Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Сигналку лучше ставить у ОД или в спец сервисе?

1. Новичок Новичок Action на верном пути
    Спасибо
    0 / 1

Сигналку лучше ставить у ОД или в спец сервисе?

Т.к. машина теперь будет стоять на улице, решил поставить сигналку.
    В связи с тем вопрос, кому лучше доверить установку. Официалам или специализирующимся на сигланках сервисе? Кто как правило меньше косячит?
    С одной стороны, в спец.сервисах больше выбор и они каждый день с этим работают, а с другой официалы лучше знают именно наши машины, их электронику и т.д.

зы. если кто ставил сигналку в ЗАО или Одинцовском р-не, подскажите где именно.

заранее спасибо за ответы

2. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Сигналка у ОД и в спецсервисе разница в цене будет почти в два раза, у ОД дороже. Судя по анализу форума ОД косячники ещё те и правды там можно не найти, ихмо моё мнение
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

Сказали спасибо:

3. Новичок Новичок Action на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Андрей 76 Посмотреть сообщение
    Сигналка у ОД и в спецсервисе разница в цене будет почти в два раза, у ОД дороже. Судя по анализу форума ОД косячники ещё те и правды там можно не найти, ихмо моё мнение
    Но ведь если накосячит(электрика глюканет и т.п.) ОД, к ним можно будет придти и они всё будут править. А спецсервис может сказать, что так и было, и нахрен пошлют.
    Хотя, всё же опыта у спецсервисов больше.

4. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от Action Посмотреть сообщение
    Но ведь если накосячит(электрика глюканет и т.п.) ОД, к ним можно будет придти и они всё будут править. А спецсервис может сказать, что так и было, и нахрен пошлют.
    Хотя, всё же опыта у спецсервисов больше.
    Добрый день. В момент приезда в спецсервис, который должен быть обязательно сертифицирован, как правило, составляется акт приема-передачи автомобиля на предмет тех. состояния. По этому же акту Вы принимаете автомобиль обратно+ доп. установленное оборудование. Тем более сертифицированные сервисы дорожат своей репутацией и не "посылают" своих клиентов.

5. Местный Астравод Alf1977 большой ковш Alf1977 большой ковш Alf1977 большой ковш Alf1977 большой ковш Alf1977 большой ковш Alf1977 большой ковш Alf1977 большой ковш Аватар для Alf1977
    Спасибо
    26 / 6
     Р522КУ 178
    Мне кажется, что официалы, помимо всего прочего, не будут фантазировать с возможными местами установки блоков сигналки и секреток, а поставят всё по стандарту, быстро и дорого, что облегчит карман владельца авто и жизнь потенциального угонщика. Я бы ставил в спец. сервисе, но не в а бы каком, а предварительно собрав всю инфу и покурив отзывы. Дилер, с моей точки зрения, лучше не поставит, а поставит дороже и ещё не факт, что не накосячит. В общем, лотерея.
    Помимо всего прочего есть много другого...
    Например, Opel Astra J ST 2013г., Enjoy, 1.6MT, коричневый металлик
    .
    Теперь и мультируль
    . На очереди ParkPilot - done!

6. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Цитата Сообщение от Alf1977 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что официалы, помимо всего прочего, не будут фантазировать с возможными местами установки блоков сигналки и секреток, а поставят всё по стандарту, быстро и дорого, что облегчит карман владельца авто и жизнь потенциального угонщика. Я бы ставил в спец. сервисе, но не в а бы каком, а предварительно собрав всю инфу и покурив отзывы. Дилер, с моей точки зрения, лучше не поставит, а поставит дороже и ещё не факт, что не накосячит. В общем, лотерея.
    + 10000000......
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

7. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Сдуру поставил у ОД. Все что смогли криво поставить, так и поставили!
    На хомуты к проводам..
    Плюс взяли не с того провода.
    Капот игнорировали.
    О багажнике молчу- сигнашка его не открывала.
    Через раз оставалась моргать аварийка после срабатывания замков, как на открытие, так и на закрытие.
    Блокировок ваще нет...
    Что-то еще было, но мелочь. типа если закрыл сигнашкой, а открыл ключем(кнопкой), то сирена!!!
    Поехал к ребятам. Все переделали за разумные деньги. Сейчас как часики.
    Старлайн а94 2кан с GSM. За 17500 у ОД.
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

8. BANNED Астравод Сунек на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я ставил свою пандору в специализированном сервисе, так как знаю что там работают люди которые занимаются именно этой спецификой, а у официалов мало толковых специалистов.

9. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Добрый день. К нам достаточно часто обращаются клиенты с установленными сигнализациями у дилеров на исправления или доработки, и , как правило, это простейшие ошибки , совершенные при конфигурировании сигнализаций.

10. Местный Астравод sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее Аватар для sp-elysium
    Спасибо
    15 / 16
    Оф дилеру, точнее установщику в ОД, нет смысла парится в качестве установки сигнализации, искать скрытые места и т.д. и т.п.. у них идет конвеерная установка, и времени не так много могут себе позволить + установщик копейки за эту процедуру получает))) а кто за копейки будет впрягаться? я б тоже не стал если честно))) но я не говорю что можно ставить абы как)) точки подключения всё равно должны быть выполнены на отлично (чтоб места скруток не отваливались, и, конечно же всё правильно было подключено и настроено).. а вот скрытность (в виде соплей на хомутах и т.п.), дело другое, на это уходит много времени порой... поэтому лично я считаю, ставить надо в проверенных сервисах, кто этим занимается, и зарекомендовал себя, и, в идеале имеет ещё сертификат на работы с гарантийными автомобилями (в случае чего, чтобы не было проблем с ОД).. и тогда получается что экономия на оборудовании и самой работе, и качество выполненной работы в разы будет выше) а гарантии и т.п. всё также и остаётся))
    Opel Astra H Z18XER, седан, МКПП, 2009 год.

drive2.ru

11. BANNED Астравод Сунек на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Autostudio.Uriy Посмотреть сообщение
    Добрый день. К нам достаточно часто обращаются клиенты с установленными сигнализациями у дилеров на исправления или доработки, и , как правило, это простейшие ошибки , совершенные при конфигурировании сигнализаций.
    Да согласен полностью с вами Юрий, что официалы косячат только так, за ними глаз да глаз, я по этому и поехал ставить пандору в профильный сервис, так как она денег нормальных стоит, не хотелось просто выкинуть деньги в трубу.

12. Местный Астравод francuzkbr07 скоро станет знаменитостью Аватар для francuzkbr07
    Спасибо
    6 / 12
    Цитата Сообщение от Сунек Посмотреть сообщение
    Да согласен полностью с вами Юрий, что официалы косячат только так, за ними глаз да глаз, я по этому и поехал ставить пандору в профильный сервис, так как она денег нормальных стоит, не хотелось просто выкинуть деньги в трубу.
    а какую пандору брал.сам присматриваю

OPEL ASTRA SPORTS TOURER 1.6 АТ Сosmo

13. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Цитата Сообщение от francuzkbr07 Посмотреть сообщение
    а какую пандору брал.сам присматриваю
    Какой функционал планируется использовать?
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Федеральный сервис Ugona.net
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

14. Местный Астравод francuzkbr07 скоро станет знаменитостью Аватар для francuzkbr07
    Спасибо
    6 / 12
    Цитата Сообщение от ugоna.net Посмотреть сообщение
    автозапуск.охрана конечно.присматриваю 3910 пандора

15. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Цитата Сообщение от francuzkbr07 Посмотреть сообщение
    автозапуск.охрана конечно.присматриваю 3910 пандора
    3910 - хороший выбор с точки зрения уровня противоугонной защиты. Как альтернативу ей - можно рассмотреть Prizrak 840 или Autolis Mobile. Того уже уровня системы. Но уж если в первую очередь рассматриваете автозапуск, то Пандора в этой части, пожалуй, выгодней смотрится - модуль запуска у неё уже есть в базе.
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

