Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 1030

Тема: Opel уходит из РФ.. вообще, полностью...

1. Местный Бакалавр АСТРАномии xytaxis Астранафт Аватар для xytaxis
    Спасибо
    11 / 0
    да пусть катится куда хочет
    Astra H была когда то

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Ну не знаю, он там про скорую смену режима что то треплет, соскучился по тюремной баланде наверное. Из него же сделали великомученика, он типа к оппозиции себя причисляет.
    O ' pelastra J

3. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    Возможно повторюсь, но есть устойчивое впечатление, что запад ломится с России, как будто команду кто то им дал сматывать по тихой, частями.
    Санкции. Думаю что всё очевидно, побольше поднагадить.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Цитата Сообщение от sanitra Посмотреть сообщение
    а как сейчас обстоит дело с ремонтом по гарантии? мне отложили ремонт на 2 недели, сказали что пока нет соглашения по возмещению затрат связанных с гарантийным ремонтом
    Вроде бы это их проблемы, а не твои. Не хочется как-то, чтобы это заявление было первой ласточкой.

Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    вот она и остаётся в своей первозданной красе уже более 10 лет. ничуть не изменилась, наверное у ваза заразилась вечной молодостью. на ваз м/у прочим и рено с ниссаном залезли. тока у них прогресс на лицо, а у шеврика что то никаких сдвигов. да и за гм я её не считаю, выкидыш какой-то, и не ваз уже конечно, но и не иномарка.
    Нет, просто ваз с гм пришли к соглашению, что совершенствовать там уже нечего - идеал достигнут.

Цитата Сообщение от Goshka138 Посмотреть сообщение
    Сделал запрос одному из дилеров у нас в городе, по мылу, есть в наличии одна синька Cosmo 170 л/с и скидка на нее не распространяется (1949 тыс), еще есть с теста и там то же скидкой не пахнет, только за то что немного б/у. Вот не понятно, то ли жадность , то ли это салон ее по цене января взял.
    Да не будет, думаю, никаких инсигний по сладким ценам: у дилеров не дурачки сидят - быстренько подсуетились уже поди и скинули тачки своим (обычная практика).
    Astra J 1.4t AT (космо-седан)

5. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Санкции, кризис, доллар, евро, уходят, приходят - фигня всё это...и не в таких условиях выживали. Россия - великая страна и переживем мы все эти игры запада, заявления Ходорковского и остальное. Посмотрите лучше фильм - Крым - путь на родину. Снят лучше чем американские блокбастеры. Мы с девушкой тут подумали и решили, что нафиг в Европу не поедем в ближайшее время - будем путешествовать по России.
    А опель - уходит - жаль, но я думаю он вернется(то же было и неоднократно с сеатом и другими марками). А то - по предыдущей астре я обслуживал ее у неофициалов и каждое то выходило мне максисмум в 3тр, при этом работы проводились в специализированных СЦ - ничуть не хуже официалов.

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

Сказали спасибо:

6. Местный Астравод Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Аватар для Palankar
    Спасибо
    3 / 0
     М075МК 197
    Цитата Сообщение от J-Magic Посмотреть сообщение
    Вроде бы это их проблемы, а не твои. Не хочется как-то, чтобы это заявление было первой ласточкой.
    Это ты будешь считать когда на машине ездить можно будет с этой проблемой, а если случится что-то совсем серьезное то проблемы уже станут и твоими. Ведь хозяин авто обращается с проблемой и машина его - значит и проблема его, а вот кто и как ее раешать будет сейчас под вопросом.

Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение
    Санкции, кризис, доллар, евро, уходят, приходят - фигня всё это...и не в таких условиях выживали. Россия - великая страна и переживем мы все эти игры запада, заявления Ходорковского и остальное. Посмотрите лучше фильм - Крым - путь на родину. Снят лучше чем американские блокбастеры. Мы с девушкой тут подумали и решили, что нафиг в Европу не поедем в ближайшее время - будем путешествовать по России.
    А опель - уходит - жаль, но я думаю он вернется(то же было и неоднократно с сеатом и другими марками). А то - по предыдущей астре я обслуживал ее у неофициалов и каждое то выходило мне максисмум в 3тр, при этом работы проводились в специализированных СЦ - ничуть не хуже официалов.
    Действительно жаль что уходит... А так бы я прикупил бы опелек новый (в кузове J), несмотря на возможные косяки (а у кого их нет?). Как по мне одна из самых лучших машинок в классе в плане баланса опции/двигатели и цены.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от xytaxis Посмотреть сообщение
    да пусть катится куда хочет
    Нет уж, только на принудительные работы, пока долги не вернет.
    Михаил Ходорковский, а также экс-глава экс-глава «Менатепа» Платон Лебедев имеют миллиардные долги перед государством. Согласно базе данных Федеральной службы судебных приставов, задолженность Ходорковского составляет более 17,4 млрд рублей, Лебедева – 18,6 млрд рублей.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

8. Цитата Сообщение от Palankar Посмотреть сообщение
    Это ты будешь считать когда на машине ездить можно будет с этой проблемой, а если случится что-то совсем серьезное то проблемы уже станут и твоими. Ведь хозяин авто обращается с проблемой и машина его - значит и проблема его, а вот кто и как ее раешать будет сейчас под вопросом.

