Уф, забрал, наконец...
Все здорово, немного странно трогается, но возможно, просто не привык... Да порыкивает, если снаружи слушать, больно уж громко...
А так, по сравнению с жигулями, понятно как...
Немножко негатива - ТО пройти не смог. Ближний низко настроен - надо перенастраивать.
А еще интереснее - на передней оси неравномерность тормозных усилий - почти 25%... В салоне на звонок сказали, что нефиг было на новой машине на ТО соваться - надо было подождать немного, чтоб колодки притерлись... Может да, а может нет, больно уж большая неравномерность, слабо верится... Да и счетчик повторной явки на ТО затикал...
После этого рамка номера со сломанной клипсой (не я сломал, так и было, честно) - уже выглядит сущей безделицей...
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Ой, а еще, я так смеялся... Мужик на ТО, который мне свет мерял, сказал, что Би-ксенон - это, в принципе, обманка. Т.е. там нормальный ближний ксенон, а то, что получается в дальнем с заслонкой - никуда не годится, поэтому там и стоит галогенка - а совсем не для того, чтоб встречным моргать о гаишных засадах...
Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...
Немножко негатива - ТО пройти не смог. Ближний низко настроен - надо перенастраивать.
А регулировка не помогла? У меня из салона регулятор на 2 стоял. Поставил на 0.
Сообщение от Begemot9
А еще интереснее - на передней оси неравномерность тормозных усилий - почти 25%... В салоне на звонок сказали, что нефиг было на новой машине на ТО соваться - надо было подождать немного, чтоб колодки притерлись...
Пошли они в ж..пу! я на второй день проходил - всё ок! Тормоза не тот механизм в котором такие расхождения допустимы.
Сообщение от Begemot9
После этого рамка номера со сломанной клипсой (не я сломал, так и было, честно) - уже выглядит сущей безделицей...
А я наоборот сам сломал - торопился номера вставить чтоб в бокс ТО заехать (на площадку подьезжал с номерами в руках )
А регулировка не помогла? У меня из салона регулятор на 2 стоял. Поставил на 0.
Ксенон, там нет регулировки.
Фары устанавливаются при предпродажке в салоне...
Где-то была тема, что человек жаловался на низкий свет - ему приподняли... Вероятно, дилеры сами стараются лучше ниже, чем выше поставить...
Сообщение от smirnoff
Сообщение от Begemot9
А еще интереснее - на передней оси неравномерность тормозных усилий - почти 25%... В салоне на звонок сказали, что нефиг было на новой машине на ТО соваться - надо было подождать немного, чтоб колодки притерлись...
Пошли они в ж..пу! я на второй день проходил - всё ок! Тормоза не тот механизм в котором такие расхождения допустимы.
Согласен, странная позиция. Ладно я, но даже с точки зрения ГАИ мне был продан неисправный автомобиль, не пригодный к эксплуатации... Я понимаю, конечно, что "не будем же мы Вам колодки притирать", но все же... Кстати, при передаче мне не говорили, что мне нельзя на осмотр ехать... Бред какой-то...
Покатаюсь немного, а потом буду требовать, чтоб замерили сами, прежде чем опять в ГАИ ехать...
К слову, на задней оси - все идеально, расхождение 4%
Кстати, мужик на осмотре сказал, что на новых машинах так еще бывает, если неаккуратно смывали защитное покрытие, и оно попало на диски...
В общем, не знаю, конечно, как-либо разрешится вопрос, но осадок неприятный с самого начала...
Сообщение от smirnoff
Сообщение от Begemot9
А я наоборот сам сломал - торопился номера вставить чтоб в бокс ТО заехать (на площадку подьезжал с номерами в руках )
Не, я осторожно...
Интересно, поверят, что так и было, может, другую рамку дадут... Или им же хуже, поставлю другие...
Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...
Begemot9
Про ксенон не заметил сразу... тогда да. Один хрен что с ксеноном что с тормозами накосячил диллер - все эти проверки и контроли они должны были сделать при предпродажке. К томуже на всё есть установленные стандарты - думаю стенд для проверки и регулировки освещения у диллера должен быть. А Машина не прошедшая допуск к эксплуатации - это нарушение договора, т.к. по договору диллер продаёт исправное АТС
Я понимаю, конечно, что "не будем же мы Вам колодки притирать", но все же... Кстати, при передаче мне не говорили, что мне нельзя на осмотр ехать... Бред какой-то...
По моему не правильно вы понимаете, меня на первой моей машине ВАЗ-21099 - тож самое тыло - не прошел ГТО по тормозам - взял ту карту, что в ГАИ дают и где написано что не так и приехал в гарантийку - инженер там тоже по охал по ахал " ... да Вы не так тормозили, они не так мерили ...", заехали на их стенд - по мерили - почесал инженер затылок, загнали на подъёмник поколдовали с колодками, потом проехался вместе со слесарем, сказал спасибо и поехал прошёл ГТО.
Позвонил еще в сервис. Согласились, что и тормоза и свет - это плохо сделанная предпродажная подготовка.
А дальше - мы Вас запишем черте-когда (говорю, ничего, что осмотр не пройден, а дни ограничены) или приезжайте в любое время, ВДРУГ у нас будет свободное окно и мы Вас посмотрим...
Посмотрим, в общем...
