Салон "Джемир", седня наконец-то позвонили, нашелся ПТС в Москве, сказали что высылают. Видимо человек мне в этот понедельник более вминяемый попался, смог таки достучаться до Москвы.
Всего то месяц связывались, а не трес бы постоянно, вообще не известно когда бы чо получилось...
PIVO70
Тем не менее, вполне приятное сообщение. И даже если это займет чуть больше времени, чем 2 недели, то все равно уже время незначительное. Уж явно не те 7 месяцев, которые ты ждешь Он в итоге со спойлером будет у тебя?
а пес его знает менеджеры мотивируют это только сроками ГМ и они у меня всегда максимальные получаются, передачу салону говорят максимум 3 недели, осталось полторы значит .....
Всем привет!!
Забираю astra gtc h 1.8 AT cosmo в субботу, правда б/у, но все равно оч доволен) и рамки уже заказал))
только не пинайте - машинка еще на гарантии, есть ли какие нить заморочки с этим у официалов? В том смысле мне нужно им как-нить сообщать что владелец теперь другой или что-нить в этом роде?
Пересел на пассат цц, жалею что не соблазнился инсигнией
Не Мы такие...Ваша жизнь такая...
over30.ru всякие разные статейки из жизни www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77
Время начинает набирать обороты.
Говорили что придет не раньше конца августа-начала сентября, потом сказали что уже в середине августа.
А вчера позвонили и сказали что машина пришла!
Счастья полные штаны, но я даже не подготовился к такому быстрому привозу...
Всем желаю такого же быстрого ожидания! :
GTC 1.8 MT Black Sub and dops...
_________*458**199_________
Приехала моя машинка, не ожидал такой скорости.
В мае заказал, и думал что к сентябрю-октябрю приедет. А она уже оказывается в москве, осталось подождать пока ее привезут в салон.
А вторая машина(друга) к сожалению попала, заказывали одновременно, а она ушла на 9-й модельный год. Ждем к сентябрю-октябрю как раз
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
Что-то все быстро понеслось.
Вчера звонил, уже растаможили мой караван и уже он на общей стоянке и уже на следующей неделе типа забирать
Я тут же начал продавать свой девятый таз, боялся не успею, а машина ушла за день(утром объявил, вечером продал) по нормальной цене.
Вроде везде мосты навел(банк, страховая, племя гайи и т.п.), все разузнал. Так что готов.
Ждал ровно 6 месяцев
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Забрал свою машинку! еще 6 августа. так обрадывался, что забыл поделиться своей радостью! Рассказываю как забирал! Манагер сказал, что машина пришла все ок, но еще не установили доп. опции: защита картера, брызговики и т.д. И каждый день кормил завтраками. В итоге решил поехать посмотреть машину на стоянку, ну и думал если что денег дам только бы побыстрее поставили доп. опции. Приехал, а они говорят, что они даже не в курсе, что надо ставить доп. опции. в итоге, при мне поставили и я забрал ее!
Наконец то пришел седан для жены, 1,8АТ.... уже оплатил, на следующей неделе забираю! Теперь в семье будет 2 Астры Не знаю, повезло или нет, оказался Польской сборки (минуя Питер)