Страница 9 из 125 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 3731

Тема: Ожидающие, есть новости?

1. Заказал 12 января.
    Произвели 14 февраля
    Сейчас на таможне (идёт сухопутным путём)
    Сказали придёт через месяц
    Сам из Рязани.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXXL на верном пути Аватар для AleXXL
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от informatik_san
    Им проше, ее произвести в Европе, через границу ввести конструктором и собрать в Питере. Чистая прибыль 30%!
    ну 30% это конечно перебор. Их же не бесплатно разбирают перед границей и собирают в Питере.
    VW Tiguan T&F 2.0TSI

3. Местный Астравод Malign на верном пути Аватар для Malign
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гуэмплен
    Мне сказали,что все машины 2008г пройдут через Питер и к машине прикрутят колеса и бамперы, у меня будет уже в мае, а если машина из Германии, то цена возрастет!!!! ('') .'')
    по логике, у нас цена должна процентов на 10 упасть, а то бред получается, уж точно ничего не подорожает, опель не тот бренд, который может себе позволить завышать цены.

а если и будет снижение (хотя в это не сильно вериться), то не раньше апреля.

Вообще, конечно, уже серъезно думаю отказаться от астры

Дженсер Ясенево, не заказывайте там

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня плохие новости. Только что звонила менеджеру, он сказал, что машина еще не в производстве, что по вину сборка будет Российская. Но соберут ее в Германии или Бельгии, но докомплектовывать будут тут, поэтому и Вин будет тоже наш... Иговорит раньше лета не ждите, заказывала я 6 ноября...
    "Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)

5. Местный Заслуженный Астравод Niter на верном пути Аватар для Niter
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, вы меня в очередной раз все в думки вгоняете!!! Вот уж тоже думаю, может отказаться??? Хотя хочеться астру то.......
    Продал черно-белую GTC *383**35, 1.8MT cosmo, ксенон, панорама + по мелочам...

6. Местный Опытный Астравод Vvalivaem на верном пути Аватар для Vvalivaem
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня плохие новости. Только что звонила менеджеру, он сказал, что машина еще не в производстве, что по вину сборка будет Российская. Но соберут ее в Германии или Бельгии, но докомплектовывать будут тут, поэтому и Вин будет тоже наш... Иговорит раньше лета не ждите, заказывала я 6 ноября...
    может стоит прозвоницца по дилерам, да подобрать что нить из налтчия, да и питером пахнуть не будет, отечественная сборка это полюбому минус.
    У моего знакомого похожая ситуация, отказался и взял из наличия, разница в цвете и в одной функции опенстарт, остальное умудрился подобрать.
    OAH gt compact -утиль
    OVC гранат

7. Местный Астравод Malign на верном пути Аватар для Malign
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vvalivaem
    может стоит прозвоницца по дилерам, да подобрать что нить из налтчия, да и питером пахнуть не будет, отечественная сборка это полюбому минус.
    учитывая резкое сокращение в наличие нормальных комплектаций у диллеров, идея совсем не оригинальна , в феврале наличие резко поскуднело, хотя может и повести )

8. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Elena24
    Посылай всех на хер, поругавшись вдоволь и бери из наличия.
    Я как в воду глядел. когда мне начали песни петь с редким цветом. Наехал маленько и вместо пекока на след неделе метро заберу. У них там для особо буйных резерв всегда есть.

9. Местный Опытный Астравод Vvalivaem на верном пути Аватар для Vvalivaem
    Спасибо
    0 / 0
    Malign
    не знаю как с астрами сейчас, НО! за январь могу сказать следующее, в конце января проплатили астру 5д хэч, комплект описывать не хочу, стоимость авто 683 тыщи, есть все даже люк! Я 26 февраля подобрал верку, в полном комплекте, нету разве что люка. Кто ищет тот всегда найдет.
    Скажу больше, ни одного опеля сам не заказывал, все бралось из предзаказа дилера, по опциям все устраивало.
    OAH gt compact -утиль
    OVC гранат

10. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Niter
    Блин, вы меня в очередной раз все в думки вгоняете!!! Вот уж тоже думаю, может отказаться??? Хотя хочеться астру то.......
    Я в серьезных раздумьях. Если подтвердится, что сборка будет русская, думаю отказываться. Лучше настоящий кореец, чем русский немец.

