Страница 12 из 35 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 1030

Тема: Opel уходит из РФ.. вообще, полностью...

1. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Неужто это правда? Может, не так поняли? Шевроле ж ещё давно вроде должен был покинуть Европейский рынок, чтобы там был только Опель из ГМ. Так что неувязочка, кажется.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

2. Местный Астравод stray cat на верном пути Аватар для stray cat
    Спасибо
    1 / 1
    Дилеры продолжают работать в Беларуси и Казахстане. Таможенное пространство открытое. В чем проблема???
    Astra H 5-dr 1.6 MT5 Z16XER Black Sapphire
    Astra J Sports Tourer 1,4 NET AT6 Technical Grey
    Сейчас Hummer H3

3. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от stray cat Посмотреть сообщение
    Дилеры продолжают работать в Беларуси и Казахстане. Таможенное пространство открытое. В чем проблема???
    так сказали же, что это надо быть ярым фанатом, чтобы в Белоруссию за авто поехать)
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

4. Только что вернулся с Кунцевского рынка. Ради интереса зашел в Opel. У манагеров разрывается телефон, народу до фига. Спросил по поводу наличия сарая 1.6 AT космо (у меня такой же). Есть одна в наличии черная, забирай хоть сейчас. Цена по прайсу 1 240 000, отдают за 900 000. По сервису и гарантии сказали не париться. Запчасти будут идти еще 10 лет. Я так понял что они и помещение себе оставят,сменив вывеску и остановив продажи, но перейдя при этом на сервисное обслуживание, включая гарантию и ТО. Жаль вторичка просядет. Судя по ценам на сегодняшний день, Жопель как бы особо и не реагировал на курс валют, а типо пережил очередное ежегодное подорожание, так что продать б/у купленную год назад через два года практически без потерь думаю будет очень сложно. Может я и не прав, поживем увидим.

5. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    чтобы в Белоруссию за авто поехать
    Из Казахстана 15 лет в Белоруссию за авто гоняли. А это подальше будет. Ничего страшного. Я за своей 2300 км в оба конца гонял. Сгоняю и в Беларусь, страну погляжу

6. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Из Казахстана 15 лет в Белоруссию за авто гоняли. А это подальше будет. Ничего страшного. Я за своей 2300 км в оба конца гонял. Сгоняю и в Беларусь, страну погляжу
    не для всех такой вариант приемлем, ехать куда-то за авто, пусть и в соседнюю страну. А так , как бы сейчас к нам снова из Белоруссии не съехались за покупкой остатков Опелей))

7. Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Я ездил в Германию через Беларусь мне дорога до Минска вышла часов 10
    За сараем слетаю не задумываясь через года три
    Сейчас моей 7 лет пробег 140 поменял все расходники на днях еще лет семь без проблем откатает
    А к дилерам обращался только один раз после покупки и был послан со сколом краски на задней двери куда подальше
    С тех пор даже не знаю кто сейчас официальный вообще есть

Цитата Сообщение от caxapok4 Посмотреть сообщение
    Вести в субботу щас передали что опель и шевроле и из европы уходит в связи с падением сроса на 17%
    Куда уходят? Германия же це Европа

8. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    к чему такой демонстративный уход с рынка и желание избавиться по скорее от остатка машин, как от скоропортящегося товара, они что не просекли специфику российского рынка? в начале лета прикрыть все сборочные предприятия, отправив персонал в отпуск, желающим выплатить по семь окладов, чтоб не возвращались, машины отдать по дешевке на откуп дилерам, дав тем напоследок хоть как то минимизировать убытки, а в августе по русскому обычаю дефолтнуться и смотреть из за океана на удивленных граждан, наблюдающих под каждой вывеской жиэм амбарные замки
    сегодняшнее поведение концерна настораживает, по ходу америкосы что то знают такое, о чем мы даже не подозреваем)

