ураааааа, сегодня позвонил менеджер и сообщил приятную новость - дело сдвинулось с мертвой точки, второй вин получен. значит ждать осталось недолго
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Synx
Поздравляю!!! Я вот сам сейчас жду звонка от своего менеджера на счёт своего Каравана ( обещал через пол часа перезвонить ) В прошлую пятницу статус моей машины был 33! Сказал что на этой недели должны её собрать! Так что жду звонка!
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 17 секунд:
Короче, как я и думал ! Не перезвонил! Позвонил ему сам (через полтора часа!) Вообщем он меня обрадовал!!! 14.07.2008г РОДИЛСЯ МОЙ КАРАВАН!!! РОДИЛСЯ В ГЕРМАНИИ, В ГОРОДЕ БОХУМ ! Сейчас машина находиться в 42-ом статусе (машина отгружена с территории завода!!! ) Сказал мне полный ВИН, естественно я его проверил, всё верно..! Теперь остаёться только ждать, и молить Бога Что бы мой Караван не заехал в Питер!!!
Похоже, мы идём с тобой вровень.Полгода был в 25-м статусе, 14.07.08. получил 42-й статус на Караван 1,8 космо с 10-тью опциями.Ждать задолбался, поэтому все эти статусы меня уже совсем не радуют. Сказали, что будет Питерская досборка, она сейчас якобы практически у всех. Хотелось бы без неё, но в салоне говорят, что это очень маловероятно. Машину обещают доставить в салон к 20-21 августа. Итого получится почти 8 месяцев ожидания!
PIVO70 и avr6411
А можт вам одну машину на двоих собрали? Как то очень похожи они у вас =)
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Synx Да, действительно, оба Астры Караван с одинаковым количеством опций. Но у меняя цвет сильвер лайтинг- очень красивый! Опции ESP.OPERA. квик хит, парктроник,задние стеклоподъёмники,ксенон,атермальное стекло, пакет космо и что-то ещё. Заказывал в Сокол Авто. Интересно, кто быстрее получит?
Еще раз убедился, что дилеры просто не могут работать быстро и без косяков...
утром в эту пятницу в салон пришли деньги из банка, первон. взнос я заплатил за неделю до этого, допы должны были установить в начале прошлой недели.....до этого божились, что в конце недели заберу...
однако машину так и не получил(( сначала лепетали что-то про то, что машина еще не прошла контроль качества
а потом какой-то манагер честно сказал, что мой наряд на допопции обнаружили только в пятницу и им еще нужно несколько дней (хотя там всего-то брызговики да защита)
так что мутят гады...а я-то так надеялся уехать в эти выходные на авто
Мой караван тоже в середине июля собрали, сильвер лайтинг. Менеджер отзвонился - поздравил с рождением машинки.Тоже десять опций.
Видимо настал сезон караванов в Бохуме.
Заказывал 2 мая в Автомире. Надеюсь, что до конца сентября приедет.Время докупить всякую мелочь - типа переключателя с круизом, брызговиков, ковриков.
СРК
Поздравляю! Если пойдёт на прямую не через Питер, то я думаю к сентябрю его получишь! Хотя сильвер лайтинг и заднии спойлеры как я знаю не должны заезжать в Питер, но в нашей стране всё возможно..! Надежда умерает последней!
Alena Fi
Жесть!!! Че случилось?
Мне тож правда придется к дилеру заскочить - датчик наружной температуры походу не пашет - вместо температуры пишет букву F.
Ну а так, почти 600 км. откатал - полет нормальный
PIVO70
Здарова! Да уж, жесть, а ведь это новая машина!
Кстати, поздравляю с рождением твоего каравана! Вот теперь судя по всему уже можно задуматься о продаже старой тачки (если конечно того требует ситуация )
Не, ну я ж говорю - задумываться, а не прям продавать. Я к тому, что если резко понадобятся бабки, када астра придет, то впопыхах сложнее будет подороже продать. Ну а так, спокойно за нужную деньгу продашь 8)
Butcher
Это всё верно! Но блин без машины, я просто ни как не могу (как без рук) Даже и не знаю за какой срок до прибытия моего Каравана давать объявы на свою Рио
Alena Fi
Так вот получаеться что сразу! Что сказали мастера при приёмки авто в ремонт? Ты особо не периживай, так как это гарантийный случай! А завтра им звони и спрашивай что и как, и когда починят!