Сегодня в очередной раз звонил в салон (СТС Моторс) и опять ничего вразумительного, машина в пути (едет на склад GM), подождите ещё, вот-вот придёт (сроков не сообщают)...
Opel Astra GTC 1.8 AT Silver Lighting Cosmo 2008 г.
Чего то я задолбался ждать. Напишите что нибудь для приятное для коротания времени ожидания. А то пойду и что нибудь куплю. 8)
Сообщаю, но неприятное!
В деталях могу ошибаться, но суть в том, что головной офис GM переезжает. Поэтому платежи от салонов сегодня принимались последний день и возобновление приема платежей после 4 августа. Информация из салона Авантайм, с письмом ознакомил меня менеджер.
А у меня сегодня пришла в салон долгожданная машинка и я пролетаю теперь аж до 7 августа.
Вот и получается:
-заказал 23.12.2007 г ( предупредили, что срок ожидания 6 мес.).
-15.05.08 г машина произведена
-25.05.08 г в пути машинокомплект в СП
-далее путь в СП отследить было невозможно
-23.06.08 г машина на складе в Москве
-14.07.08 г пришли все документы и авто поставлено в очередь на отгрузку дилеру
- 24.07.08 г в салоне дилера ( Авантайм)
- ждать еще 2 недели...
Да и еще, машина пришла на дисках QL5, а не на QQ0. При этом все 3 седана, пришедшие в салон, именно на таких дисках, а 5-ти дверки на QQ0.
Astra Н Z18XER АКПП до 04.2016 г.;
Sonata Tagaz 2.0 АКПП с 04.2016 г.
Zelas
У меня тольк в середине августа придет в салон. Так что новость для меня параллельная. Тебе сочувствую, вот она уже, руками потрогать можно а забрать
Пусть ваше обращение во имя мое втроикратце воздастся Вам.
Брал из того, что есть в наличии. Сегодня банк отправил деньги, завтра они должны будут быть в салоне. Из-за напарника, не вовремя ушедшего в отпуск, машинку получу на неделю позже, чем мог-бы
Сообщаю, но неприятное!
В деталях могу ошибаться, но суть в том, что головной офис GM переезжает. Поэтому платежи от салонов сегодня принимались последний день и возобновление приема платежей после 4 августа....
Мне тоже такую инфу подогнали. Машина уже в Москве, но ранее, чем 6 августа, документов у Дженсера на Новоясенево не будет, так что машину получу недели через 3, наверное....
Добавлено спустя 35 минут 58 секунд:
А сейчас мне позвонили - возможно забирать буду в следующую среду или четверг (ттт). Ура!
Сегодня в очередной раз звонил в салон (СТС Моторс) и опять ничего вразумительного, машина в пути (едет на склад GM), подождите ещё, вот-вот придёт (сроков не сообщают)...
у них там 7 таких машин зависших. Видимо твоя и моя в их числе. Не удивлюсь если получать будем в один день =)
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Сергеил
зонтик .... я реально прослезился
вот юмористы, вообще подарки это не главное, после 7 месяцев ожидания это понимаешь
И после этих месяцев, как раз есть желание получить зонтик в подарок, чтобы комунить из автосалона запихнуть его в .... и там
раскрыть
так что бери машину не думая )))
informatik_san
поздравляю уже почти на машине
shiv
хе у меня тоже машинка 17-06 в Турку была, надо звякнуть не собирается ли она подъхать в дженсер))
а ты уже оплатил в салон и это между дженсером и ГМ задержка?
Не, ну конечно в начале нам предложили мега акцию - вы набираете допы на 60 000 (коврики в 2 раза дороже, брызговики за 5 000 !!!!, сигналки, секретки, антикорозийную обработку на 15 000) и мы вам сделаем скидку на это 10 000 р ! Если не возьмете антикорозию - то всего 5 000 р. Когда я сказал, что брать допы не буду, манагер задумался пошел к начальству (а скорее всего кофе выпил) и принес зонтик.
Мне так стало смешно и обидно ... что ушел домой думать нужна ли мне такая машина ...
В итоге понял, что машина то нужна, она не причем, просто надо было сразу идти в другой салон. Так как насторожило, что при заказе мне цену машины считали на маленьком листочке карандашем )))
В общем как заберу машинку, напишу рассказ в красках ...
Грамотность - это вежливость автора по отношению к читателю.
Блин, ну вы народ и прицепились к подаркам! Я вот ничего не требовал - для меня сам факт прихода машины уже подарок. Хотя, с другой стороны, Каско уже нехилый такой подарок я бы сказал...