9. Местный Астравод stray cat на верном пути Аватар для stray cat
    Спасибо
    1 / 1
    Все бросили и ушли. Такой уход сильно смахивает на бегство. Вот только от чего? Или от кого?
    Astra H 5-dr 1.6 MT5 Z16XER Black Sapphire
    Astra J Sports Tourer 1,4 NET AT6 Technical Grey
    Сейчас Hummer H3

10. Участник Астравод developer на верном пути Аватар для developer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    не для всех такой вариант приемлем, ехать куда-то за авто, пусть и в соседнюю страну. А так , как бы сейчас к нам снова из Белоруссии не съехались за покупкой остатков Опелей))
    Белорусы уже перестали кататься, а вот казахи еще продолжают у нас тачки брать, там теньге не так сильно припал, как рубль. А так бы без их братской помощи, думаю совсем бы рынок упал
    1.8 AT Cosmo 5-door Papirus - продан

11. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    Вот еще новость http://lenta.ru/news/2015/03/21/opel_ukraine/

Все больше убеждаюсь это это больше политическое решение, чем экономическое

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

12. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    безусловно хохлы обеспечат опелю хороший рост
    ждем очередное банкротство GM через лет пять
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

13. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    Цитата Сообщение от Scythian Посмотреть сообщение
    только сам хотел об этом написать.
    я теперь полностью уверен, что это политическое решение.
    В хохляндии сейчас кризис похлеще нашего и машины там вообще не покупают, а GM мало того что не уходит, так ещё и расширяется...

14. Участник Астравод developer на верном пути Аватар для developer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Scythian Посмотреть сообщение

Ну вот, смотрите, вы будете работать себе в убыток, когда авторынок мертвый? А если нефть припадет ниже 50 баксов/барель, как сегодня вангуют, (ну наверняка, GM об этом в курсе, на Уолл-Стрите инфой поделились), тогда рубль полетит на 70-80/за бакс, а Опель Астра в нормальной комплектации при нынешнем уровне локализации должен стоить под полтора мульта, да и до машин ли будет? Поэтому, наверняка решили и приостановить промсборку до стабилизации в стране

15. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от developer Посмотреть сообщение
    Ну вот, смотрите, вы будете работать себе в убыток, когда авторынок мертвый? А если нефть припадет ниже 50 баксов/барель, как сегодня вангуют, (ну наверняка, GM об этом в курсе, на Уолл-Стрите инфой поделились), тогда рубль полетит на 70-80/за бакс, а Опель Астра в нормальной комплектации при нынешнем уровне локализации должен стоить под полтора мульта, да и до машин ли будет? Поэтому, наверняка решили и приостановить промсборку до стабилизации в стране
    верно, еще укры не давят пошлинами, не принуждают к открытию промсборки и не заставляют доводить уровень локализации до определенного уровня, так что в этом случае с укропией политики никакой нет

16. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Я эту новость с Опелем на Украине ещё с утра читала, но по мне, так на бред больше похоже... Там и так фиг пойми что творится, людям многим не до машин вообще, а они решили сеть развивать... Даже если и будут продажи, то вообще мизернын, ИМХО. Почему-то кажется, не будет этого.... Да и СМИ, как часто это бывает, искажают смысл сказанного.

17. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    на Уолл-Стрите инфой поделились
    И там же поделились инфой,что украинскую экономику ждет небывалый подъем?..И гривна взлетит к облакам?..
    наверняка решили и приостановить промсборку до стабилизации в стране
    Вообще то,речь идет не об остановке промсборки...Речь идет об уходе с рынка...Это не совсем одно и то же...

18. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Поэтому, наверняка решили и приостановить промсборку до стабилизации в стране
    я то же так считаю, будет рентабельным производство дык хоть в зимбабве будут собирать и торговать, пофиг им вся политика
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

19. Участник Астравод developer на верном пути Аватар для developer
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, сегодня общался со знакомыми манагерами из двух разных оф.дилеров "Опеля", обещали на следующей неделе открыть сезон больших скидок, пока машин, к сожалению нет, а то что есть, не устраивает конский ценник

20. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    И там же поделились инфой,что украинскую экономику ждет небывалый подъем?..И гривна взлетит к облакам?....
    Видимо да

Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    я то же так считаю, будет рентабельным производство дык хоть в зимбабве будут собирать и торговать, пофиг им вся политика
    Конечно, уход из РФ "хлопнув дверью" и приход на Украину Конечно, никакой политики
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

21. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    И стоят Опели на Украине слишком дорого, давно ещё от украинцев на форумах читала о том что Опель дорог, а сейчас на Опель.уа зашла проверить - там в Евро цены указаны - вообще не привлекательные ни разу, у нас дешевле стоило. Помню, давно еще на Корса клубе человек с Украины писал пост о том, за сколько Корсу Эссентию покупал - народ в осадок просто выпал... Ну и сам человек сказал, что мало Опелей там покупают из-за цен.

22. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    еще укры не давят пошлинами
    Это как?..Так что ли?:
    Оплата ввозной пошлины на транспортное средство в размере 10% от суммарной таможенной стоимоти автомобиля, за исключением дизельных автобусов для перевозки более 10 чел. с объемом более 5 литров (ставка 20%), ТС с электродвигателем (8%), а также - новых легковых автомобилей с объемом более 3 литров (с 2012 года - 6%). Ставки определены «Таможенным тарифом Украины» (с изменениями от 22.12.2011)

23. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Если укры не давят пошлинами, то чего ж такие дорогие авто там? Ах, ну да, мейд ин Европа ж

В общем, у нас полностью импортные Опели даже с нашими пошлинами стоили дешевле, чем с их пошлинами.
    Последний раз редактировалось Апельсинк@; 21.03.2015 в 15:29.

24. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Конечно, уход из РФ "хлопнув дверью" и приход на Украину Конечно, никакой политики
    ну ты так считаешь, я по-другому... имеем право
    но если дверью хлопнули чёж не до конца а забыли про тахо, корвет,камаро.... этих то что оставили?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

25. Участник Астравод jоrdan на верном пути
    Спасибо
    4 / 4
    Купив Опель джей, я узнал, что говномобили делают не только ВАЗ и китайцы. А прочитав новости последних нескольких дней дней, понял, почему опели такого качества.... из создают говнолюди, которые готовы ради политических прогибов списать страну населением в 140млн человек и самым большим авторынком в Европе в ряд неперспективных, кинув своих клиентов, а обнищавшую и разоренную Украину считать благополучным рынком для развития дилерской сети....
    После покупки Опеля и его полного ремонта (пока только двигатель не делал) я перестал уважать этот концерн с "мировым" именем и "европейским" качеством, а теперь где-то даже начинаю презирать.... Об одном жалею, что не успел его продать до последних новостей, теперь вновь попаду на хорошие деньги, пытаясь спихнуть этот говножопель покупателям (

Кста, готовтесь к повышению цен на запчасти. А опель очень любит, чтобы его часто ремонтировали....

26. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    о чём бы речь не зашла всё заканчивается украиной
    паранойя какая то
    I won

27. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от jоrdan Посмотреть сообщение
    Кста, готовтесь к повышению цен на запчасти.
    На чем основано данное суждение?
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

28. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    На его отношении к опелю

29. Местный Бакалавр АСТРАномии ikg5r Астранафт Аватар для ikg5r
    Спасибо
    81 / 10
    jordan крупный оптовик?
    Astra H Caravan 1.3CDTI, 2010

30. Участник Астравод developer на верном пути Аватар для developer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    Очень "Опель" не люблю, аж кушать не могу И абсолютная неправда про первый рынок Европы, были вторые в лучшие времена, вроде уже седьмые, то ли еще будет

Страница 12 из 35 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)