Страница 88 из 125 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,640 из 3731

Тема: Ожидающие, есть новости?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    ураааааа, сегодня позвонил менеджер и сообщил приятную новость - дело сдвинулось с мертвой точки, второй вин получен. значит ждать осталось недолго
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Synx
    Поздравляю!!! Я вот сам сейчас жду звонка от своего менеджера на счёт своего Каравана ( обещал через пол часа перезвонить ) В прошлую пятницу статус моей машины был 33! Сказал что на этой недели должны её собрать! Так что жду звонка!

Добавлено спустя 1 час 32 минуты 17 секунд:

Короче, как я и думал ! Не перезвонил! Позвонил ему сам (через полтора часа!) Вообщем он меня обрадовал!!! 14.07.2008г РОДИЛСЯ МОЙ КАРАВАН!!! РОДИЛСЯ В ГЕРМАНИИ, В ГОРОДЕ БОХУМ ! Сейчас машина находиться в 42-ом статусе (машина отгружена с территории завода!!! ) Сказал мне полный ВИН, естественно я его проверил, всё верно..! Теперь остаёться только ждать, и молить Бога Что бы мой Караван не заехал в Питер!!!

3. Местный Опытный Астравод Legal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    РОДИЛСЯ МОЙ КАРАВАН!!!
    Поздравляю.
    С прибавлением!
    Пусть ваше обращение во имя мое втроикратце воздастся Вам.

4. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Legal
    Спасибо!!! Желаю тебе побыстрее дождаться своей машинки!

5. PIVO70

Похоже, мы идём с тобой вровень.Полгода был в 25-м статусе, 14.07.08. получил 42-й статус на Караван 1,8 космо с 10-тью опциями.Ждать задолбался, поэтому все эти статусы меня уже совсем не радуют. Сказали, что будет Питерская досборка, она сейчас якобы практически у всех. Хотелось бы без неё, но в салоне говорят, что это очень маловероятно. Машину обещают доставить в салон к 20-21 августа. Итого получится почти 8 месяцев ожидания!

6. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    avr6411
    А где заказывал? Что за опции? Про Питер конечно огорчил!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    PIVO70 и avr6411
    А можт вам одну машину на двоих собрали? Как то очень похожи они у вас =)
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

8. Synx Да, действительно, оба Астры Караван с одинаковым количеством опций. Но у меняя цвет сильвер лайтинг- очень красивый! Опции ESP.OPERA. квик хит, парктроник,задние стеклоподъёмники,ксенон,атермальное стекло, пакет космо и что-то ещё. Заказывал в Сокол Авто. Интересно, кто быстрее получит?

9. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    avr6411
    Не боися!!! Может прорвёмся!!!

10. PIVO70
    Желаю нам каким-то чудом прорватьс в обход Питера

11. Новичок Новичок Joke на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Еще раз убедился, что дилеры просто не могут работать быстро и без косяков...
    утром в эту пятницу в салон пришли деньги из банка, первон. взнос я заплатил за неделю до этого, допы должны были установить в начале прошлой недели.....до этого божились, что в конце недели заберу...
    однако машину так и не получил(( сначала лепетали что-то про то, что машина еще не прошла контроль качества
    а потом какой-то манагер честно сказал, что мой наряд на допопции обнаружили только в пятницу и им еще нужно несколько дней (хотя там всего-то брызговики да защита)

так что мутят гады...а я-то так надеялся уехать в эти выходные на авто
    Astra 5d Hatch Enjoy с изей, METRO

12. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    avr6411

13. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня звонил своему манагеру.

Сказали что ПТС уже готов и лежит в ГМ.

Теперь они ждут когда компания-перевозчик перетащит машины с центрального ГМ к диллеру.

Сказали что в течении 2-х недель. На вопрос х№ли так долго ответили - у нас там большая партия машин скопилась. Щас все привезём и будем раздавать.

Мож там и чья нить из ждунов в этой партии салон АЦС

14. Местный Заслуженный флудер Alena Fee на верном пути Аватар для Alena Fee
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Butcher
    Расскажи позже о своих первых впечатлениях!
    слушай,я такая расстроенная сейчас, у машины 200 км пробег,а я ее в ремонте сегодня уже оставила

GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках

Равнодушие - штиль той стихии, буря которой - жестокость...
    http://www.happychildhood.ru/

15. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Alena Fi
    КАК ТАК!?

16. Участник Астравод СРК на верном пути Аватар для СРК
    Спасибо
    1 / 0
    Мой караван тоже в середине июля собрали, сильвер лайтинг. Менеджер отзвонился - поздравил с рождением машинки.Тоже десять опций.
    Видимо настал сезон караванов в Бохуме.
    Заказывал 2 мая в Автомире. Надеюсь, что до конца сентября приедет.Время докупить всякую мелочь - типа переключателя с круизом, брызговиков, ковриков.

17. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    СРК
    Поздравляю! Если пойдёт на прямую не через Питер, то я думаю к сентябрю его получишь! Хотя сильвер лайтинг и заднии спойлеры как я знаю не должны заезжать в Питер, но в нашей стране всё возможно..! Надежда умерает последней!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Alena Fi
    Жесть!!! Че случилось?
    Мне тож правда придется к дилеру заскочить - датчик наружной температуры походу не пашет - вместо температуры пишет букву F.
    Ну а так, почти 600 км. откатал - полет нормальный
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

19. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Butcher
    Привет! Вот у неё что http://www.astraclub.ru/forum/viewto...hlight=#902674

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    PIVO70
    Здарова! Да уж, жесть, а ведь это новая машина!
    Кстати, поздравляю с рождением твоего каравана! Вот теперь судя по всему уже можно задуматься о продаже старой тачки (если конечно того требует ситуация )
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

21. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Butcher
    Вот теперь судя по всему уже можно задуматься о продаже старой тачки (если конечно того требует ситуация )
    Оталось полтора-два месяца! Ты как думаешь, не рано?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Не, ну я ж говорю - задумываться, а не прям продавать. Я к тому, что если резко понадобятся бабки, када астра придет, то впопыхах сложнее будет подороже продать. Ну а так, спокойно за нужную деньгу продашь 8)

23. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Butcher
    Это всё верно! Но блин без машины, я просто ни как не могу (как без рук) Даже и не знаю за какой срок до прибытия моего Каравана давать объявы на свою Рио

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    PIVO70
    Недели за 3 наверное стоит. Хотя фиг его знает...

25. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Butcher
    Да я тоже так думаю!

26. Местный Заслуженный флудер Alena Fee на верном пути Аватар для Alena Fee
    Спасибо
    0 / 0
    Вот у неё что
    просто УЖАС кстати странно,я же 200 км отъездила,перед тем как поломка проявилась,мне кажется если бы изза сборки,то сразу бы..

27. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Alena Fi
    Так вот получаеться что сразу! Что сказали мастера при приёмки авто в ремонт? Ты особо не периживай, так как это гарантийный случай! А завтра им звони и спрашивай что и как, и когда починят!

28. Местный Заслуженный флудер Alena Fee на верном пути Аватар для Alena Fee
    Спасибо
    0 / 0
    А завтра им звони и спрашивай что и как, и когда починят!
    представляешь,у них телефон в сервисе не работает,ДУРДОМ какой-то завтра если не заработает,придется ехать к ним, узнавать

29. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Езжай конечно! И побыстрей!

30. Местный Заслуженный флудер Alena Fee на верном пути Аватар для Alena Fee
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    постараюсь,я со следущей недели в отпуске, сейчас работы выше крыши,а я по сервисам катаюсь 8)

Страница 88 из 125 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)