16. Местный Астравод francuzkbr07 скоро станет знаменитостью Аватар для francuzkbr07
    Спасибо
    6 / 12
    3910 - хороший выбор с точки зрения уровня противоугонной защиты. Как альтернативу ей - можно рассмотреть Prizrak 840 или Autolis Mobile. Того уже уровня системы. Но уж если в первую очередь рассматриваете автозапуск, то Пандора в этой части, пожалуй, выгодней смотрится - модуль запуска у неё уже есть в базе.
    спасибо пажалуй я на ней и остановлюсь!а не подскажите где лучше купить и установить у проверенных лиц?

17. Я свою пандору автозапуском ставил у проверенных установщиков, потому что официалы такого наставить могут, что потом мало не покажется. Хотя у нас есть нормальные установщики в официалов, но к сожалению их на пальцах пересчитать нужно. За то что ставил у установщиков не жалею, так как сигнализация работает превосходно, не капли не жалею.

18. Новичок Новичок P0MID0r на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну здесь наверное как повезет , у меня самого установлена pandora dxl 3700, но я ставил у официалов. Нечего плохого сказать не могу, сигнализация работает хорошо траблов с ней не возникало, плюс при установке у меня был скидочный купон на 20% на установку у дилера, по этому установка мне у официала вышла не намного больше чем на обычном СТО.

19. BANNED Начинающий Астравод KlarkDevlin на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Как же здорово, что у меня брат работает в автосервисе!

20. Новичок Новичок M_One на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
     О714ЕЕ 197
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста можно ли поставить один GSM модуль только для автозапуска, без сигнализации (охранной системы) машина Астра j 1.6T 2010 года. Заранее благодарен

21. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от M_One Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста можно ли поставить один GSM модуль только для автозапуска, без сигнализации (охранной системы) машина Астра j 1.6T 2010 года. Заранее благодарен
    Здравствуйте.
    Отдельно GSM модулей не существует, а точнее существует, но их можно доустановить на уже установленную сигнализацию. Это сигнализации из серии старлайн. Т.е. если установлена сигнализация с радио брелком и вы поняли что радиуса действия не хватает, то можно не меняя сигнализацию дооснастить ее GSM модулем.

22. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Цитата Сообщение от M_One Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Да, такие решения существуют. К примеру, комплекс Autostart GSM может решить вопрос реализации автозапуска без установки полноценной охранной системы.
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

23. Участник Астравод belsmsk скоро станет знаменитостью Аватар для belsmsk
    Спасибо
    3 / 0
    если авто на гарантии, тогда я бы к официалам обратился, если нет, тогда можно и у спецов рукастых!
    Зачем вкладывать душу в тех, кому достаточно дать денег.!

24. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    я бы к диллеру не закакие коврижки - лучше уж совсем не ставить - вреда меньше будет. если ставить в профильном сервисе - на гарантию не как не влияет
    Было: Пежо 406, 1997, 2.0, АКПП
    Сейчас: Astra GTС, 2008, Cosmo, 1.6, Easytronic + CID + CD 70 Navi + MJ 555 + Sirio Performer 5000

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"
    Диагностика TECH 2 (Тамбов), обслуживание Изитроника

25. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от Kotyra Посмотреть сообщение
    я бы к диллеру не закакие коврижки - лучше уж совсем не ставить - вреда меньше будет. если ставить в профильном сервисе - на гарантию не как не влияет
    Да, Kotyra .
    В гарантийном обслуживании отказать не в праве.
    Хотя были случаи при обращении на гарантийный ремонт, клиенту пытались отказать из-за того, что установлено нештатное
    оборудование. Приходилось временно отключать оборудование, делать ремонтные работы у дилера, и потом опять все подключать обратно.
    Но, это единичные случаи и решаемы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)