Страница 99 из 125 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,970 из 3731

Тема: Ожидающие, есть новости?

1. Местный Астравод scvartch на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я адванснулся на следующий уровень: теперь ждем копию ПТС из GM. Второй день пошел. сцука, зла не хватает. ну ничего просто так в нашей стране не бывает.. поэтому ты мы непобедимы
    BMW 320i M50B20 E36 - продал
    Astra 5дв 1.8 AT Cosmo METRO

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    сегодня провел апгрейд машинке - получил номера. серия прикольная М***МВ199 путем несложных манипуляций превращается в М***МР
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

3. Местный Астравод scvartch на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Synx, в каком округе получал? (ты с какова района? ) Хочу Х...МО
    BMW 320i M50B20 E36 - продал
    Astra 5дв 1.8 AT Cosmo METRO

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от scvartch
    Synx, в каком округе получал? (ты с какова района? ) Хочу Х...МО
    получал на сигнальном проезде
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

5. Местный Опытный Астравод -=ALEX=-73WALTER на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем прювет.На днях забираю машинку,распичатал бумажки с форума как принемать,чтоб всё по уму было досконалбно всё проверить,позвонил манагеру ради интереса скоко они выделяют на приём авто и получил ответ минут 45,а если будет ещо кто получать и того меньше.Чото маловато думаю. Так-вот мой вам ? скоко кому времени выделяли на приёмку авто.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    -=ALEX=-73WALTER
    Не помню точно, но могу сказать столько, сколько надо мне, а не манагеру. Вот какда я полностью успокоился, все проверил, и он показал как все работает, вот тада я сказал ок, пойдемте подписывать акт приемки. И мне пох было, 10 мин это заняло или 2 часа. Правда мин за 45 я думаю мы все и осмотрели. Ну может чутка больше.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

7. Местный Опытный Астравод -=ALEX=-73WALTER на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так-вот и я думаю пока всё не проверем нечо я неподпишу и пох на их врема, я же не тушонку на рынке беру

8. Местный Астравод Malign на верном пути Аватар для Malign
    Спасибо
    0 / 0
    Для информации, может пригодиться проживающим в ЮАО в т.ч.
    для PIVO70

Вчера ездил ставить на учет, приехал на Варшавку 170 около 17-00 сунулся в 6-ое отделение (везде написанно что оно иномарками занимается) очередь на сдачу документов небольшая была, когда ее отстоял, мне сказали, что новые машины ставят в 5-м отделении (это тоже на Варшавке 170), пошел сдавать туда....

Народу на сдачу не было, но при попытке сдать документы меня отправили на Липецкую 40 (мол новыми ввезенными иномарками мы не занимаемся) , куда, собственно, я и направился.

Доехал туда к 18-00, народу 2 человека передо мной (за мной один еще был), весь процесс отнял 1.5 часа и 540 рублей, и то если менты не делали перекуры, сделалибы неспеша минут за 30-40 максимум...

Из целой пачки документов(ксерокопий), что мне всучили в салоне, не понадобилось ничего (только таможенная декларация), сразу взяли оригиналы и никаких ксерокопий больше не просили, только перед самым получением номеров попросили снять ксерокопию ПТС с уже проставленной регистрацией.

Если кому нужно могу подробно процесс регистрации описать.

кстати, вспоминая момент когда из 5-го отделения послали, мент это сделал когда мою таможенную увидел, я предпологаю, он увидел, что ввезена машина ЦЕЛИКОМ а не МАШИНОКОМПЛЕКТ, вполне возможно ситуация, что полностью собранные зарубежом машины ставят на Липецкой 40, а в Росии (из машинокомплекта) на Варшавке 170 в 5-м отделении.

