Моя мини история:
Заказал авто в 20ых числах апреля, 11ого июня была произведена в Бельгии, далее в Питер.
Манагер сказал что в середине августа машина будет в салоне...)
Начинаю заморочки с банками и продажей старого авто...
GTC 1.8 MT Black Sub and dops...
_________*458**199_________
Ну вот и всё... дождался!!
Заказывал 24 февраля свой караванчик: 1,6, космо, стар сильвер + мало допов. Произвёлся он в Бохуме 17 мая, потом уехал в Питер, обзавёлся новым вином и 25 июля прибыл в салон (КМ4).
Забираю в среду, мотаюсь по банкам/страховым, но хлопоты это приятные
Сегодня позвонил манагер, машина в салоне, завтра еду смотреть, ПТС обещал во вторник-среду будет... , что у тебя с машинкой?
Желаю всем поскорее дождаться АВТО...
у меня пока ничего. сказали что она вроде как то ли на складе в Москве, то ли едет из Питера. Надеюсь тоже скоро услышать звонок от Олега с радостным известием. А тебя искренне поздравляю
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Моя тоже пришла, сегодня видел в живую. Однако не успел продать свою и теперь не знаю что и делать. Продаю в срочном порядке. Ну ничего, я ее ждал и она меня подождет.
Пусть ваше обращение во имя мое втроикратце воздастся Вам.
А как вы узнаете где в данный момент машина? А то у меня менеджер не знает когда сделалась и где сейчас, третью неделю говорит что "в пути", а подробностей не говорит...
А как вы узнаете где в данный момент машина? А то у меня менеджер не знает когда сделалась и где сейчас, третью неделю говорит что "в пути", а подробностей не говорит...
Может в ГМ можно позвонить и узнать?
мне ГМ уже месяц не может дать ответ на мой запрос - так что пустое это дело и бесполезная трата времени
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Может в ГМ можно позвонить и узнать?
мне ГМ уже месяц не может дать ответ на мой запрос - так что пустое это дело и бесполезная трата времени
не совсем, но время заберет часа 2-4, надо звонить в офис ГМ в Москве (телефон гдето на сайте), они сделают круглые глаза и скажут, что с клиентами не работают и вообще не барское это дело про какието там заказы узнавать (во всяком случае у меня так было), НО елси настоять, то они выдадут несколько телефонов и надо планомерно и терпеливо их отзванивать (большинство этих номеров ничего не дадут), в конечном истоге я дозвонился до венгерского офиса, где (по русски) мне расказали как выглядел мой заказ с точки зрения завода, а не дилера (узнал много нового если бы позвонил на пару тройку месяцев раньше пошелбы в отказ однозначно )
в конечном истоге я дозвонился до венгерского офиса, где (по русски) мне расказали как выглядел мой заказ с точки зрения завода, а не дилера (узнал много нового если бы позвонил на пару тройку месяцев раньше пошелбы в отказ однозначно
это что ж такого про заказ тебе рассказали Думаю всем ждунам это будет интересно... если не секрет.
Честно жду с 10 февраля
Сегодня меня обрадовали: вроде как приехал мой караванчик на таможню. И вроде как осталось 2-3 недели до полного счастья.
Все это конечно со слов менеджера.
Так что начинаю потихоньку готовиться: тазик 9 продать надо и т.п.
Жду далее.
это что ж такого про заказ тебе рассказали Думаю всем ждунам это будет интересно... если не секрет.
да не секрет, все есть в этой ветке, но совсем в кратце (нет сил уже писать об этом):
я заказал 15 декабря, потом в результате косяков манеджеров, заказ поступил на завод в конце января, потом когда я звонил в салон и спрашивал когда будет произведена моя машина, мне в течении месяца давали ложную информацию, т.к. на заводе дата производства в это время еще не была назначена.
и все это я узнал спустя 5 месяцев ожидания, надо было звонить через месяц, максимум 2. я же позвонил когда мне сказали у дилера, что производство отложили еще на месяц, хотя на тот момент машина уже произвелась (буквально за 3-4 дня до этого).... так жалею, что связался с этими ....
еще для статистики, может кому понадобиться.
30 мая -произведена
13 (или 15) июня- в турку
31 июля -выехала из турку на склад ГМ в питере.
обещают в течении 3 недель.... но .....
Мне похоже дольше ждать - заказывали в декабре, до середины июля никаких известий, в 25ом , уже хотел из наличия брать. И тут выясняется что машину сделали и уже в пути. Учитывая что у вас машинка "в пути" 3 месяца, то значит мне раньше октября похоже ничего не светит
[quote="Lexus_M"]но с переездом офиса GM[quote=Merdok] офиса??? Прикол!!!!! а я слышала версию, что GM переходит на другой сервак, поэтому счета не высставяются.. и ещё однажды была такая тема, что в GM - КОРПОРАТИФФФ и они в июля 4 дня не работали....))))))))))) ППЦ!! Фактор.....
Сообщение от Merdok
такая же инфа офис переехал непонятки до 5.08.08г.
во-во.... типо когда на новый сервак перейдут)))))) только после 3 августа...)))))))
забавно. у меня тоже из предзаказанных, только прошло уже больше 4-х месяцев а машины нет
Сегодня пришёл ПТС, допы уже поставили (защиту картера, активация БК и т.д.). Завтра еду оплачивать, через салон буду делать регистрацию в ГИБДД, в пятницу надеюсь уже буду за рулём...
Opel Astra GTC 1.8 AT Silver Lighting Cosmo 2008 г.