за исключением сокращения рабочих мест в остальном это только позитивные новости
Не соглашусь. Любое сокращение реального сектора экономики негативно , и самое главное - если компании уходят одни за другой , то значит они не верят в устойчивость нашей экономики в дельнейшей .перспективе
время одноразовых машин закончилось, даже если посмотреть на нашего главного "стратегического партнера" как модно сейчас говорить- америку, где практичность на одном из первых мест, то ни французов ни корейцев, ни китайцев (а опель по своему качеству сильно приблизился к китайцам) там нет, а это говорит о многом....
Американцы никогда не были практичными, это видимо бабка на лавке сказала. И если бы ты был в США, то увидел бы на дорогах корейцев (их конечно не много, но они есть).
Гадство...Предупреждать же надо...Когда даешь ссылку на помойку...Теперь до обеда отмываться...
не понял?
какие критерии оценки?
информация не объективная?
или просто информация тебе не нравиться, следовательно помойка?
так то оно
горькая правда и сладкая лож, не даром говорится
не понял?
какие критерии оценки?
информация не объективная?
или просто информация тебе не нравиться, следовательно помойка?
так то оно
горькая правда и сладкая лож, не даром говорится
Критерии,говоришь?..Ну,давай так...Ты согласен,что дерьмо существует?..Это объективно?..
Теперь представь,что все дерьмо мира собрали в одну большую кучу..Представил?..
Над этой кучей повесили табличку:Это наш мир...
Дошло?..
Не прямая ложь,нет...А скромное такое умолчание,что кроме дерьма...В мире есть еще и цветы...
Ну,я тебе пару ссылок с обратным знаком подкину...Для равновесия... Тыц и тыц ...
Это тоже Россия...
Вот по поводу второго тыц. В Казахстане тоже наоткрывали туеву хучу этих заводов и цехов. Приедут, разрежут ленточку, а через месяц... закроют. Ибо нет сырья, рабочей силы, рынка сбыта, заказчиков, рентабельности и т.д. Зато в профильном министерстве стоит галочка - открыто. На самом деле, открыть полбеды. Надо еще сделать так, чтобы оно работало. Друг в Самаре тоже мини-завод лакокрасочный купил. Работает от случая к случаю. Потому что без крупных заказов нет работы. А крупных заказов нет, потому что нет связей. Вот такая она сермяжная правда...
Кстати, в Казахстане по поводу Опелей вообще никакой волны. Рекомендую продавать и покупать ездить сюда.
В Казахстане тоже наоткрывали туеву хучу этих заводов и цехов. Приедут, разрежут ленточку, а через месяц... закроют. Ибо нет сырья, рабочей силы, рынка сбыта, заказчиков, рентабельности и т.д. Зато в профильном министерстве стоит галочка - открыто.
Не понял?..В каком министерстве может быть галочка?..Рази там не дикий капитализм?..Хочу открываю завод,хочу закрываю...Че там министрам делать?..
Если только заводик по госзаказу..Но тогда за каждую галочку должна быть уголовная статья?..
Это ты будешь считать когда на машине ездить можно будет с этой проблемой, а если случится что-то совсем серьезное то проблемы уже станут и твоими. Ведь хозяин авто обращается с проблемой и машина его - значит и проблема его, а вот кто и как ее раешать будет сейчас под вопросом.
Есть гарантийные обязательства, которые никто не отменял. А идти в суд или нет защищать свои права - это действительно другой вопрос.
теперь уже и не знаю и находимся в параллельной реальности
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
не понял, как это отменяет, то что сказано в статье???
Сообщение от tomas-tompson
Ты согласен,что дерьмо существует?..Это объективно?..
Теперь представь,что все дерьмо мира собрали в одну большую кучу..Представил?..
Над этой кучей повесили табличку:Это наш мир...
не знаю что ты принимаешь, но точно могу сказать, что тебе надо c этим завязывать
Американцы никогда не были практичными, это видимо бабка на лавке сказала. И если бы ты был в США, то увидел бы на дорогах корейцев (их конечно не много, но они есть).
я никогда просто так писать не стану, корейцев очень мало в америке, в основном это микроавтобусы и за рулем негры из беднейших слоев....
большинство машин в америке продается в лизинг и под такой процент что нам и не снилось, купить машину за кэш там никому в голову не придет, на один салон с новыми приходится 10 площадок с бу, так вот до вторичной продажи корейцы не доживают....
Инсигния хоть и с иероглифами, но продают похожую в США
она же только свиду похожа, а само содержание даже рядом не стоит..это как айфон кетайский с телевизором, с виду айфон а внутри телик с антеной и стоит 3 рубля на наши
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
я никогда просто так писать не стану, корейцев очень мало в америке, в основном это микроавтобусы и за рулем негры из беднейших слоев....
большинство машин в америке продается в лизинг и под такой процент что нам и не снилось, купить машину за кэш там никому в голову не придет, на один салон с новыми приходится 10 площадок с бу, так вот до вторичной продажи корейцы не доживают....
Видимо можешь. Я очень много встречал молодежи на Kia Soul и с виду не из беднейших слоев.
Про негров улыбнуло:
Для сведения: это Леброн Джеймс из "беднейших слоев".
Да чО вы тут так паритесь на счет ухода ГМ, ушел...ну и половой орган с ним, ведь последние модели Опеля совсем надежностью и качеством не могли похвастаться в отличии от поколения Н,хотя и в Н были свои косяки. Приверженцу этого брэнда не составит труда пригнать Опель с Германии или еще откуда то....
В каком министерстве может быть галочка?..Рази там не дикий капитализм?
В таких же, в каких ставят и в России - с/х, машиностроения и т.д. Вот ты этот список где надыбал? Из сводок министерств, которые потом обобщили. Дикий капитализм - это выдумка социалистов
И потом, многие заводы строятся по тендерам, госзаказам, программам содействия малому бизнесу и т.п. Под это дело и деньги выделяют, и землю, и кредиты, и льготы. Но в итоге все выходит ради галочки.
Сообщение от tomas-tompson
Но тогда за каждую галочку должна быть уголовная статья?..
Останутся только те, кто по глупости тут заводы открыл! А значит в скором времени появится что-то проще чем фольц поло и киа рио даже логан могут упростить.... остальные модели будут не востребованы ибо дорого. Мерседесы тоже сократятся серьёзно - брать будут только те, кто наворовал и сразу получать в зад от тазавода, владелец которого будет экономить и эта экономия Нам всем боком выйдет. Я бы посмотрел, как страна просто провалится в каменный век. Автоваз тоже не дураки и в отсутствии конкуренции просто подымут цены несмотря на то, что там Наши деньги вложены....
с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012
Видимо, "станешь"...за 14 год киа и хенде в штатах продали 1,3млн машин (кстати, 8% от всех проданных авто за год)...и выходит, что все минивены для нищих нигеров.
Сообщение от susya
Странно,что он не на старом Х5-том..скорее всего фотошоп!
Сообщение от Ansarik
Странно,что он не на старом Х5-том..скорее всего фотошоп!
Ребят,кидайте в меня вонючими тряпками...Но я вчера его видел у нас,в Жулебино...
Синии джинсы,красная обувка...Куртка и шапочка похожи,шарфа не было...А самое главное..
Во мне 1,86 метра...Но я был ему по пояс!..
Сорь за офф...
Эмигрировал...В погоне за длинным "деревянным"..
На самом деле,одежда-обувь - фиг с ними...Но рост...Нечасто встретишь даже на улицах Москвы такую темнокожую дылду...
В шоу двойников бы его...