Вчера когда забирал свою из Видного видел автовоз. Прошёл в сторону востока (дженсер или кмч). Полный седанчеков и ГТЦшек. 8)
а красная гтц была?
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
У меня без досборки...
Сделана 22 мая, в салоне 10 августа, выдача - 20 августа, без 2-х дней 3 месяца... Съездил в отпуск на новой машине, называется...
Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...
Звонил в салон, сказали что скоро будет сборка. Насколько я знаю сборка занимает дня 3, кто скажет сколько она потом примерно едет до салона?
у меня 4 месяца ехала. собрали 22 апреля а приехала только в эти выходные
Ну вот и я забрал свой караванчег 8)
Поставил на учет, покатался, отметил на природе соотвественно моменту =)
Сборка у меня немецкая, vin тоже. Фоты машинки попозже выложу =))
Мой караван на стоянке, но нахожусь в стадии ожидания копии ПТС для дальнейшего оформления. Сам уже готов до безобразия
Надеюсь на этой неделе свершится!
informatik_san
Да вот хочу завтра заехать в Дженсер Ясенево, и узнать когда!? Неделю назад менеджер говорил что недели две осталось! Но я думаю что в первых числах сентября. Но а там ХЗ?
PIVO70
немного тебе осталось )) мне вот тоже вчера звонил менеджер, в воскресение забирать буду, хотя когда об этом узнал радости особо то и небыло, слишком большой срок ожидания получился.... надеюсь как заберу хоть какие то положительные эмоции появятся...
хотя когда об этом узнал радости особо то и небыло, слишком большой срок ожидания получился.... надеюсь как заберу хоть какие то положительные эмоции появятся...
Такая-же муйня и у меня! Пока никакой эфории и радости особой нет! Лето кончаеться..! Хотелось по теплу поездить на новой машине, а теперь...
Видимо ещё не скоро получю я свой Караван! 8) Был сегодня в Дженсере Ясенево разговаривал с менеджером, так-вот он блин говорит что машина приедет в салон недели через три-четыре!!! Так-как 17.08 вроде как выехала с таможни в Турку, и до салона будет ехать не меньше трёх недель!!! Хотя неделю назад сказал что придёт через две недели! Похоже что динамил со сроками! Скажите пожалуста, сколько по срокам у вас шла машина из Турку до салона? Задолбала уже постоянно не верная информация со стороны менеджера, как и само ожидание своего Каравана!!!
Добавлено спустя 21 минуту 3 секунды:
Вот ещё прайс на допы в Дженсере Ясенево URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/0808/d8/cc288584db74.jpg.html][/URL]
потом еще практически недельное ожидание ПТС и усе, я уже ищу откуда у меня не понятные запахи
А вообще надо меньше машину ждать, тогда она быстрей придет, я последние недели 3 ваще забыл про машины, и когда меньше всего ждал она опа, и нарисовалась вся из себя красивая =))
А что ты в салоне закупать собрался? Сигналки там ставить никакого толка, максимум что покупай это коврики, брызговики, и багажник на крышу. БК зашьеш за 400р вместо 1200. А остальное походу уже решишь что тебе надо, и купишь за более разумные деньги (я сейчас например жалею что FLEX не взял, хочу докупить, по экзисту выходит на 40% дешевле чем покупать все это в салоне).
Maza
Да я только наверное брызговики у них поставлю, с работой получаеться 3083руб. Хотя в экзисте они стоят 717зад и 916перед=1633 !!! Но это конечно без работы. Коврики я уже купил зарание, Флекс заказан с машиной, БК- тоже , нужен ещё конечно пластиковый потдон в багажник, но я смотрю у них он дорогой. А так, у них, ничего не буду заказывать больше.