Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 1030

Тема: Opel уходит из РФ.. вообще, полностью...

1. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    такую темнокожую дылду...
    фи...как неполиткорректно
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

2. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от __sonya__ Посмотреть сообщение
    фи...как неполиткорректно
    А я со всеми груб...Кто ростом меня выше...

3. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    я был ему по пояс!
    Ты его с Кинг-конгом спутал

4. короче долго читал, до конца так и не дочитал, невыдержал. Во первых на украине щас днище (раб сила дещевая аренда и недвижка тоже) отличное время для начала развития производства в украине за гроши! Именно поэтому и принято решение развивать там производсвто, а у нас действительно есть чего опасацо, так как реально разострацо вдрыск со всем цивильным западом мы можем на раз!
    По рублю скажу так: давно уже есть рецепт как сделать рубь мировой валютой, первое правило этого рецепта - торговать нефтью за рубли, второе правило это демпинг на нефтяном рынке - торговать ниже чем саудиты и игил, война в бахрейме тут нам только на руку, надо с покерфейсом говорить что мы против и перестанте там убивать друг друга, а на самом деле подкидывать дров в костер. Возможно саудитам вообще перекроют рынок сбыта, тогда и второе правило не нужно.
    Торгуя за рубли мы повышаем спрос на рубль, тк как нефт у нас дешего будет, но за рубли.....нам начнут продавать свои цивильные компы, тачки, технологии и даже утюги, так как мы за них рубли дадим а они нефть и газ купят и им тепло буит. Когда остатки конкурентов двинут кони, можно задирать ценник хоть до 300 за барель
    Только есть одно но, реализация этого сценария скоро и ззаметно, почти со 100% вероятностью повлечет за собой развязывание 3 мировой войны, так как все прекрасно понимают что это сценарий вытащит нашу экономику (читай силу и мощь и страх перед нами) на уровень амереканской очень быстро, и они это понимают.
    Кадафи только заикнулся о том что хочет торговать за свою валюту своей нефтью и очень быстно получил пулю в лоб и самали-страну, надо аккуратно это и постипенно делать с нериальным покерфейсом, типа "мы не виноваты вы же сами первые начали"! Как мы и делаем и молодцы
    ИМХО.
    Последний раз редактировалось ЕВГЕН БОРИСОВИЧ; 30.03.2015 в 13:24.
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

5. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от ЕВГЕН БОРИСОВИЧ Посмотреть сообщение
    торговать ниже чем саудиты
    Невыполнимо в силу геологии. Саудитам добывать легче, поэтому они пере-демпингуют кого угодно.

можно задирать ценник хоть до 300 за барель
    Как только ценник приближается к сотке, сразу активизируется добыча в США. Хитрые янки держат скважины в горячем резерве, на раскачку им нужно около месяца.

6. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    торговать нефтью за рубли
    а где мы тогда будем доллары брать, чтобы покупать иностранные товары и услуги?
    Кадафи
    он понимал, что это абсурд и предлагал несколько другое не свою валюту
    I won

7. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Как мы и делаем и молодцы
    ИМХО.
    а чегож раньше то так не делали? нехотели али как? смотри как всё просто получается и самое главное все не в курсе. а кетайцы чего так не сделают, вроде они в экономике в несколько раз нас уделывают.
    еще мне понравилось:
    так как все прекрасно понимают что это сценарий вытащит нашу экономику (читай силу и мощь и страх перед нами) на уровень амереканской очень быстро, и они это понимают.
    что бы вытащить нашу экономику, НАДО РАБОТАТЬ а не сценарии писать "по-щучьему велению"... или пролежал на печи 33 года... или скатерть самобранка с сапогами скороходами...
    мы им фигу и у нас экономика сама вырастет. что бы завалить нефтью за рубли весь мир, нужно туда дороги построить, электричество провести, трубопроводы и пр. а чтобы это всё реализовать надо закупится у врагов за СКВ для начала и продавать не тупо нефть а научится перерабатывать её и торговать продуктами а не жижой как папуасы.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

Сказали спасибо:

8. я не хочу ничего обсуждать и холиварить я высказал свое ИМХО у вас свое - моего оно не меняет
    есть что ответить и как парировать, да и если внимательно перечетать то вопросы выше в большей части отпадают. Считаю холиварить тоннами страниц на форумах неблагодарное занятие, отнимающие кучу времени и никому ничего не доказывающие (не меняющее его точку зрения) я описал суть а всякие там рющечки как и че это рюшечки, они мами сделаюцо когад суть попрет. Печально только что скорей всего опять очко сыграет и мы так не сделаем, раньше играло...щас не знаю...может хватит яиц и мозгов наших сильных мира.
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

9. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    я высказал свое ИМХО у вас свое - моего оно не меняет
    согласен полностью, да и не было основной целью поменять ваше мнение, любое мнение имеет место быть
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

10. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    тоже согласен
    только вот одно дело мнение, а другое элементарные расчёты или реальность, если хотите
    I won

11. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9

Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

12. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    научится перерабатывать её и торговать продуктами а не жижой как папуасы.
    +100500

Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    что бы вытащить нашу экономику, НАДО РАБОТАТЬ
    Ну вот работаем, налоги платим в белую, а на них дворцы на заграничных берегах строятся. Очень демотивирует.

