Как же утомительно это ожидание. Воистину люди говорят - нет ничего хуже чем ждать и догонять. В голове уже бродят мысли - а может ну ее эту Астру? Просто добивает состояние неопределенности - вы то хотя бы ориентировочные сроки поставки знаете, а мне ни дилер ни GM сказать вообще ничего не могут. Знаю только что машина в Питере уже больше месяца висит
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Все!Дождался ПТС!Манагер мой должен был вчера позвонить,и сообщить мне это приятное известие.В итоге в 20:00 сам звоню в салон,и мне другой говорит,что мой ПТС уже пришел!А мой "продавец автомобилей"(ПИСЯ),уже уехал домой ЯФШОКЕ! А не далее как 3 дня назад,он распинался,что мол:-"Я Вам обязательно позвоню,это-же моя работа"! и.т.д.Короче,все надо делать самому!!!
informatik_san, поздравляю, она все-таки вертится! А я заезжал в салон в прошлый вторник - была все там же! Завтра же буду звонить в салон!!!
100% заверяют что без Питера!
По моим данным из GM, склад в питере на заводе переполнен, теперь они гонять напрямую в Москву без заезда в питер! Так что скоро придут машину без питера! Напиши, что тебе скажут меня очень интересуют сроки. Сам в отпуске, а отдыхать поехать не могу!
Жму на педальку Vectra 1.8 Cosmo Lady in red
*744**199 Всем удачи на дорогах!
Synx
Держись, у всех такая неопределенность. Моя говорят на таможне и обещают три недели ожидания.
Хотя сам грешен, ожидание наталкивает на покупку чего-нибудь подержанного и более престижного.
Пусть ваше обращение во имя мое втроикратце воздастся Вам.
Synx
Держись, у всех такая неопределенность. Моя говорят на таможне и обещают три недели ожидания.
Хотя сам грешен, ожидание наталкивает на покупку чего-нибудь подержанного и более престижного.
и не говори, взгляд падает в сторону аудей, но опелёк сцуко зацепил и не отпускает пока =)
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
По моим данным из GM, склад в питере на заводе переполнен, теперь они гонять напрямую в Москву без заезда в питер! Так что скоро придут машину без питера!
Это проверенные данные?! Если это так, то это очень хорошая новость!
Synx
А я на Мондео или Эскейп поглядываю. Большой "+" Опеля - новизна и размеры салона.
большой плюс опеля в том что запчасти и обслуживание его стоит вполне вменяемых денег, да и немец все-таки хоть и с американским хозяином. я еще посматриваю в сторону последнего поколения мустангов, но денег пока не хватат на него =)
По моим данным из GM, склад в питере на заводе переполнен, теперь они гонять напрямую в Москву без заезда в питер! Так что скоро придут машину без питера!
Это проверенные данные?! Если это так, то это очень хорошая новость!
Да, ответ на запрос моего дилера и на мой запрос в GM. Сколько и какие машину попадают я не знаю!
Жму на педальку Vectra 1.8 Cosmo Lady in red
*744**199 Всем удачи на дорогах!
informatik_san, короче моя все ещё там, в Турку, менеджер ничего больше сказать не может. У меня есть человек в аванте, не хотел его пока трогать - но буду ему звонить, а то че-то как-то нервничать начинаю, бля.
informatik_san, короче моя все ещё там, в Турку, менеджер ничего больше сказать не может. У меня есть человек в аванте, не хотел его пока трогать - но буду ему звонить, а то че-то как-то нервничать начинаю, [блин!].
Та же фигня, только я жду не 2 месяца, а с начала февраля...
Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...
моя 22-го апреля произведена и до сих пор не приехала. В GM говорят что надо 2 недели чтобы они выяснили где машина и когда будет. В общем я фигею
Я узнал вчера у менеджера. 48 статус - досборка Питер. Т.е. Сначала растамаживают конструктор, а потом на досборку в Шушары. Правда радости нет, сдесь некоторые по 2 месяца из питера ждут или ПТС не могут забрать.
Пусть ваше обращение во имя мое втроикратце воздастся Вам.
Legal
Могу тебя обрадовать, у меня вообще не было торможений. Разве что в Москве две с половиной недели стояла, прежде чем в салон попасть. А так, тоже в питер заезжала. Alena Fi
Поздравляю! Расскажи позже о своих первых впечатлениях!
короче моя все ещё там, в Турку, менеджер ничего больше сказать не может. У меня есть человек в аванте, не хотел его пока трогать - но буду ему звонить, а то че-то как-то нервничать начинаю, [блин!].
Моя тоже в Турку парится уже месяц - что-то много.
Никто не вкурсе, как долго это может продолжаться. Жара - прохлады в машине хочется.
Привет всем! Вот думаю о покупке новенькой Астры, в салонах говорят, что в августе будет обновление модельного ряда и лучше сейчас не заказывать,т.к. будет кот в мешке.
но не понятно сколько при этом джать,если заказывать уже новую. может кто что знает про это?
Господа и дамы, а ктонить заказывал машинку в Мажор-опель МСК??Есле да то отпишите впечатления пожалуйста, пришлали в срок, сопутствующие документы предпродажная подготовка и общее качество авто.
Заранее благодарен
Все! Дождался! На выходных поеду за машинкой!
В итоге: взял из предзаказанных салоном, договор в конце апреля, пришла в 20-х числах июня, но т.к. был в отпуске, забираю только сейчас.
Так что вливаюсь в ваши ряды!
Да был предзаказ салона, мы поменяли комплектацию, манагер отправил изменения и вот, пришла в Россию 25 июня, 8 июля была в салоне и только вчера пришел ПТС, сделка по банку в понедельник и все