PIVO70
Спасибо
Желаю и тебе как можно быстрее получить свою машинку Чтоб наконец эта длинная история закончилась положительно и, ты забыл об этом длинном и сложном пути ждуна
Butcher
В пятницу позвонил менеджер, и сообщил что у меня уже 33-старус (в понедельник был 32) и что на этой недели соберут мой Караван!!! Как он сказал, недели на 2-е раньше чем было запланировано (31.07.2008г) и скорей всего без дозборки в Питере! На мой вопрос: "откуда он это знает"? Говорит что мол вижу по внутренним документам! Так что хочеться верить что через 1.5-2 месяца я буду ездить на Караване!
Жду OPEL ASTRA 1.8 Обещали 10 июля крайний срок, надеюсь во вторник (первый рабочий день менеджера, кторый со мной работает) позвонят, обрадуют тем, что машина приехала в салон. Эх....как сложны дни ожидания!
PIVO70
Ну чтож, уже замечательно! У меня, с момента производства в Бохуме, до приезда в салон (с заездом на досборку в Питер, к сожалению ) прошло чуть меньше 2 месяцев (15 мая произвели, 24 июня уже была в Москве на складе ГМ, 5 июля пришла на склад КМ/Ч в Черной грязи, ну и 11 уже в салон, откуда я ее сразу и забрал ). Так что без Питера может и того быстрее приехать.
Люди, проясните пожалуйста про статус. Помню здесь читал, но на 86 стр. искать ответ нет времени. В общем сегодня сказали, что моя машина на 48 статусе, т.е. на таможне.
Сколько еще ждать примерно? Заказывал в конце марта.
Пусть ваше обращение во имя мое втроикратце воздастся Вам.
20 Заказ имеет ошибку, требует подтверждения
21 Заказ без ошибок, требует подтверждения ДМ СНГ
25 Заказ подтверждён ДМ СНГ, начало планирование производства
32 Заказ будет произведён в течении 2 ближайших недель
33 Дата производства Заказ будет произведён в точно известную дату (ближайшая неделя)
38 Машина производится сегодня (на конвейере)
40 Машина произведена, находится на территории завода
42 Машина отгружена с территории завода
48 Машина находится на складе в Турку, Финляндия (склад ДМ СНГ)
48 Отгрузка (дата) Машина должна быть отгружена в Турку в указанную дату
48 Москва Машина растаможена и находится в Москве (склад ДМ СНГ)
49 Москва Машина отгружена дилеру (Москва)
49 наличие Машина на нашем складе (см.дату оплаты, дату получения ПТС)
58 наличие Машина на нашем складе (см.дату оплаты, дату получения ПТС)
60 Машина продана конечному покупателю
PIVO70
Спасибо, правда не многое прояснило. Не понял ее уже досабрали в питере или только пойдет туда. Статусы походу только на ранние авто, без досборки.
Сообщение от Legal
Сколько еще ждать примерно?
По этому вопросу никто не подскажет. Понимаю что все индивидуально и у всех по разному, но всеже. Очень хочется перестать париться без кондея в такую жару и наслаждаться комфортом.
Всем привет!!! Сегодня нам позвонил менеджер и сказал что завтра можем забирать нашу машинку))) Так здорово В связи с этим вопрос долго ли ставить на учет в гаи машину может кто в САО ставил на учет подскажет !!!
И еще про каско дело в том что акция закончилась а мы очень долго ждали и нам дали скидку на машину 4% для нас это даже получилось лучше
Всем огромное спасибо за ответики и скорйшего получения своих машин
Может я что то не понимаю, но я думал, что при поступлении комплекта деталей растормаживают сначала этот комплект, а потом отправляют на крупноузловую досборку в Шушары. Поэтому российский ВИН у машины и считается, что она российской сборки.
Т.е. если моя машина пришла на таможню, то ждать еще досборки, отгрузки опелю и поставку дилеру
Поправьте кто знает, хотя более интересно сколько еще ждать при 48 статусе?
PIVO70
машинка 5тидверка, да и не столь важно - сейчас всё похоже через Шушары едет. Интересен сам 42-ой статус в связи с этим. Что он означает теперь? Машина-то "в пути" откуда? Из Питера или только туда?
Может я что то не понимаю, но я думал, что при поступлении комплекта деталей растормаживают сначала этот комплект, а потом отправляют на крупноузловую досборку в Шушары. Поэтому российский ВИН у машины и считается, что она российской сборки.
Я жду верку! А у Donald идет не через питер вроде!
Жму на педальку Vectra 1.8 Cosmo Lady in red
*744**199 Всем удачи на дорогах!
Alena Fi
Спасибо Отпишись потом, как получала авто!
Сегодня прошел тех осмотр. Походу из-за того что машина новая, смотрели явно не все. Про отсутствие брызговиков вообще ничего не сказали. Так что седня все доделал, и терь могу спокойно кататься
Также заехал седня в ГАИ, исправлять свидетельство о регистрации. Так они даже не стали новое делать - просто разрезали это по краям, развернули (оказывается оно как книжечка) и внутри, в разделе особые отметки, пометили, что кузов хэтчбек, а не седан, и что двигатель z16xer, а не z18xer.
Butcher
Очень рад за тебя!!!!! У меня у самого на посладних двух машинах тех паспорт " резаный'!!!!!! Butcher Очень, очень рад что твая эпопея закончилась!!! Желаю тебе удачи, и всего доброго!!!
informatik_san, поздравляю, она все-таки вертится! А я заезжал в салон в прошлый вторник - была все там же! Завтра же буду звонить в салон!!!
100% заверяют что без Питера!
Господа оговорюсь сразу всю тему не читал, поэтому сори есле вопрос уже поднимался, но насколько я понял дилер обязан сообщать статусы машины...
Мне при заказе сказали только, что машина придет в конце авгуса (как недавно выяснилось нагнали и машина придет в начале ноября ) и все... больше некакой информации не дали вообще, хотя гоню сказали что "как придет мы вам позвоним" ... это нормально? или дилер ОБЯЗАН мне своевременно выдавать полную информацию о статусе машины, есле да то как он должен это делать, по моему звонку или как только статус меняется манагер должен митнуться и сообщить мне?
ЗЫ. сори за албанский=( но ворд жутко убивает грамотность правописания и пунктуации=(((
Chess
Советую хотя бы раз в неделю звонить своему менеджеру, и спрашивать у него что и как !!! И хотя бы раз в месяц приезжать и напоминать им о себе!!! А так, поздравляю тебя с втсуплением в клуб ждунов!
Alena Fi я вас тоже поздравляю забрали?
Да забрали и уже прокатились))) из салона вышли в 22-30 Огромное спасибо менеджеру Вячеславу Лохманову из км/ч узнав что из астраклуба бензина налили по-больше Пока все супер и всем довольны!!!
Желаю всем побыстрее ощутить чувство когда садишься за свой автомобиль и уже все ожиания позади
PIVO70
Спасибо большое Давно уже с тобой все интересуемся у кого что и как. Моя эпопея ждунства закончилась и, начинается новая - юзера. Так что теперь буду болеть за тебя! Чтобы ты наконец-то дождался свой аффто, который устраивал бы на все 101 % и более. И я не жалею, что ждал 5 месяцев - ведь я получил именно то, что хотел, а не то, что есть в наличии. Так что и ты будешь рад. Хоть и прождал так много! Так ждем када и ты отчитаешься, как получал тачку