Действительно жаль что уходит... А так бы я прикупил бы опелек новый (в кузове J), несмотря на возможные косяки (а у кого их нет?). Как по мне одна из самых лучших машинок в классе в плане баланса опции/двигатели и цены.
    в чем проблема, в Белоруссии можно купить без проблем

9. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    Корейцы тем не менее, заводы у нас позапускали для своих консервных банок. гм в этом плане как будто и не стремился залазить на рынок. берут-хорошо, нет-свалим да всё (как и сделали). потому и цены на опеля поднебесные
    сегодня утром по дороге на работу слушал радио
    как раз про завод хюндай питерский
    суть такая, руководство хюндай моторс очень озабочены сложившейся ситуацией. нервно ищут пути выхода... рассчитывают, что производимые там машины смогут продавать в европу, в частности в восточнуюю, потому как рынок европы начал показывать рост...

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от hrundel82 Посмотреть сообщение
    в чем проблема, в Белоруссии можно купить без проблем
    я вот, когда машину покупал, я рассчитывал, что буду только передвигаться на ней, иногда к дилеру заезжать
    на маркетинг и шопинг автозапчастей за границей у меня совсем нет времени ну желания тоже, если честно и кажется, я не один такой
    ну то есть по себе людей не судят или что русскому хорошо, то немцу смерть ну и так далее
    Последний раз редактировалось tetraedr; 26.03.2015 в 12:09.
    I won

10. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    А вот и первые ласточки с сайта по продаже машин:

http://auto.ru/cars/used/sale/1011333717-a01ce/

http://auto.ru/cars/used/sale/1011288837-3bcdc/

Думаю не стоит объяснять откуда эти машины, по какой цене и кем они были куплены 3-5 дней назад.....

Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
    Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
    Opel Corsa D у жены

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    Цитата Сообщение от Eugeniy_016 Посмотреть сообщение
    А вот и первые ласточки с сайта по продаже машин: http://auto.ru/cars/used/sale/1011333717-a01ce/ http://auto.ru/cars/used/sale/1011288837-3bcdc/ Думаю не стоит объяснять откуда эти машины, по какой цене и кем они были куплены 3-5 дней назад.....
    Барыги, чтоб их.......

Необходима Ваша помощь: http://astraclub.ru/threads/74842-%D...0%B1-Honda-Fit

12. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от Eugeniy_016 Посмотреть сообщение
    Думаю не стоит объяснять откуда эти машины, по какой цене и кем они были куплены 3-5 дней назад.....
    вчера заморочился и позвонил в несколько салонов. инсигний нигде живых нет.
    одну нашел CrossCountry за 1900 тыс

13. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Зарплату выдали продукцией завода

14. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Я сам с пятницы обзванивал все салоны ОД на карте с сайта Опель, попросил двух знакомых с лизинговых компаний поискать по своим каналам Инсигнию Элеганс 1,8 МТ за 715-800 тыс. руб., за неделю так ничего и не нашли. Точнее есть в Екатеринбурге 1,8 мех Элеганс за 925 тыс. руб аж 4 штуки на выбор, а по цене с конфигуратора Опель нет машин нигде. Живые машины только 1,8 мех 2015 года за 1-1,1 млн. и турбовые 1,6АТ за 970-1,2 млн. руб. Зря только время потратил и занимал рабочий телефон

Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
    Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
    Opel Corsa D у жены

15. Участник Начинающий Астравод SnowballA с подросшей удивительной аурой SnowballA с подросшей удивительной аурой SnowballA с подросшей удивительной аурой Аватар для SnowballA
    Спасибо
    7 / 0
    вчера нашла, интервью 2008г. Игоря Панарина
    ".....Целый комплекс причин. Во-первых, финансовые проблемы в США будут усиливаться. Миллионы граждан там лишились своих сбережений. В стране растут цены и безработица. На грани краха "Дженерал моторс" и "Форд", а это значит, что целые города окажутся без работы...."
    надеюсь, что крах не будт до такой степени, что не будет з/частей

16. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от SnowballA Посмотреть сообщение
    интервью 2008г. Игоря Панарина
    прошло 6 лет а где крах? где милионы граждан лишённые сбережений?
    а сейчас то чё он вещает, по-новой?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

17. Участник Начинающий Астравод SnowballA с подросшей удивительной аурой SnowballA с подросшей удивительной аурой SnowballA с подросшей удивительной аурой Аватар для SnowballA
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    а сейчас то чё он вещает, по-новой?
    еще не смотрела)))
    но краску (сколы подкрашивать) сег заказала без проблем
    через м-ц - два, жду со страхом ТО, кого то уже отодвинули(

18. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    ТО
    сегодня записался на завтра без проблем даже время выбирал

