Машинка супер! Сначала думал, что будут проблемы с евро 4, а нет летает и не тупит! Климат вещь хорошая, у меня он двухзонный! Поставил все на авто и не парюсь! Дальше ждал проблем с шумкой, очень доволен! Динамика хорошая, больше 3500 не кручу, средний расход 10,7 (без кондея)! машиной доволен! Осваиваю потихоньку! Сегодня проверял сигнализацию - орет!!!! Осталось разобраться, как включить, чтобы зеркала при движении назад опускались вниз, с музыкой для задних пассажиров и с ксеноном. Вроде заказывал би-ксенон, а пришел просто ксенон или я не прав!
Сообщение от Donald
А где ТО делал и на учет ставил?
Ставил у себя в ЮЗАО! ТО проходил на Одоевском! Приехал в 17 уехал в 19! Все без проблем! Аптечка была новая, огнетушитель купил наш с манометром, знак тоже наш (освар)! В переди меня toyota не прошла, у него был огнетушитель-баллончик и знак китайский!
Жму на педальку Vectra 1.8 Cosmo Lady in red
*744**199 Всем удачи на дорогах!
Осталось разобраться, как включить, чтобы зеркала при движении назад опускались вниз, с музыкой для задних пассажиров и с ксеноном. Вроде заказывал би-ксенон, а пришел просто ксенон или я не прав!
Биксенон - ОДНА лампа в линзе имеет ДВА режима: ближний и дальний. Реализуется при помощи шторки расположенной между лампой и линзой. Дальний галогеновый используется для моргания когда ближний не включен и как дополнительный дальний при включении основного ксенонового дальнего света
Smilodon
Спасибо! А то я и моргал и включал, а не заметил как эта шторка работает!
Привольная эта штука круиз-контроль! Я на магистралях ей только и пользуюсь!
Жму на педальку Vectra 1.8 Cosmo Lady in red
*744**199 Всем удачи на дорогах!
Все, я больше не ждун...вчера забрал свою машинку, зарегил и прошел ТО, правда со второго раза, но зато успел все за один день..
З.Ы. требуйте от дилера качественной предпродажки... Меня с ТО выгнали что одна туманка выше светила..
Завтра еду заберать, на учёт салон поставил за 1 день... Неожидано... :P
молодцом. поздравляю
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Все...нвостей нет...забрал...
все отлично, едет рулицо и крутится
опера-вещь - звук трогать не буду
тормоза- вещь
педаль - тормозная но я схитрил
ксенон - вещь
...а вот защиту на заводе с моего заказа сняли...
но все равно вещь оч нра...во вторник отпишусь подробнее
Пересел на пассат цц, жалею что не соблазнился инсигнией
Не Мы такие...Ваша жизнь такая...
over30.ru всякие разные статейки из жизни www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77
Все...нвостей нет...забрал...
все отлично, едет рулицо и крутится
опера-вещь - звук трогать не буду
тормоза- вещь
педаль - тормозная но я схитрил
ксенон - вещь
...а вот защиту на заводе с моего заказа сняли...
но все равно вещь оч нра...во вторник отпишусь подробнее
не, не так. учись - ВЕЩЩЩЩЩЩЩЩЬ!!!
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Млин, ну что же с таможни у мну машинка уже три недели идет... Ее таджики по полям руками толкают, что ли, а она упирается... Просто кошмар какой-то...
Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...
В субботу забрал... Машина СУПЕР, внутри всё для людей сделано... Салон очень удобный и красивый... Динамика на высоте (хотя больше 3000 не кручу, обкатка)... В повороты входит отлично... Эмоции выше крыши... Фото выложу позже...
эх, красава. а ты когда свою забирал, там красной купехи с рекарой не было?
плз ткните носом где в инструкции написано об обкатке? дилер сказал что все готово прод обычную езду...но пока езжу плавненько...
Добавлено спустя 18 минут 43 секунды:
угу...нашел...страница 200
щадить первые 1000 км от:
низких оборотов(анрил при привыкании к газульке), не жать дроссель больше 3/4(у меня уже раз 5 нажалось,
высоких оборотов,
экстренного торможения
Пересел на пассат цц, жалею что не соблазнился инсигнией
Не Мы такие...Ваша жизнь такая...
over30.ru всякие разные статейки из жизни www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77
Всем получившим авто искренние поздравления!
А у меня вот засада с ПТС (писал уже в другой ветке), в машине уже месяц назад посидел, все супер, но вот менеджеры даже приблизительно сказать не могут когда и чего ждать. Чего там у GM происходит и когда закончится?
Случилось!!! Моя ASTRA в Москве!!! Жду выходного и поеду все оформлять! Че-то даже растерялся с чего начинать... informatik_san, напиши, когда на форуме бываешь, посоветоваться надо!
Butcher
Привет! Был сегодня в Дженсере, разговаривал с менеджером. Говорит что с 24.07. мой Караван находиться в Турку на таможне, и 17.08. вроди как должен отбыть от туда! Говорит что ещё недели две! Но мне что то не очень в это вериться! Что то очень быстро..! Сказал что без заезда в Питер придёт машина! Надеюсь на это, очень рад этому! Стоит черный Караван у них в салоне, почти такой же как я заказал, так вот я его сегодня весь облазел! Прям даже и не вериться что скоро стану обладателем сего чуда!!!