Не, ну конечно в начале нам предложили мега акцию - вы набираете допы на 60 000 (коврики в 2 раза дороже, брызговики за 5 000 !!!!, сигналки, секретки, антикорозийную обработку на 15 000) и мы вам сделаем скидку на это 10 000 р ! Если не возьмете антикорозию - то всего 5 000 р. Когда я сказал, что брать допы не буду, манагер задумался пошел к начальству (а скорее всего кофе выпил) и принес зонтик.
Мне так стало смешно и обидно ... что ушел домой думать нужна ли мне такая машина ...
... именно "смешно и обидно", супер предложение салона повеселило не передать как (особено брызговики и антикор ) , с другой стороны это даже обдираловкой не назовешь...... приличных слов нет просто... конечно понимаю, что салон должен зарабатывать но всеже.....
надо было пользоваться зонтиком
Сообщение от Сергеил
В итоге понял, что машина то нужна, она не причем, просто надо было сразу идти в другой салон. Так как насторожило, что при заказе мне цену машины считали на маленьком листочке карандашем )))
В общем как заберу машинку, напишу рассказ в красках ...
Да уж надо, страна должна знать своих героев, может ктото и передумает у них брать, будем бить их рублем )))
Я тоже думаю написать весь процесс своего мытарства с дженсером, без красок, только описание фактических событий и так размером с "войну и мир" будет , но посмотрим как покупка сложиться....
Вчера залез на сайт и забил туда вин, но то что я хотел узнать не показали.
Могу рассказать:
1-3 позиция win= страна производителя, т.е. WOL - германия
4 позиция идет нуль
5 позиция равна A, что означает Astra
6 позиция равна Н, т.е. Astra H
7-9 позиция тип кузова Т08 - Astra GTC 3door, T48 - Astra Hatch 5 door
T35 - Astra Caravan 5 door
10 позиция год выпуска,
а вот дальше спецификацию в инете не нашел.
P.s. Поправьте меня если ошибаюсь, я не претендую на гуру.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Сообщение от Сергеил
Везет, а нам в подарок предложили зонтик за 100 рублей )))
Возникло жуткое желание отказаться от автомобиля ... вот думаю ...
Надо просто нажать на людей, там проблема с птс, если раньше оплатить стоимость, то есть шанс выбить подарок!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Сообщение от Malign
informatik_san
поздравляю Smile Smile Smile уже почти на машине Wink Wink
Спасибо, но только ждать ПТС до 5 августа примерно!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Butcher
Спасибо!
Жму на педальку Vectra 1.8 Cosmo Lady in red
*744**199 Всем удачи на дорогах!
shiv
хе у меня тоже машинка 17-06 в Турку была, надо звякнуть не собирается ли она подъхать в дженсер))
а ты уже оплатил в салон и это между дженсером и ГМ задержка?
Нет, оплачивать буду в понедельник по безналу, живу в Рязани, везти деньги в кармане желания нет. Менеджер сказал, что если оплачу в понедельник, то в среду или четверг могу забрать. По поводу Дженсера и ГМ - складывается впечатление, что задержек нет, т.к. днем ранее меня футболили на 6-7-8-9-... августа.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сообщение от Климентий
shiv
Привет,ты еще никак не получишь свою мафынку?
Ничего ,еще не много осталось
Еще нет, но надеюсь скоро. Все плохое, как и хорошее, когда-то кончается.
С 4. 06. в Турку, новостей никаких! Есть еще кто-нибудь такой?
Я был примерно такой. Но сейчас говорят - машина уже на таможне.
Просто был некоторый затор, не успевали перевезти....
Наверняка и твою вскоре подтянут...
Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...
Сегодня звонил манагеру. Сказал машина у них (в Видном). Даже предпродажка пройденна. Но ПТС будет не раньше 4-ого. Типа у ГМ переезд в новый офис и они сейчас не работаю. Вот думаю гонит или правда
На вопрос можно ли посмотреть бибику, раз она уже у них сказал - типа теоретически можно, но тока надо с кем то смотреть, вас самих туда не пустят.... типа хлопотно это. А так хочется глянуть на машинку: пробег там срисовать да и вообще....
С 4. 06. в Турку, новостей никаких! Есть еще кто-нибудь такой?
Есть, я тож. Где то с 15.06
У мя уже нервный тик с этим ожиданием, так долго я еще не ждал машины, думал что 6 месяцев которые ждал судзуки гранд витару это самый нереальный срок, теперь уже и 2 года ожидания морганов не кажутся такими уж большими =)