Тони Мантана
Я не знаю! Про права я не думал ни когда, когда я покупал свои авто!!! Так-как права, и сдача их в ГАИ это само сабой разумееться! Забирал авто и ехал спокойно до места егистрации... Если с этим есть пробламы, возьми с собой опытнова мужика и езжай спокойно! (только не забудь вписить его в полюс ОСАГО)
забрал?
я буду забирать 3-го августа, хотя будет раньше но не смогу
интересно сколько стоия зимние колеса в сборе+колпаки 15-ка? поделитесь...думаю сразу прикупитть
или дайте параметры диска? спасибо!
Пересел на пассат цц, жалею что не соблазнился инсигнией
Не Мы такие...Ваша жизнь такая...
over30.ru всякие разные статейки из жизни www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77
Решился я на конец то заказать себе астру GTC, надеюсь что сделал правельный выбор , устно заверили что машина будет уже 2009 модельного года, не прейдется БК прошивать жалко что прейдет в 2009 году,а будет 2008 года, вобщем пойду запосатся терпением
aJI6aHeLL
необломаисси...лучше чем мазда 3-удобнее
все остальное не в счет...гофля дороже на 4 тыщи выходит
года 2-3 покатацо и по трейдину сдать...на бу рынок уже насыщен
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
PIVO70
а скидки где нить клубу есть?
over30.ru всякие разные статейки из жизни www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77
PIVO70
а как им нашептать о ней? купоны там иль пароли? я раньше в камтехе по авторе покупал
Решился я на конец то заказать себе астру GTC, надеюсь что сделал правельный выбор , устно заверили что машина будет уже 2009 модельного года, не прейдется БК прошивать жалко что прейдет в 2009 году,а будет 2008 года, вобщем пойду запосатся терпением
Привет! Не сказали что будет в этой конфигурации "2009 модельного года"?
А ждать как-то нереально долго
ASTRA 5d/cosmo/metro/mta/esp и куча всякой другой полезности
Привет! Не сказали что будет в этой конфигурации "2009 модельного года"?
А ждать как-то нереально долго
Ну сказали что в комплектации "космо" будет идти уже Бк, круз-контроль, датчик света и дождя, а ждать до 9 месяцев, мне пока есть на чем ездить
Вчерась покинул ряды ждунов. Машинка оказалась гораздо комфортней, чем ожидал. (за 4 месяца забыл че там в тест-драйве было ) С низов не тянет- приходится притапливать. по пробкам тяжеловато с непривычки. а еще не тот цвет, подзасрали в салоне, царапины на крышке пепельницы, какая-то х-ня на стеклах осталась от скотча и бумаг липких. в общем, масса положительных впечатлений!
Поздравляю всех с приходом машинок ...
А мы вот накалякали злую жалобу в GM. отослали им наш вин, и в итоге нам ответили
Ваш автомобиль сейчас находится на складе GM и готовится к отгрузке дилеру.
Длительное ожидание связано с тем, что долгое время не было оригинала ПТС. Сейчас он уже на подходе, поэтому очень скоро Ваш автомобиль прибудет к дилеру.
Опять ни о чем. Нервы на исходе, планировал в конце месяца на свадьбу к брату поехать уже на машине, а в итоге из-за GM сплошной облом .... Когда прибудет не понятно.
Все ждуны, пишите злобные письма в GM, может это их расшевелит ?
З.Ы.
2 PIVO70, а не судьба фотки было чуть пожать ? Жестоко так их на форум выкладывать.
Грамотность - это вежливость автора по отношению к читателю.
УРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!! Сегодня забрал машину! Ровно 5 месяцев и 1 день ждал её! При 8, указанных в договоре! Все супер! Косяк был тока с ковриком в багажнике - он напополам расклеивался! В итоге заменили на нормальный!
Единственное, это два но:
1) Изя прикольный, но к его работе придется привыкать. А так, мне показался совершенно нормальным! Единственное, постоянно наровит на пониженную переключиться - тока дашь мальца газу. В общем после ручки немного непривычно. Вообще, когда сел за руль, первое, что сделал, это попытался левой ногой выжать сцепление, которого благополучно и не нашел
2) Газ - вот это да......... Более эстонского никогда не видел. Даже на машинах с такой же электрической педалью такой тормознутости не видел! Вот к этому я точно долго буду привыкать!
Все остальное просто супер! одни положительные эмоции! Правда всего 5 дней, чтобы поставить на учет. Завтра короткий день в ГАИ, воскресенье - выходной, понедельник тока по записи, в итоге на пятый день во вторник и реально ее поставить на учет. Это пожалуй единственный гемор.
КАСКО подарочное нормально оформил с ОСАГО заодно и теперь просто счастлив!
Так что и вам всем, ждунам, желаю побыстрее дождаться машинки и получать от нее одни положительные эмоции, как это делаю я!
Машину заказал 27 апреля в Прагматике, предварительный договор был на 4 месяца, но менеджер сказал, что может получится и быстрее, я честно говоря не поверил... как оказалось зря.
23 мая машина была изготовлена, сборка Бельгийская, без досборки в Питере.
20 июня была в Москве
а 30-го уже в салоне.
Неделю заняли банки, оформление и т.п. и вот вчера я машинку забрал.
В итоге все заняло 2,5 месяца. Машина заказана с нуля с нужным мне набором опций, однозначно не из предзаказанных.
Перед Прагматикой пытался заказать в Лауре-Озерки, там сначала сказали что срок 8 мес., а через 3 дня перезвонили и сказали, что якобы завод заказы больше не принимает, т.к. закончились квоты на Россию, и пытались продать 2007-ой год и другого цвета из наличия...
Но не все прошло гладко.... Выехав из салона, я проехал только 200 метров, т.к. кончился бензин Позвонил в салон, и спасибо менеджерам, что не бросили, привезли пару литров что бы дотянуть до заправки.
А я, катаясь сегодня на веле, получил звонок от напарника моего манагера, сказали, что уже совсем скоро, но так как скоро в командировку перенесли на начало августа, по телефону удалось обговорить чтобы сразу поставили допы-порадовало.
вобщем через 20 дней, я думаю, буду бороздить
Поздравляю всех кто уже катается на своих машинках.
У меня в голове уже бродят мысли об отказе от машины - сил ждать больше нет. Хотя сегодня съездил в Автомир на Ярославке, посидел в Астре и.... решил ждать дальше. Ну не стоит у меня на другие машины кроме как на Астру. Эх...
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Сегодня поставил машину на учет. Все нормально было. К 9 приехал, а в 14:00 уехал. И все бы ничего, если бы не обнаружил дома, что в свидетельстве о регистрации, они отметили седан, хотя у меня хетчбек. Причем в заявлении там они тоже ошиблись, но я заметил, исправили ручкой на хетчбек, сказали что в свидетельстве о регистрации все будет нормально, но... но в итоге все равно поставили седан. Так еще и тип двигателя не z16xer поставили, а z18xer. Блин, вот им все по барабану настока, что все равно такие косяки делать! Теперь видать поеду во вторник в ГАИ исправлять это свидетельство о регистрации. И надеюсь это не займет весь день....