Один хрен что с ксеноном что с тормозами накосячил диллер
А какой дилер? я проходил на вектре все ок! У меня тоже стоит би-ксенон! Я свою брал в кунцево, так там вообще предпродажную подготовку не делали! Отмыли кузов от консерванта и отдали! Я сам снимал пакеты с сидений и отклеивал бумажку от стекла ! Я просто фигел!!!!
Жму на педальку Vectra 1.8 Cosmo Lady in red
*744**199 Всем удачи на дорогах!
Вчера ездил смотреть свой новый авто.
Просто супер. Ощущения не передать словами. Теперь вот жду понедельника, дальше сделка, и можно забирать. Думаю что в середине след.недели заберу.
Машина пришла очень оперативно. Я не ожидал такой работы.
Середина июля производство, середина августа на складе в мск, в воскр. пришла в салон.
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
Ну все, я вроде сегодня тоже забрал, хотя до сих пор еще поверить не могу.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Я правда когда забирал машину, немного растерялся и произошел один неприятный момент - чуть не сцепился с одним ослом. Заехал на заправку, встал около колонки. Причем колонки стоят 2 в ряд - я встал у первой чтобы за мной смогла встать еще одна машина. Сходил оплатил зебин, подхожу кмашине и понимаю что по растерянности подъехал неправильно - заливная горловина с другой стороны. Быстренько развернулся и подъехал как надо, то ест получается что встал коряво. Тут подъезжаем мерин 210-й и показывает мне руками чтобы я проехал к след колонке чтобы он смог встать туда где я стою. Я соответственно руками показываю что мне надо на эту колонку и начинаю заправляться. Причем нормальный человек сразу же понял бы, раз я стою с пистолетом и заливаю бензин, стало быть бензин уже проплачен. Этот осел подъезжает к моей машине вплотную так что между бамперами расстояние сантиметров 10. Я залил бензин и прошу его отъехать чтобы можно было сдать назад и выехать с заправки освободив место, на что он оворит что не отъедет. Я ему говорю что бензин уже был проплачен и я не мог отъехать к другой колонке, на что тот начал че то там бычить (за рулем был какой то полухачик весом килограмм на 120). После этого ослик садится в машину и оказывает мне любезность отодвинув свое ведро на 10 сантиметров. Благо что спереди стоял нормальный адекватный человек который понял ситуацию и выпустил меня, за что ему кстати огромное спасибо. Вот и спрашивается - люди вообще адекватные у нас по дорогам ездят? 3 раза человеку по русски повторил что бензин проплачен - не понимает.
От машины кстати в полном восторге. Поворотники просто шикарные - привык к ним за 2 минуты, не понимаю чего все журналюги про них не очень хорошего мнения. К тормозам надо привыкать - легкое нажатие и машина чуть ли не колом встает.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Давно не отписывался в ветке! Вообщем накатал 2400 км уже доволен машиной на все 100%. Техосмотр прошел вообще без проблем все показания в норме. Времени ушло 15 минут максимум на все прохождение и получение талона.
Вообщем желаю всем дождаться своих машинок
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
Отмечусь. Впервые заказал астру (сначала седан) 22.06, обещали через два месяца привезти. Потом через пару недель перезаказал на 5дв хэтч паннакота(понял, что седан все-таки не нравится), пообещали к концу августа. Вчера были в салоне - поннакота все еще в 42 статусе и девочка менеджер по секрету сказала, что раньше, чем через месяц ждать не стоит. плюнул на ксенон и заказал имеющийся на складе хэтч цвета метро в точно такой же комплектации, как и паннакота, только без ксенона. на следующей неделе процесс должен пойти
BMW 320i M50B20 E36 - продал
Astra 5дв 1.8 AT Cosmo METRO
А какой дилер? я проходил на вектре все ок! У меня тоже стоит би-ксенон! Я свою брал в кунцево, так там вообще предпродажную подготовку не делали! Отмыли кузов от консерванта и отдали! Я сам снимал пакеты с сидений и отклеивал бумажку от стекла ! Я просто фигел!!!!
у тя АФЛ стоит или как, просто у меня тоже заводской ксенон, но он отнюдь не "би"
верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
БМВ 325IA
машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)
Звонил вчера в салон, машину дособрали неделю назад, но менеджер очень огорчил, тем что ехать она будет 2 месяца (толкать чтоли будут?), месяц до склада GM, месяц до салона.
Собственно, забрал вчера, теперь в гараже отдыхает, завтра за номерами...
для информации, особенно для Pivo70
Пытался выбить скидку за ожидание, не прокатило, подарки не просил, сами дали коврики, всю машину облазили, косяков не обраружили.
Застраховал Каско в Уралсибе за 32200 (страховая стоимость 621500, т.е. на момент заключения договора, после этого еще 2 подорожания было).
Восторга не было (ожидание все убило), но машиной в целом доволен, только еще не покатался как следует
raketchick
в ихнем (уралсиб) инет магазине мне насчитали 36000 (c 5% скидкой), через брокера взял за 32200(после интернет аукциона), причем в договоре каско сумма стоит > 37.000.
Брокеры с сайта астраклуба мне насчитывали ну Уралсиб около 41000 в среднем, после заявления, что в Уралсибе стоит 36 к скинули до 35 к.
Кстати мне в росгострахе насчитали 88000 , я даже засомневался какую машину страхую, астру или раф4