Сам только что отделался от отечественного авто. Больше *никогда* ни копейки не заплачу отечественному автопрому, в каком бы виде он не был.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0
    Дело в том, что я панораму хочу с двиглом 1,8 на ручке. А от куда они мне ... подыщут такую ?!
    "Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)

12. Местный Опытный Астравод Vvalivaem на верном пути Аватар для Vvalivaem
    Спасибо
    0 / 0
    Elena24
    хм...ну чем то придецца пожертвовать, ждать машину 6 мес. и больше это анриал.
    OAH gt compact -утиль
    OVC гранат

13. Местный Астравод Malign на верном пути Аватар для Malign
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vvalivaem
    Malign
    не знаю как с астрами сейчас, НО! за январь могу сказать следующее, в конце января проплатили астру 5д хэч, комплект описывать не хочу, стоимость авто 683 тыщи, есть все даже люк! Я 26 февраля подобрал верку, в полном комплекте, нету разве что люка. Кто ищет тот всегда найдет.
    Скажу больше, ни одного опеля сам не заказывал, все бралось из предзаказа дилера, по опциям все устраивало.
    повезло, отказался ктото, диллеры не предзаказывают с люком, у меня требования проще были и то найти не могу.... подожду месяцок, если не договоримся о приемлемых условиях с дилером, помашу ему ручкой .... в последнее время друзья появились могут помочь с новыми машинками разных марок

14. Местный Опытный Астравод Мякин на верном пути Аватар для Мякин
    Спасибо
    0 / 0
    Vvalivaem

Ну это как сказать, мне допустим норамально, потому что машину продал тока месяц назад и ждать осталось тоже в районе месяца. Так что если есть возможность ждать, то можно.
    верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
    БМВ 325IA

машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)

15. Местный Заслуженный Астравод Niter на верном пути Аватар для Niter
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Сам только что отделался от отечественного авто. Больше *никогда* ни копейки не заплачу отечественному автопрому, в каком бы виде он не был.
    +100!!!
    Продал черно-белую GTC *383**35, 1.8MT cosmo, ксенон, панорама + по мелочам...

16. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Niter
    Цитата Сообщение от bb
    +100!!!
    Ох ребяты - не зарекайтесь.
    Его уже как все знают и нет - чисто отечественного то (рено-ваз= мирдружбажевачка)...........
    Щас воще все перемешано. Японцы в турции собирают. Китай - воще прет. Глобализациия ЕПРСТ.
    Ничего в нашей сборки стремного не вижу. Конвеер их, запчасти их, контроль их. Чего вы так испугались?
    Я понимаю с какой тогда стати авто дешевле не становятся. На фига тогда, по логике, их завод у нас???

17. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Я понимаю с какой тогда стати авто дешевле не становятся. На фига тогда, по логике, их завод у нас???
    А вот теперь это нам преподносят, как великое благо (сборка в Питере). Иначе цены повысились бы на 30%.

Видали как манипулируют? Лучшая защита - это нападение. Они решили не оправдываться питерской сборкой, они решили подать это как офигенный плюс (удержали цены от 30%-ого роста).

Сейчас сижу, просматриваю прайсы на Ceed. Ведь изначально я хотел именно его... Одно смущает. Опелевский салон может не вернуть залог

18. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Вернут - поговори аккуратненько с менеджерами. На крайняк потом продашь за залог очередь. Зря всетаки на рос. сборку балоны катите. Я два года на логане. сечас продаю. До сих пор нет 100%уверенности, что правильно делаю. Воще безпроблемная машинка. хоть и страшненькая. А она мне нравится - хоть и не красавица

19. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Зря всетаки на рос. сборку балоны катите. Я два года на логане. сечас продаю. До сих пор нет 100%уверенности, что правильно делаю. Воще безпроблемная машинка. хоть и страшненькая. А она мне нравится - хоть и не красавица
    Я со своей так намучался, на годы вперед хватило. Стопка заказ нарядов в руке не помещается. За первые пол года по гарантии сменил пол машины. Не менял только двигло, коробку передач и кузов. Всё остальное всё поменяно Так что меня одно только упоминание об отечественной сборке - мутит

20. Местный Астравод Malign на верном пути Аватар для Malign
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    А вот теперь это нам преподносят, как великое благо (сборка в Питере). Иначе цены повысились бы на 30%.

