что бы подать в суд, надо что то нарушить, было что то нарушено? или есть где прописаны правила "ухода с рынка"?
Думаю, если спросить дилера, то он списочек могут накидать, что нарушено
И покупали бы они авто для продажи (у всех есть квоты), если бы GM объявил об уходе за год хотя бы...
Ушел - забери все с собой...
ради объективности:
по ТК 3 оклада, им выплатили 7
Вам помогут 7 окладов в рублях (с ежемесячной зарплатой рабочего сборщика), если вы взяли ипотеку (т.к. нашли стабильную работу) или являетесь единственным кормильцем в семье? Когда таких как вы специалистов без работы вокруг в этом городе (в данной точке) очень много...
Думаю, если спросить дилера, то он списочек могут накидать, что нарушено
ну думаю смогут накидать, но это всё частности, мелкие нарушения есть абсолютно у всех но в глобальном смысле мне кажется что у них всё чётко, есть юристы и они свой хлеб(с маслом) отработают и всё подчистят
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
если вы взяли ипотеку (т.к. нашли стабильную работу) или являетесь единственным кормильцем в семье? Когда таких как вы специалистов без работы вокруг в этом городе (в данной точке) очень много...
теперь это вопрос правительства федерального и местного (или администрации точки, как Вы это называете)
ГМ вряд ли имеет какие либо обязательства по содержанию граждан РФ, кроме как в рамках ТК
ну думаю смогут накидать, но это всё частности, мелкие нарушения есть абсолютно у всех но в глобальном смысле мне кажется что у них всё чётко, есть юристы и они свой хлеб(с маслом) отработают и всё подчистят
Вот теперь интересно, что "наши" смогут "урвать" у уходящего
тем более, что рассмотрение дела, если будет, то не в российском суде
не факт, вроде как "потерпевший" имеет право "по месту жительства" (я правда не в курсе) но опять же куча юристов может всё просчитать и если что, им легче выплатить штрафные санкции чем исправить ситуацию до положенного уровня. Всё просчитано и заложено в бюджет по сворачиванию и никаких неожиданностей у них не будет(наверное)
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
У дилеров Опель аншлаг с субботы. Дозвониться до манагеров очень сложно. Машины из наличия продают чуть дороже, чем в конфигураторе. По ценам ниже надо заказывать, на словах говорят, что GM может по этим ценам машины и не отдать.
В любом случае ажиотаж, и все срочно закупаются опелями... И вероятно шевролетами)
При этом цены, как я понимаю выше чем в ноябре-декабре.
Посмотрит на это GM, да и останется. Особенно, если рубль ещё укрепнет.
Вам помогут 7 окладов в рублях (с ежемесячной зарплатой рабочего сборщика), если вы взяли ипотеку (т.к. нашли стабильную работу) или являетесь единственным кормильцем в семье? Когда таких как вы специалистов без работы вокруг в этом городе (в данной точке) очень много...
я думаю, что уволенные врачи , к примеру, от 7 окладов бы не отказались
и врач ведь тоже мог взять ипотеку, и тоже быть единственным кормильцем!
знаю одного такого, ипотека у него взята на комнату в коммуналке
может ему тоже в суд на гм подать?
я думаю, что уволенные врачи , к примеру, от 7 окладов бы не отказались
и врач ведь тоже мог взять ипотеку, и тоже быть единственным кормильцем!
знаю одного такого, ипотека у него взята на комнату в коммуналке
может ему тоже в суд на гм подать?
У меня подруга медик (в Москве). Сказала, что не увольняют, а сокращают... и "откупных" получаешь 600 тыс.
Везде неспарведливость. Хороших, нужных людей сокращают. Обижают и "свои" и "чужие". Время такое безжалостное
Добавлено спустя 57 минут:
Сообщение от максим177
и я видел, стоит в автосалоне очередь, все с выпученными глазами и у каждого из кармана гречка сыпется
Потому что, рядовой авто с нашими опциями стоит лям триста минимум. а GM машины с 25% скидкой сбрасывает... Хотя, может, и тут где-то подвох....
Хотела, тут. поменять свою машинку, но дальше разглядывания стоимости в и-нете дело не пошло....
Последний раз редактировалось Ranisha; 24.03.2015 в 12:36.
в нашей стране в судебной практике не рассматриваются дела об упущенной прибыл, насколько мне известно
должен быть договор а там всё подробно прописано, думаю такая ситуация тоже
по сравнению с универсалами KIA Ceed и Hyndai I30, .... Opel AstraJ - это немецкий машинен со всеми вытекающими....) в том числе и уровнем жизни немецких конструкторов ...
- Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -
Да за такие бабки эту новую синьку можно и без гарантии купить.
Вопрос, купил ли уже кто реально за указанную цену (622 000) эту машину без всяких знакомств и откатов, просто придя с улицы в салон и заплатив наликом/карточкой?
А смысл все эти машины солить на складах? Или они ждут что прибежит стало лохов и купит все по полной стоимости, или что ГМ под фанфары вернется и скажет что в локализацию мы вкинем 100500 мульенов баксов?)))
Предложение заманчивое купить с такой скидкой машину, но с кем я разговаривал, никто не хочет рисковать и покупать новое авто с неясной перспективой гарантии на него.
Сегодня днем в комсомолке в инете наткнулся на статью - менеджеры требовали откат за продажу инсигнии со скидкой (а сейчас найти не могу).
И очередная порция... Минпромторг: GM может вернуться в Россию