Неужто это правда? Может, не так поняли? Шевроле ж ещё давно вроде должен был покинуть Европейский рынок, чтобы там был только Опель из ГМ. Так что неувязочка, кажется.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Только что вернулся с Кунцевского рынка. Ради интереса зашел в Opel. У манагеров разрывается телефон, народу до фига. Спросил по поводу наличия сарая 1.6 AT космо (у меня такой же). Есть одна в наличии черная, забирай хоть сейчас. Цена по прайсу 1 240 000, отдают за 900 000. По сервису и гарантии сказали не париться. Запчасти будут идти еще 10 лет. Я так понял что они и помещение себе оставят,сменив вывеску и остановив продажи, но перейдя при этом на сервисное обслуживание, включая гарантию и ТО. Жаль вторичка просядет. Судя по ценам на сегодняшний день, Жопель как бы особо и не реагировал на курс валют, а типо пережил очередное ежегодное подорожание, так что продать б/у купленную год назад через два года практически без потерь думаю будет очень сложно. Может я и не прав, поживем увидим.
Из Казахстана 15 лет в Белоруссию за авто гоняли. А это подальше будет. Ничего страшного. Я за своей 2300 км в оба конца гонял. Сгоняю и в Беларусь, страну погляжу
Из Казахстана 15 лет в Белоруссию за авто гоняли. А это подальше будет. Ничего страшного. Я за своей 2300 км в оба конца гонял. Сгоняю и в Беларусь, страну погляжу
не для всех такой вариант приемлем, ехать куда-то за авто, пусть и в соседнюю страну. А так , как бы сейчас к нам снова из Белоруссии не съехались за покупкой остатков Опелей))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Я ездил в Германию через Беларусь мне дорога до Минска вышла часов 10
За сараем слетаю не задумываясь через года три
Сейчас моей 7 лет пробег 140 поменял все расходники на днях еще лет семь без проблем откатает
А к дилерам обращался только один раз после покупки и был послан со сколом краски на задней двери куда подальше
С тех пор даже не знаю кто сейчас официальный вообще есть
Сообщение от caxapok4
Вести в субботу щас передали что опель и шевроле и из европы уходит в связи с падением сроса на 17%
к чему такой демонстративный уход с рынка и желание избавиться по скорее от остатка машин, как от скоропортящегося товара, они что не просекли специфику российского рынка? в начале лета прикрыть все сборочные предприятия, отправив персонал в отпуск, желающим выплатить по семь окладов, чтоб не возвращались, машины отдать по дешевке на откуп дилерам, дав тем напоследок хоть как то минимизировать убытки, а в августе по русскому обычаю дефолтнуться и смотреть из за океана на удивленных граждан, наблюдающих под каждой вывеской жиэм амбарные замки
сегодняшнее поведение концерна настораживает, по ходу америкосы что то знают такое, о чем мы даже не подозреваем)
не для всех такой вариант приемлем, ехать куда-то за авто, пусть и в соседнюю страну. А так , как бы сейчас к нам снова из Белоруссии не съехались за покупкой остатков Опелей))
Белорусы уже перестали кататься, а вот казахи еще продолжают у нас тачки брать, там теньге не так сильно припал, как рубль. А так бы без их братской помощи, думаю совсем бы рынок упал
только сам хотел об этом написать.
я теперь полностью уверен, что это политическое решение.
В хохляндии сейчас кризис похлеще нашего и машины там вообще не покупают, а GM мало того что не уходит, так ещё и расширяется...
