Butcher
У меня тоже без транзитов машинка, а еще хотел спросить про новые правила прохождения ТО! Талон ТО сразу дают как раньше с номерами или его надо отдельно проходить?
Жму на педальку Vectra 1.8 Cosmo Lady in red
*744**199 Всем удачи на дорогах!
smirnoff
Позвони своему менеджеру, и скажи ему что мол хочешь сам лично приехать и посмотреть своё авто! И не ипёт!
Пусть берёт ключи от машины, и ведёт показывает! Это его работа!
Вроде, соглашаются только внешне показать, да и то неуверенно, заранее предупреждая, что это будет во время отпуска, праздника, выходного и наводнения и может не получиться ее посмотреть...
А очень хочется взглянуть еще до предпродажки, чуть ли не как сгружают с автовоза...
Так мой манагер и так в отпуске! Я с другим общаюсь 8)
А ещё заказана машина в АТЦ Москва на каширке (там же и манагеры). а находится сейчас в видном.
После покупки авто есть 5 дней для постановки на учет, если транзиты не выдали (возим договор к/п авто с собой), с транзитами 30 дней.
Для прохождения ТО есть 30 дней с момента покупки (дата подписания договора).
Вчера на мкаде видел 4 автовоза с опелями, 2 с астрами и вектрой и 2 с зафирами. Кто то скоро получит свои машинки. Ехали по мкад от лененского к профсоюзной - дальше я уехал от них, прослеживать не стал .
Пусть ваше обращение во имя мое втроикратце воздастся Вам.
если машина на транзитах то максимальный срок постановки машины на учет 20 дней
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Сегодня звонил манагеру. Сказал машина у них (в Видном). Даже предпродажка пройденна. Но ПТС будет не раньше 4-ого. Типа у ГМ переезд в новый офис и они сейчас не работаю. Вот думаю гонит или правда
25.07.08 г. видел письмо GM о переезде в новый офис и сроки указывались до 04.08.08 г, но сегодня мне позвонил менеджер и сообщил, что ситуация изменилась и в четверг машину можно забирать.
Astra Н Z18XER АКПП до 04.2016 г.;
Sonata Tagaz 2.0 АКПП с 04.2016 г.
25.07.08 г. видел письмо GM о переезде в новый офис и сроки указывались до 04.08.08 г, но сегодня мне позвонил менеджер и сообщил, что ситуация изменилась и в четверг машину можно забирать.
А птс оригинал в салоне, а счет уже выставили?
А кто нить знает, в стандартной поставке опеля какие идут шины, какого производителя ? И есть ли брызговики ?
И сколько бензина должно быть в баке ?
(друг рассказывал, что тойота таким баловалась - снимали брызговики и продовали как доп опцию )))
Грамотность - это вежливость автора по отношению к читателю.
А кто нить знает, в стандартной поставке опеля какие идут шины, какого производителя ? И есть ли брызговики ?
И сколько бензина должно быть в баке ?
(друг рассказывал, что тойота таким баловалась - снимали брызговики и продовали как доп опцию )))
У меня седан пришел на шинах Continental Premium Contact , брызговики в заводской комплектации не идут ( на седан в принципе нет задних оригинальных брызговиков). Бензина в баке со слов менеджера около 3-х литров.
Завтра уже получаю...
Astra Н Z18XER АКПП до 04.2016 г.;
Sonata Tagaz 2.0 АКПП с 04.2016 г.
Предыстория: сначала я заказывал энджой, но мотом посидев в космо не смог лишить себя чёрного лака и обивки салона и дисков и..и..и В итоге переоформил договор на космо, бляго поставка в одно время ожидалась и цвет совпадал.
Так вот....
Вчера решил перечитать договор: На первой странице всё поменяли как полагается: комплектация, ВИН, цена.
А далее в пункте порядок оплаты, там где расписаны суммы которые я должен оплатить, указаны сумы для Энджоя!!!! В итоге по первой странице договора стоимость авто одна, а по пункту порядок оплаты я должен суму меньшую!!!
Вопрос: кто нить с таким сталкивался? Как оплачивать то? Получается формально я могу заплатить меньше, т.к. в первом пункте - это стоимость авто, а во втором сколько я должен заплатить....
Я вот тоже жду ПТС. Обещали вчера. Позвонил, сказали, что уже завтра вечером. Звонил, говорят, что бы перезвонил через час. Вот сижу жду, когда пройдет час.
Привет всем! Сейчас позвонил в Дженсер Ясенево. Так вот менеджер мой сегодня не работает, и я попросил соеденить с любым другим менеджером по Опелю!Соеденили! На мой вопрос: "где сейчас машина, и какой у неё стаус"? Он посмотрел по комп. и сказал что 17.08.2008г она будет в Турку на таможне и от этого дня +1-н месяц доставки в авто салон! Потом, САМ сказал что машина поедет на прямую из Германии без заездов в Питер!!!!!!! Чему я был не сказанно рад! Так что жду её в середине сентября! Жалко очень, что так долго, но лишь бы не Питер!!!
Звонил менеджер, сказал что ПТС пришло! Завтра буду переводить деньги по безналу и ждать перевода денег на счет! Думаю, что в субботу-воскресенье заберу!