SnowballA
    может он просто страны перепутал? немного неправильно ведения свои расшифровал
    баннеры кока-колы и макдака во всех странах одинаковые
    I won

19. Участник Начинающий Астравод SnowballA с подросшей удивительной аурой SnowballA с подросшей удивительной аурой SnowballA с подросшей удивительной аурой Аватар для SnowballA
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от tetraedr Посмотреть сообщение
    сегодня записался на завтра без проблем даже время выбирал
    дай бог, чтоб и у меня так было.
    SnowballA
    может он просто страны перепутал? немного неправильно ведения свои расшифровал
    баннеры кока-колы и макдака во всех странах одинаковые
    хорошо, чтоб ошибся! Я только за Оpel. просто как увидела, аж обалдела, ничегосебе думаю, какой прозорливый.
    время покажет.)))

20. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    прозорливый
    Частично да. Если бы госдеп не спас Жиэм вливанием бабла, его бы не стало. 1 в 1 с нашим тазом. Только там ситуация еще хуже. Как бы тотти в мертвый Детройт не превратился. Хотя там на счастье и другие производства есть.

21. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    I won

22. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    I won
    Ты-то что выиграл? В лотерею?
    Ушел Максим, ну и хрен с ним. Свято место пусто не бывает. Придут другие. Свои или чужие. Сейчас пугать уходом своего бизнеса могут только лузеры. Ну или идиоты.

23. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Гадство...Предупреждать же надо...Когда даешь ссылку на помойку...Теперь до обеда отмываться...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9

Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

25. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    tetraedr
    сейчас понял наконец-то где мы?

Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Придут другие. Свои или чужие. Сейчас пугать уходом своего бизнеса могут только лузеры. Ну или идиоты.
    мне кажется надо ГМ-у пригрозить направить на них ракеты ядрёные и поставить срок, скажем в среду чтоб были на месте... а то чё они нас пугают "уходом бизнеса" лузеры блин...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Dan 34 Астранафт Аватар для Dan 34
    Спасибо
    100 / 87
    Кажись , еще они сваливать надумали: "Производство автомобилей Peugeot, Citroеn и Mitsubishi будет приостановлено на заводе «ПСМА Рус» в Калуге" http://vz.ru/news/2015/3/26/736619.html
    Astra H Caravan 1.3CDTI 2010

27. Местный Астравод Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Аватар для Palankar
    Спасибо
    3 / 0
     М075МК 197
    Был в салоне пижо/ситроен, так у них там тачек попой жуй. Больше всего тачек у пежо, там тебя чуть не умоляют их купить.

28. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Цитата Сообщение от Palankar Посмотреть сообщение
    Был в салоне пижо/ситроен, так у них там тачек попой жуй. Больше всего тачек у пежо, там тебя чуть не умоляют их купить.
    Тоже был в Ситроене (машин много), смотрел C4 Grand Picasso, менеджер уже весь вился вокруг меня и скидку предлагал, но я ему сказал посмотреть на ценник и он приуныл, я тоже .

29. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Dan 34 Посмотреть сообщение
    Кажись , еще они сваливать надумали: "Производство автомобилей Peugeot, Citroеn и Mitsubishi будет приостановлено на заводе «ПСМА Рус» в Калуге" http://vz.ru/news/2015/3/26/736619.html
    а вас это удивляет?))))

за исключением сокращения рабочих мест в остальном это только позитивные новости, которые говорят о том, что люди наконец то стали думать головой, ну за исключением некоторых и перестали покупать дома с соломенной крышей при надвигающемся шторме
    время одноразовых машин закончилось, даже если посмотреть на нашего главного "стратегического партнера" как модно сейчас говорить- америку, где практичность на одном из первых мест, то ни французов ни корейцев, ни китайцев (а опель по своему качеству сильно приблизился к китайцам) там нет, а это говорит о многом...
    в очередной раз предсказываю сокращение списка продаваемых у нас машин к концу года до 5-6 марок...

30. Местный Астравод Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Аватар для Palankar
    Спасибо
    3 / 0
     М075МК 197
    Цитата Сообщение от Dmitrу Посмотреть сообщение
    а вас это удивляет?))))

за исключением сокращения рабочих мест в остальном это только позитивные новости, которые говорят о том, что люди наконец то стали думать головой, ну за исключением некоторых и перестали покупать дома с соломенной крышей при надвигающемся шторме
    время одноразовых машин закончилось, даже если посмотреть на нашего главного "стратегического партнера" как модно сейчас говорить- америку, где практичность на одном из первых мест, то ни французов ни корейцев, ни китайцев (а опель по своему качеству сильно приблизился к китайцам) там нет, а это говорит о многом...
    в очередной раз предсказываю сокращение списка продаваемых у нас машин к концу года до 5-6 марок...
    Из них 3 вага?))) Понятно что останутся корейцы, китайцы и что-то из японии по минимуму. Но и представителей европы (кроме гермашки) надо тоже удержать. А то совсем печально будет...

Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)