А я адванснулся на следующий уровень: теперь ждем копию ПТС из GM. Второй день пошел. сцука, зла не хватает. ну ничего просто так в нашей стране не бывает.. поэтому ты мы непобедимы
BMW 320i M50B20 E36 - продал
Astra 5дв 1.8 AT Cosmo METRO
сегодня провел апгрейд машинке - получил номера. серия прикольная М***МВ199 путем несложных манипуляций превращается в М***МР
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Synx, в каком округе получал? (ты с какова района? ) Хочу Х...МО
получал на сигнальном проезде
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Всем прювет.На днях забираю машинку,распичатал бумажки с форума как принемать,чтоб всё по уму было досконалбно всё проверить,позвонил манагеру ради интереса скоко они выделяют на приём авто и получил ответ минут 45,а если будет ещо кто получать и того меньше.Чото маловато думаю. Так-вот мой вам ? скоко кому времени выделяли на приёмку авто.
-=ALEX=-73WALTER
Не помню точно, но могу сказать столько, сколько надо мне, а не манагеру. Вот какда я полностью успокоился, все проверил, и он показал как все работает, вот тада я сказал ок, пойдемте подписывать акт приемки. И мне пох было, 10 мин это заняло или 2 часа. Правда мин за 45 я думаю мы все и осмотрели. Ну может чутка больше.
Для информации, может пригодиться проживающим в ЮАО в т.ч.
для PIVO70
Вчера ездил ставить на учет, приехал на Варшавку 170 около 17-00 сунулся в 6-ое отделение (везде написанно что оно иномарками занимается) очередь на сдачу документов небольшая была, когда ее отстоял, мне сказали, что новые машины ставят в 5-м отделении (это тоже на Варшавке 170), пошел сдавать туда....
Народу на сдачу не было, но при попытке сдать документы меня отправили на Липецкую 40 (мол новыми ввезенными иномарками мы не занимаемся) , куда, собственно, я и направился.
Доехал туда к 18-00, народу 2 человека передо мной (за мной один еще был), весь процесс отнял 1.5 часа и 540 рублей, и то если менты не делали перекуры, сделалибы неспеша минут за 30-40 максимум...
Из целой пачки документов(ксерокопий), что мне всучили в салоне, не понадобилось ничего (только таможенная декларация), сразу взяли оригиналы и никаких ксерокопий больше не просили, только перед самым получением номеров попросили снять ксерокопию ПТС с уже проставленной регистрацией.
Если кому нужно могу подробно процесс регистрации описать.
кстати, вспоминая момент когда из 5-го отделения послали, мент это сделал когда мою таможенную увидел, я предпологаю, он увидел, что ввезена машина ЦЕЛИКОМ а не МАШИНОКОМПЛЕКТ, вполне возможно ситуация, что полностью собранные зарубежом машины ставят на Липецкой 40, а в Росии (из машинокомплекта) на Варшавке 170 в 5-м отделении.
raketchick
а понятно, просто я понмню он гдето про варшавку писал ))
кстати вспоминая момент когда из 5-го отделения послали, мент это сделал когда мою таможенную увидел, я предпологаю, он увидел, что ввезена машина ЦЕЛИКОМ а не МАШИНОКОМПЛЕКТ, вполне возможно ситуация, что полностью собранные зарубежом машины ставят на Липецкой 40, а в Росии (из машинокомплекта) на Варшавке 170 в 5-м отделении.
Malign
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, ПО ПОВОДУ РЕГИСТРАЦИИ В ГАИ!!! Тоесть это точно что сразу после салона мне надо ехать на Липецкую 40 , а на варшавку даже и не рыпаться? И как там у них на Липецкой, ты говоришь довольно так быстро, и квитанции разные у них там можно оплатить? Сам я прописан в ЮАО (м. Пражская) , а живу в ЮЗАО ( м.Скобелевская)
PIVO70
А Бутово тогда причем?
Как вообще обстановка? Че-нить манагер говорит?
А в Бутово, я живу с женой уже десять лет. А на Пражской я прописан ( там ещё у меня есть квартира) Вчера звонил менеджер, сказал что машина уже в Москве на каком-то складе что мол 9-10 её можно забирать!!! Но что-то эфории никакой у меня по этому поводу пока нету! 8) Просто очень долго ждал, и наверное перегорел. Но всё равно я рад его звонку.
В течении недели надеюсь забрать свою астрочку из салона (3дв. Cosmo 1.8 AT4). Дело за малым дождаться когда сбербанк переведет деньги за машинку и после установят допники.
Ивриана
Да не переживай! Это мы так шутим! Просто я ждал 5 месяцев, а PIVO70 уже почти 8 месяцев ждет. А ты всего 6 дней. На самом деле рады за тебя, что так быстро получишь машину, без тех мучений, которые испытывали мы, и в особенности PIVO70. Так что поздравляем с почти что приобретением Как получишь машину, не забудь отписаться