13. Участник Начинающий Астравод Altero скоро станет знаменитостью Altero скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    первое правило этого рецепта - торговать нефтью за рубли, второе правило это демпинг на нефтяном рынке - торговать ниже чем саудиты
    ИМХО.
    себестоимость добычи нефти в РФ - 21-26$, а на арктическом шельфе даже больше (именно $, т.к. технологии и оборудование - буржуйские)
    + экспортная пошлина ~14$
    + транспорт

У саудитов себестоимость добычи 2-5$.... и транспорт не по вечной мерзлоте

Беглый взгляд на цифры показывает, что если наши эффективные менеджеры захотят торговать ниже саудитов - то пацаны точно придут к успеху. инфа 100%!!!

14. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    Ну вот работаем, налоги платим в белую,
    ну и чего мы наработали кроме дворцов за бугром? одни делают вид что работают а другие что платят
    пока у нас ничего не получается в работе, упущено сытое время(хотя и короткое) надо было заводы фигачить и начинать что то выпускать своё а не по ихним технологиям. наделали ли бы своего оборудования на ихнем оборудовании и вперёд... как китайцы...
    а сейчас наше достижение это робот на мацацыкале, позорище пипец...

15. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9
    Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

16. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Цитата Сообщение от lexmar Посмотреть сообщение
    ... с 36 секунды... профэссионалка ... да еще и с собственной студией )
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

17. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    Представляю как будет сложно продать Опель через год. И не могу представить, как владельцы будут записываться на ТО. Если ранее не всегда можно было записаться на удобный день/время, после ухода это будет проблемой.
    1.4.Т АКПП

18. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от Duzh Посмотреть сообщение
    это будет проблемой
    не думаю скорее наоборот
    машин становится меньше и не только опелей
    з.ы.
    я уже писал здесь. что на прошлой неделе в четверг записался на пятницу на удобное мне время
    машин. кстати. было много
    I won

19. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    Цитата Сообщение от tetraedr Посмотреть сообщение
    не думаю скорее наоборот
    машин становится меньше и не только опелей
    з.ы.
    я уже писал здесь. что на прошлой неделе в четверг записался на пятницу на удобное мне время
    машин. кстати. было много
    Пока ещё не один дилер не прекратил работу. Подождите немного. Пару-тройку месяцев.
    1.4.Т АКПП

20. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от paull3 Посмотреть сообщение
    профэссионалка
    Шо за нудняк? Тетя явно не в себе

21. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Подождите немного.
    в перспективе все кто зарабатывает ремонтом
    от обуви до автомобилей
    на фоне других. будут в шоколаде
    это же очевидно
    проблемы могут быть только с запчастями.
    I won

22. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

Opel уходит из РФ.. вообще, полностью...

Тётя-слишком высокого сама о себе мнения. Она на "авто плюс"канале с барсиком рассказывает,как правильно выбирать бэушные машины.
    Кстати,про ашку-астру,такой винегрет(половина из тырнета,половина из личных соображений(воображений).

http://youtu.be/lup12H_oglE

23. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Представляю как будет сложно продать Опель через год. И не могу представить, как владельцы будут записываться на ТО. Если ранее не всегда можно было записаться на удобный день/время, после ухода это будет проблемой.
    ... не всегда к парикмахеру на удобное время запись есть)
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

24. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Представляю как будет сложно продать Опель через год
    а почему? спрос на авто зависит от кол-ва диллеров? я вот слыхал что ситроен всегда плохо продаётся б/ушный, дык вроде диллеров полно

25. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    те кто сейчас хотят опель пойдут и купят хюндай солярис или киа сид, сератто.
    Купить недомобиль? Это выше моих силов.
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

Сказали спасибо:

26. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Тетя лжет и не краснеет не было у нее отеля. Её разводят на на конечники рулевой и тяги .после 70000 изитронег у моего соседа споехал 140000 у меня 90000 больная тема опорники и шестерни и трубка подогрева дросселя
    При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.

Сказали спасибо:

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Пока ещё не один дилер не прекратил работу.
    Spoiler Крупнейший автодилер Петербурга "Лаура" банкротится:
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

28. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9
    Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

29. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Ferm Посмотреть сообщение
    Тетя лжет и не краснеет не было у нее отеля.
    Так это ж известный видеоблоггир-перекуп
    http://www.youtube.com/user/lenalisa33
    скандалы, интриги, расследования....

30. Вернется через год-два но уже не в составе GM

Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)