Maza
Скажи пожалуста! Когда (число и месяц) была произведена твоя машина? Мою сделали 14.07.2008г. Хочу прикинуть сколько мне преблизительно её ждать! :
smirnoff
Колёса и резину посмотри и запомни какая стояла!
Так колёса на косме вроде стандартные... а резину гляну...
Вот тока как её посмотреть то, машину в смысле - приехать в видное с договором и требовать чтоб показали?....
Я сначала грешным делом думал что её вообще покоцали - уж очень долго у ГМ на складе стояла - почти месяц. А потом посмотрел скока народ ждёт и расслабился - у меня ещё не самый запущенный случай 8)
smirnoff
Позвони своему менеджеру, и скажи ему что мол хочешь сам лично приехать и посмотреть своё авто! И не ипёт!
Пусть берёт ключи от машины, и ведёт показывает! Это его работа!
Вроде, соглашаются только внешне показать, да и то неуверенно, заранее предупреждая, что это будет во время отпуска, праздника, выходного и наводнения и может не получиться ее посмотреть...
А очень хочется взглянуть еще до предпродажки, чуть ли не как сгружают с автовоза...
Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...
А про питер, да уж, было бы определенно хорошо, если пронесет с ним. Мне, вот, не повезло, правда я не переживаю - тока прошел обкатку, все вроде норм, хотя мелкие сверчки иногда дают о себе знать уже...
Да у меня мать ругается, что у нее сын начальника из самой Японии машину меньше ждал, чем я из какой-то Германии (да еще стиралка немецкая сдохла под руку)...
Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...
Begemot9
У меня такая же фигня была. Типа утверждено, ждите точной даты производства. И так было долго, пока в конце мая не позвонил манагер и не сказал, что тачка уже произведена (т.е. через 3,5 месяца). В июне машина уже была в Москве, где благополучно почти месяц стояла. Получается, что с 15 мая по приблизительно 20 июня машина успела выехать из Бохума, доехать до питера, дособраться и приехать в Москву (о как быстро! ) И 11 июля я ее забрал.
Еще хотел спросить, может такое быть, что ПТС выдано 17 июля 2008, а машина передана дилеру 22 апреля 2008! Получается, что с 22 апреля по 17 июля она была в России не легально, а произвели ее в мае?
Жму на педальку Vectra 1.8 Cosmo Lady in red
*744**199 Всем удачи на дорогах!
Begemot9
У меня такая же фигня была. Типа утверждено, ждите точной даты производства. И так было долго, пока в конце мая не позвонил манагер и не сказал, что тачка уже произведена (т.е. через 3,5 месяца). В июне машина уже была в Москве, где благополучно почти месяц стояла. Получается, что с 15 мая по приблизительно 20 июня машина успела выехать из Бохума, доехать до питера, дособраться и приехать в Москву (о как быстро! ) И 11 июля я ее забрал.
Мне сказали, что она в Турку стояла 1,5 месяца и сейчас только въезжает в страну...
А ВИН у тебя - Российский?
informatik_san
Конечно! У нас вообще, такое встречается, что машина тут уже, но еще не растаможена. У Б/У такое случается Растаможка и означает по идее выдачу ПТС. Откуда они будут знать, када машина приехала? Ты же будешь отдавать договор купли-продажи и птс. А там нигде не отмечено, када машина приехала.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Begemot9
Да Под лобовухой - оригинальный, немецкий. А на стойке, при открытии правой передней двери табличка с российским. В ПТС тоже русиш стоит
informatik_san
Ну фиг знает, че за печать там стоит. Договор продажи авто салоном тебе оч важен, и если он нормально оформлен, то вряд ли такие уж проблемы будут. А вообще, мне манагер сказал, что если какие-нить траблы возникнут при постановке на учет, то тут же звонить ему. (Так как тачка у меня с досборкой была, то транзитов не выдали. И у меня всего 5 дней было на постановку на учет)
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
PIVO70
Меня до последнего убеждали, что она проедет мимо питера, так как я заказывал еще до начала работы питерского завода. И грозил, что отказаться могу из-за этого. Но в итоге сложилось как сложилось...