Все больше убеждаюсь это это больше политическое решение, чем экономическое
Ну вот, смотрите, вы будете работать себе в убыток, когда авторынок мертвый? А если нефть припадет ниже 50 баксов/барель, как сегодня вангуют, (ну наверняка, GM об этом в курсе, на Уолл-Стрите инфой поделились), тогда рубль полетит на 70-80/за бакс, а Опель Астра в нормальной комплектации при нынешнем уровне локализации должен стоить под полтора мульта, да и до машин ли будет? Поэтому, наверняка решили и приостановить промсборку до стабилизации в стране
Ну вот, смотрите, вы будете работать себе в убыток, когда авторынок мертвый? А если нефть припадет ниже 50 баксов/барель, как сегодня вангуют, (ну наверняка, GM об этом в курсе, на Уолл-Стрите инфой поделились), тогда рубль полетит на 70-80/за бакс, а Опель Астра в нормальной комплектации при нынешнем уровне локализации должен стоить под полтора мульта, да и до машин ли будет? Поэтому, наверняка решили и приостановить промсборку до стабилизации в стране
верно, еще укры не давят пошлинами, не принуждают к открытию промсборки и не заставляют доводить уровень локализации до определенного уровня, так что в этом случае с укропией политики никакой нет
Я эту новость с Опелем на Украине ещё с утра читала, но по мне, так на бред больше похоже... Там и так фиг пойми что творится, людям многим не до машин вообще, а они решили сеть развивать... Даже если и будут продажи, то вообще мизернын, ИМХО. Почему-то кажется, не будет этого.... Да и СМИ, как часто это бывает, искажают смысл сказанного.
Поэтому, наверняка решили и приостановить промсборку до стабилизации в стране
я то же так считаю, будет рентабельным производство дык хоть в зимбабве будут собирать и торговать, пофиг им вся политика
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Кстати, сегодня общался со знакомыми манагерами из двух разных оф.дилеров "Опеля", обещали на следующей неделе открыть сезон больших скидок, пока машин, к сожалению нет, а то что есть, не устраивает конский ценник
И стоят Опели на Украине слишком дорого, давно ещё от украинцев на форумах читала о том что Опель дорог, а сейчас на Опель.уа зашла проверить - там в Евро цены указаны - вообще не привлекательные ни разу, у нас дешевле стоило. Помню, давно еще на Корса клубе человек с Украины писал пост о том, за сколько Корсу Эссентию покупал - народ в осадок просто выпал... Ну и сам человек сказал, что мало Опелей там покупают из-за цен.
Оплата ввозной пошлины на транспортное средство в размере 10% от суммарной таможенной стоимоти автомобиля, за исключением дизельных автобусов для перевозки более 10 чел. с объемом более 5 литров (ставка 20%), ТС с электродвигателем (8%), а также - новых легковых автомобилей с объемом более 3 литров (с 2012 года - 6%). Ставки определены «Таможенным тарифом Украины» (с изменениями от 22.12.2011)
Конечно, уход из РФ "хлопнув дверью" и приход на Украину Конечно, никакой политики
ну ты так считаешь, я по-другому... имеем право
но если дверью хлопнули чёж не до конца а забыли про тахо, корвет,камаро.... этих то что оставили?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Купив Опель джей, я узнал, что говномобили делают не только ВАЗ и китайцы. А прочитав новости последних нескольких дней дней, понял, почему опели такого качества.... из создают говнолюди, которые готовы ради политических прогибов списать страну населением в 140млн человек и самым большим авторынком в Европе в ряд неперспективных, кинув своих клиентов, а обнищавшую и разоренную Украину считать благополучным рынком для развития дилерской сети....
После покупки Опеля и его полного ремонта (пока только двигатель не делал) я перестал уважать этот концерн с "мировым" именем и "европейским" качеством, а теперь где-то даже начинаю презирать.... Об одном жалею, что не успел его продать до последних новостей, теперь вновь попаду на хорошие деньги, пытаясь спихнуть этот говножопель покупателям (
Кста, готовтесь к повышению цен на запчасти. А опель очень любит, чтобы его часто ремонтировали....
Очень "Опель" не люблю, аж кушать не могу И абсолютная неправда про первый рынок Европы, были вторые в лучшие времена, вроде уже седьмые, то ли еще будет