Привет ждунам. Сегодня заезжал в салон - сказали что им пришло письмо о том, что моя машинка готовиться к отправке им. Говорят на следующей неделе смогу забрать. Даже не вериться.
Надо свой конструктор быстрее продавать, а то попадос случиться. PIVO70
Офигительный у тебя должно быть караванчег, раз ты его так долго ждешь. Месяц будет самым мучительным, но ты держись - немного осталось.
Пусть ваше обращение во имя мое втроикратце воздастся Вам.
Долго я сюда не заходил,потому что повода в общем-то не было.Ждал машину к середине октября,а вот оно как получилось-послезавтра уже забираю.Всем ждунам,кто уже отмучился,пламенный привет!Ну а тем,кто еще ждет,помните,машину,по всей видимости ,получите раньше,так что готовьтесь заранее.Меня вообще из колеи выбила эта новость,что машина пришла на 3 месяца раньше.Сначала сам не знал,что вообще делать со всем этим счастьем .Ну а теперь...теперь можно уже мечтать о чем-нибудь другом,так как эта мечта практически осуществилась!Всем удачи,коллеги!
Maza
Скажи пожалуста! Когда (число и месяц) была произведена твоя машина? Мою сделали 14.07.2008г. Хочу прикинуть сколько мне преблизительно её ждать! :
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Не могла ли она на Питер пойти?
У меня в конце мая произведена была, в 20х числах, точно не помню уже. Может и в питер, но они говорят что у финов стоит, но что там правда на самом деле не знаю... Мне бы уж хоть как нить пришло, очень уж долго что-то...
Я точно не знаю,когда она была собрана,но,вроде бы,в начале июля,или в конце июня.В конце июля мне позвонили и сказали,чтобы забирал.Заказывал в Genser на Новоясеневском в конце марта.В любом случае был шок,так как беру за наличные и как-то планировал к октябрю.Теперь пришлозь влезать в долги,хорошо хоть свою машину успел продать и теперь ходить пешком остается 3 дня.Да,машина конечно же с досборкой,и почему-то первая сборка в Польше.Вроде бы раньше их в Бельгии и Германии собирали(я имею в виду GTC)
Возвернулся. Машина в мск с 19 числа...в субботу поеду посмотрю..про допы поговорю в понед заберу...
и все же какой он деревянно кашемировый салон?
Пересел на пассат цц, жалею что не соблазнился инсигнией
Не Мы такие...Ваша жизнь такая...
over30.ru всякие разные статейки из жизни www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77
Ребята! Я, бл..., стал обладатетем, БЛ..., су.. слезай с машины бл.., автомобиля на сегодя, бл...Л...,, л - ЛИШНЯЯ, БЛ..,АШИНЫ, БЛ..., АЛТЬТ БЛ.., НЕ ТАКМ, К НЕ ТАМ, \ЯЯТ СЧАСТЛИВ!!! СЛЕЗА\, ОД7НАКО, БЛ,.ю..., ДА/!!!!!!!!!!!!! ЧЕГО ХОТ ЕЛ НАВЕРНО, ХПЕНЕС И , ОДНАКО, ДО 20-00 БЫЛ ТРЕЗВ, СЕЙЧПАС ТРЕЙЗЕЮЮЮ ОДНАКО , ДА!!!!!!!!!
ЗАВТРА ПОДРОБНОСТИ, НВВЕРНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СРАВНЕНИЕН ТТТХ АСТРЫ И ВА 2105!
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Да, извиняюсь за стиль, иногда имоции с алкоголем - не понять что за изложение! Приношу хоть и запоздалое, но и извинение(обычно пишу только трезвым, обычно, потом наверное, точка, хотя не филолог.) Запутался в скобках! Наверное пьян я все-таки.. Вопрос: е - е как обозначать отличие е от йое? А я программмист, однако, с большой буквй, однако!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 18 минут 53 секунды:
Сообщение от shiv
Не знаю, 1,4 с изей на ТЫ я несколько часов, тупизм заметил в интервале 1500-2400,2600 об/мин(тахометр). Если туда не попадать(ещ неи успел вычислить, КОГДА ЭТО ПОЛУЧАЕИСЯ), то проблем со соблюдением ПДД, не наблюдал, при больших скоростях, о ПДД не задумывался, о чем горько сожалею( трезвею, однако).
В догонку, верить ни кому нельзя, даже на одноклассниках ловять алиментщитков и туниядцев! ОДНАКО!
if (astra==1&&postavilnauchet==1) then
{goto vodka }
else
{какой нахрен елсе, астра должна быть и все тут}
поздралям =))
PIVO70, караваны самые ожидаемые, другие машинки и выпускаю чаще и квоты больше... В общем то с другими марками +- примерно тоже самое, шкоду вот предлагают 4 месяца ждать из чехии даже...
Оплатил машинку! Теперь сижу и жду, когда бабки придут! Ждал два месяца не так мучительно было! А тут, вот она стоит перед салоном, а забрать не могу, пока этот ЗЕНИТ переведет деньги салону!
Жму на педальку Vectra 1.8 Cosmo Lady in red
*744**199 Всем удачи на дорогах!
shiv smirnoff
Поздравляю!
Пусть машинка служит верно, и радует!!!
informatik_san
А мне с менеджером повезло, (правда я по пути каждые две недели заезжал в салон ), но он отслеживал статус и держал меня в курсе дела, когда машинка пришла в салон позвонил, что бы я пришел на "смотрины", да и день когда я собирался забрать машинку выпал на его выходной, и тем не менее он сам приехал и терпеливо ждал пока я полностью ее не проверил....
4-dr Cosmo 1.6 МКП maga red ESP+OPERA+КРУИЗ+A88+U68+UD7