Страница 97 из 125 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,910 из 3731

Тема: Ожидающие, есть новости?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от smirnoff
    Вчера когда забирал свою из Видного видел автовоз. Прошёл в сторону востока (дженсер или кмч). Полный седанчеков и ГТЦшек. 8)
    а красная гтц была?
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Ураааааа, мой машин пришел!!!!
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

3. Участник Начинающий Астравод Hetch на верном пути Аватар для Hetch
    Спасибо
    0 / 0
    Два дня подряд на выходных проезжал мимо Кларуса, стояли автовозы с машинами, похоже завезли много машин!
    Astra ST 1,6AT Cosmo

4. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Synx
    Цитата Сообщение от smirnoff
    Вчера когда забирал свою из Видного видел автовоз. Прошёл в сторону востока (дженсер или кмч). Полный седанчеков и ГТЦшек. 8)
    а красная гтц была?
    Была!!! Верхний ряд, крайняя. Красивая!!!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Желаю всем скорее дождатся своих ласточек! Непередаваемые ощущения!

Ухожу в другую ветку!

5. Звонил в салон, сказали что скоро будет сборка. Насколько я знаю сборка занимает дня 3, кто скажет сколько она потом примерно едет до салона?

6. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexpol
    Звонил в салон, сказали что скоро будет сборка. Насколько я знаю сборка занимает дня 3, кто скажет сколько она потом примерно едет до салона?
    Дохренища. У меня, считай, почти три месяца шла...
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

7. Участник Начинающий Астравод Hetch на верном пути Аватар для Hetch
    Спасибо
    0 / 0
    Мне тоже сказали что порядка трёх месяцев! Собрали 1 июля, два месяца идёт к нам и недели на три на экскурсию в Питер, если досборка будет там!
    Astra ST 1,6AT Cosmo

8. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    У меня без досборки...
    Сделана 22 мая, в салоне 10 августа, выдача - 20 августа, без 2-х дней 3 месяца... Съездил в отпуск на новой машине, называется...
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Звонил в салон, сказали что скоро будет сборка. Насколько я знаю сборка занимает дня 3, кто скажет сколько она потом примерно едет до салона?
    у меня 4 месяца ехала. собрали 22 апреля а приехала только в эти выходные

10. Местный Опытный Астравод Сергеил на верном пути Аватар для Сергеил
    Спасибо
    0 / 0
    УРА ! Я ухожу и рядов ждунчиков и перехожу в ряды астроводов, чему нисказанно рад ! :P

Вот мой отчет о всех косяках при покупке, если кому интересно !
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=24965

И самое главное, все гадости ожидания, вредности салона, питерская сборка не могут испортить ту радость, с котороя садишься в Астру, и едешь ! 8)

Всем удачи в ожидании машин, скорейшего их прихода, щедрых менеджеров и просто удачи !
    Грамотность - это вежливость автора по отношению к читателю.

11. Местный Астравод Malign на верном пути Аватар для Malign
    Спасибо
    0 / 0
    а Сергеил я помню про зонтик до сих пор как вспоминаю на хихи разбирает.....

лана мелочи все это поздравляю

почитал, отчетик... да уж ..... короший салон....

Дженсер Ясенево, не заказывайте там

12. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергеил
    питерская сборка не могут испортить ту радость
    И не испортят. Питерская сборка у меня нареканий не вызвала. Вроде всё достойно. Пока она крупноузловая боятся нечего.

13. Участник Начинающий Астравод Maza на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот и я забрал свой караванчег 8)
    Поставил на учет, покатался, отметил на природе соотвественно моменту =)
    Сборка у меня немецкая, vin тоже. Фоты машинки попозже выложу =))

14. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Maza
    Поздравляю! Фотка зачётная!

15. Мой караван на стоянке, но нахожусь в стадии ожидания копии ПТС для дальнейшего оформления. Сам уже готов до безобразия
    Надеюсь на этой неделе свершится!

16. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    ты чего до сих пор свой караван ждешь???? или просто лень подпись менять???????
    Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...

17. Местный Астравод informatik_san на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Когда PIVO70 заберет свой караван, тему можно закрывать! Что говорят менеджеры, когда?
    Жму на педальку Vectra 1.8 Cosmo Lady in red
    *744**199 Всем удачи на дорогах!

18. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    informatik_san
    Да вот хочу завтра заехать в Дженсер Ясенево, и узнать когда!? Неделю назад менеджер говорил что недели две осталось! Но я думаю что в первых числах сентября. Но а там ХЗ?

19. Местный Астравод Malign на верном пути Аватар для Malign
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    немного тебе осталось )) мне вот тоже вчера звонил менеджер, в воскресение забирать буду, хотя когда об этом узнал радости особо то и небыло, слишком большой срок ожидания получился.... надеюсь как заберу хоть какие то положительные эмоции появятся...

Дженсер Ясенево, не заказывайте там

20. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Malign
    хотя когда об этом узнал радости особо то и небыло, слишком большой срок ожидания получился.... надеюсь как заберу хоть какие то положительные эмоции появятся...
    Такая-же муйня и у меня! Пока никакой эфории и радости особой нет! Лето кончаеться..! Хотелось по теплу поездить на новой машине, а теперь...

21. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    Malign
    PIVO70
    миндец... я думала что долго жду... а у вас вообще страхи!!!!
    Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...

22. Участник Начинающий Астравод raketchick на верном пути Аватар для raketchick
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hetch
    Мне тоже сказали что порядка трёх месяцев! Собрали 1 июля, два месяца идёт к нам и недели на три на экскурсию в Питер, если досборка будет там!
    собрали 17 июля, машинокомплект в первых числах августа был уже на экскурсии в Питере, так до сих пор там

23. Цитата Сообщение от Synx
    у меня 4 месяца ехала. собрали 22 апреля а приехала только в эти выходные
    Пообщался с менеджером сегодня, сказал что ноябрь-декабрь. А так все хорошо начиналось - обещали октябрь.

24. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Видимо ещё не скоро получю я свой Караван! 8) Был сегодня в Дженсере Ясенево разговаривал с менеджером, так-вот он блин говорит что машина приедет в салон недели через три-четыре!!! Так-как 17.08 вроде как выехала с таможни в Турку, и до салона будет ехать не меньше трёх недель!!! Хотя неделю назад сказал что придёт через две недели! Похоже что динамил со сроками! Скажите пожалуста, сколько по срокам у вас шла машина из Турку до салона? Задолбала уже постоянно не верная информация со стороны менеджера, как и само ожидание своего Каравана!!!

Добавлено спустя 21 минуту 3 секунды:

Вот ещё прайс на допы в Дженсере Ясенево URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/0808/d8/cc288584db74.jpg.html][/URL]

25. Участник Начинающий Астравод Maza на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня шла 10 дней.

26. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Maza

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Это второй скан. С первого раза не вышло. Все цены с работой.

27. Участник Начинающий Астравод Maza на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Maza
    потом еще практически недельное ожидание ПТС и усе, я уже ищу откуда у меня не понятные запахи
    А вообще надо меньше машину ждать, тогда она быстрей придет, я последние недели 3 ваще забыл про машины, и когда меньше всего ждал она опа, и нарисовалась вся из себя красивая =))

А что ты в салоне закупать собрался? Сигналки там ставить никакого толка, максимум что покупай это коврики, брызговики, и багажник на крышу. БК зашьеш за 400р вместо 1200. А остальное походу уже решишь что тебе надо, и купишь за более разумные деньги (я сейчас например жалею что FLEX не взял, хочу докупить, по экзисту выходит на 40% дешевле чем покупать все это в салоне).

28. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Maza
    Да я только наверное брызговики у них поставлю, с работой получаеться 3083руб. Хотя в экзисте они стоят 717зад и 916перед=1633 !!! Но это конечно без работы. Коврики я уже купил зарание, Флекс заказан с машиной, БК- тоже , нужен ещё конечно пластиковый потдон в багажник, но я смотрю у них он дорогой. А так, у них, ничего не буду заказывать больше.

29. Местный Астравод Donald на верном пути Аватар для Donald
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70, Турку - салон = 2 недели + неделя ПТС - и завтра сделка в Банке!
    informatik_san, как дела?
    Запряг ASTRA 1,8AT 5doors COSMO black

30. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Donald
    Скажи пожалуста! Твоя машина после Турку в Питер не заезжала!? Так-как мой менеджер говорит, что если через Турку то не должна!

Страница 97 из 125 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)