Дженсер Ясенево, не заказывайте там

9. Ну вроде как в субботу получаю свой каравачик
    О результатах отпишусь

10. Участник Начинающий Астравод raketchick на верном пути Аватар для raketchick
    Спасибо
    0 / 0
    Malign
    у PIVO70 ЮЗАО, Бутово почему-то к ЮЗАО приписано

з.ы. Скоро 100 страниц в этой теме, надо отметить

11. Местный Астравод Malign на верном пути Аватар для Malign
    Спасибо
    0 / 0
    raketchick
    а понятно, просто я понмню он гдето про варшавку писал ))

кстати вспоминая момент когда из 5-го отделения послали, мент это сделал когда мою таможенную увидел, я предпологаю, он увидел, что ввезена машина ЦЕЛИКОМ а не МАШИНОКОМПЛЕКТ, вполне возможно ситуация, что полностью собранные зарубежом машины ставят на Липецкой 40, а в Росии (из машинокомплекта) на Варшавке 170 в 5-м отделении.

Дженсер Ясенево, не заказывайте там

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Malign
    Странно это как-то! Я ставил тачку на учет и ничего такого извращенного не было. Правда у нас в Зеленограде всего одно ГАИ.
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

13. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Malign
    БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, ПО ПОВОДУ РЕГИСТРАЦИИ В ГАИ!!! Тоесть это точно что сразу после салона мне надо ехать на Липецкую 40 , а на варшавку даже и не рыпаться? И как там у них на Липецкой, ты говоришь довольно так быстро, и квитанции разные у них там можно оплатить? Сам я прописан в ЮАО (м. Пражская) , а живу в ЮЗАО ( м.Скобелевская)

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    PIVO70
    А Бутово тогда причем?
    Как вообще обстановка? Че-нить манагер говорит?

15. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Butcher
    PIVO70
    А Бутово тогда причем?
    Как вообще обстановка? Че-нить манагер говорит?
    А в Бутово, я живу с женой уже десять лет. А на Пражской я прописан ( там ещё у меня есть квартира) Вчера звонил менеджер, сказал что машина уже в Москве на каком-то складе что мол 9-10 её можно забирать!!! Но что-то эфории никакой у меня по этому поводу пока нету! 8) Просто очень долго ждал, и наверное перегорел. Но всё равно я рад его звонку.

16. Местный Астравод Ивриана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В течении недели надеюсь забрать свою астрочку из салона (3дв. Cosmo 1.8 AT4). Дело за малым дождаться когда сбербанк переведет деньги за машинку и после установят допники.

17. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Ивриана
    Поздравляю! Долго ты её ждала!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    PIVO70
    Хаха Точно-точно - мега долго Почти что как ты

19. Я Фея и не..... Бакалавр АСТРАномии кошатина на верном пути Аватар для кошатина
    Спасибо
    0 / 0
    А здесь только Москва? А что с Питером?
    gtc c 01.09.08-15.03.12

1.4 турбо) белый 023 с 15.03.12

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    кошатина
    В каком смысле?

21. Местный Астравод Ивриана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    Butcher
    аж стыдно стало... Что поделать если есть возможность решить все ускореным способом

22. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Ивриана
    PIVO70
    Butcher
    аж стыдно стало... Что поделать если есть возможность решить все ускореным способом
    коррупция

23. Местный Астравод Ивриана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ
    Зачем мне ВАЗ? Может я не правильно написала что-то...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Ивриана
    Да не переживай! Это мы так шутим! Просто я ждал 5 месяцев, а PIVO70 уже почти 8 месяцев ждет. А ты всего 6 дней. На самом деле рады за тебя, что так быстро получишь машину, без тех мучений, которые испытывали мы, и в особенности PIVO70. Так что поздравляем с почти что приобретением Как получишь машину, не забудь отписаться

25. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Ивриана

пардон - это я не внимателен - обычно всем невтерпеж - а ты - ну я уже выразился

прикольный ник

26. А мне осталось ждать до четверга-пятницы... Жду ПТСа, покупали из наличия...

27. Местный Астравод Ивриана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Butcher
    А какой у них салон?

ГАЗ
    Пасиб))) Мне тоже нравица этот ник, это из книжки имя

Добавлено спустя 48 секунд:

Ольга Сергеевна
    Я тоже щас жду птс копии

28. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Ивриана

мне как раз имя то не очень - я больше русские люблю

а вот куренок прикольный - у меня тут как раз музычка играет - он как раз под нее так - ХОП-ХОП - загляденье

29. Местный Астравод Ивриана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ
    хехе тынц тынц тытынц

30. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Ивриана

У нас ники ваще - активнинькие такие..........

Страница 99 из 125 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)