Видали как манипулируют? Лучшая защита - это нападение. Они решили не оправдываться питерской сборкой, они решили подать это как офигенный плюс (удержали цены от 30%-ого роста).
    да никто не манипулирует... просто суровые реалии жизни... погоня за прибылями и ничего больше...

вообще, они даже теоритически не могли повысить цену астры на 30%, слишком много конкурентов тогоже класса но более громкие по именам и качеству свелиб к минимуму продажи астры.

21. Местный Опытный Астравод sas_home на верном пути Аватар для sas_home
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от Malign
    Цитата Сообщение от bb
    Цитата Сообщение от ГАЗ

да никто не манипулирует... просто суровые реалии жизни... погоня за прибылями и ничего больше...

вообще, они даже теоритически не могли повысить цену астры на 30%, слишком много конкурентов тогоже класса но более громкие по именам и качеству свелиб к минимуму продажи астры.
    Маркетинг в ГМ еще ни кто не менял на простое повышение цен. А конкуренты не дремлют. Взять хотя бы матрёшку с автоматом.

Лично я тоже не очень рад сборке у нас. Взять хотя бы фокус у которого на некоторых партиях авто разваливается ступица задних колес.

22. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Привет всем! Позвонил сегодня своему менеджеру,и спрашиаю у него, какой у меня мол статус и когда будет сборка? Вобщем труба , говорит что сборку предварительно назначели на КОНЕЦ ИЮНЯ!!! Короче я в шоке ( заказывал 12.01.2008г). Это что получаеться 6 месяцев +2 месяца доставка= 8 месяцев У меня нет слов?!( ну попал...) На что конечно он меня начал успокаивать, мол не переживайте, это предворительная информация, что дату сборки могут перенести на апрель Короче я не знаю что теперь делать? На такой срок, я конечно не расчитовал! Что скажете люди?

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    не парься пока - жди пару недель - тогда уже будет конкретная инфа
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

24. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Ладно буду ждать! Блин, просто очень нраветца машинка (Караван),прям как-то настроился на ОПЕЛЁК. А тут вот как то может НАША сборка, то такие сроки!

25. Местный Астравод Malign на верном пути Аватар для Malign
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Привет всем! Позвонил сегодня своему менеджеру,и спрашиаю у него, какой у меня мол статус и когда будет сборка? Вобщем труба , говорит что сборку предварительно назначели на КОНЕЦ ИЮНЯ!!! Короче я в шоке ( заказывал 12.01.2008г). Это что получаеться 6 месяцев +2 месяца доставка= 8 месяцев У меня нет слов?!( ну попал...) На что конечно он меня начал успокаивать, мол не переживайте, это предворительная информация, что дату сборки могут перенести на апрель Короче я не знаю что теперь делать? На такой срок, я конечно не расчитовал! Что скажете люди?

Неприятнеость ситуации в том, что если есть какие нить особые требования к машине, то из наличия очень трудно подобрать.... я сам сейчас альтернативу ищу, в том числе и среди других машин, но пока все грустно, практически на все приличное предзаказ нужен

26. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Malign
    Так в том то и дело! Те опции которые заказал- нужны все.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Я два года на логане. сечас продаю. До сих пор нет 100%уверенности, что правильно делаю. Воще безпроблемная машинка. хоть и страшненькая. А она мне нравится - хоть и не красавица
    +1
    in vino sanitas, in aqua veritas

28. В этой ветке неоднократно повторяется, что уже произведенные машины перед границей разбирают машину на запчасти чтобы собрать ее уже в Питере. А зачем если она собрана уже в Германии, Бельгии или Польше, зачем ее разбирать перед границей? И пластик будет с царапинами и ЛКП будет наверняка с изъянами. Это потенциально отказная машина будет. Зачем? Бред какой-то...
    H-MetroCosmoGTC-мобиль 1.8 MT + J-BlackCosmoGTC-мобиль 1.4AT

29. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Айболит_66
    Всё верно ПОКОЦАЮТ все машины!!!

30. может всё таки горячку не бум пороть?)) посмотрим на примере

[img]http://img472.**************/img472/7397/banerbh0.gif[/img]
    йа сузуко

Страница 9 из 125 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)