в GM"помощь на дорогах" объяснили ситуацию, указали свое местоположение и стали ждать эвакуатор.
пока ждали местные мастера нам на мозг капают: предъявляйте салону, пусть меняют машину на другую, нафига она вам такая нужна, если с первого дня такая проблема и т.д.
я стою на а/м смотрю и посещает меня мысль (и утверждается еще больше, с каждым "капаньем"), чтобы там с машиной не было, она моя и менять я ее не буду.
приехал эвакуатор через час-полтора, отвез нас обратно в салон (при чем водила хороший попался, посадил к себе в кабину 3-х человек).
в салоне посмотрели, сказали на кочке отскочила какая то клемма (плохо на зваводе была прикрепленна) из-за нее не работал вентилятор.
и поехали мы опять дубль два ставить машину на учет...бегает моя машинка без проблем по сей день и будет бегать дальше.
А с новостью об уходе GM я полюбила ее еще больше.
Помощь на дороге сработала индиально, денег ни сколько не взяли и приехали достаточно быстро.
Сегодня новость услышал по радио, что Toyota в тех же Шушарах собирается 900 человек набирать для запуска в производство RAV4. Так что работягам с ГМ может даже дорогу на работу менять не придется.
Сегодня новость услышал по радио, что Toyota в тех же Шушарах собирается 900 человек набирать для запуска в производство RAV4. Так что работягам с ГМ может даже дорогу на работу менять не придется.
... наберутся опыта у ведущих авто производителей , да и создадут свой Шушарский Автомобильный Завод ...
- Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -