Страница 85 из 125 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,550 из 3731

Тема: Ожидающие, есть новости?

1. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    xexxx
    Я тоже жду!! Так жду!! Сейчас доезживаю- Это мой пепелац!!!
    Изображения

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    PIVO70
    Ну и норм Один фиг, лучше чем без машины вообще Может это и не Астра конечно, но и уж не ТАЗ. Так что вполне норм машинка И состоянее хорошее.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

3. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Butcher
    Это точно что ни таз! 190КМ/ч разгонял по МКАДу Так, пердит вроди!

4. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    Сегодня был в салоне смотрел свою красотку, сказали, что завтра послезавтра можно будет забрать ))) ааа я так рад, омрачает один факт http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=23399
    AstraGTC 1.8AT Cosmo, Bi-Xenon + Xenon в ПТФ,17 катки, решетка Steinmetz, реснички Lumma, спойлер Rieger
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=26870 - моя красотка - продана

Сейчас VW Passat CC 1.8T DSG-7 on bentley rims

5. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Тони Мантана
    Я не знаю! Про права я не думал ни когда, когда я покупал свои авто!!! Так-как права, и сдача их в ГАИ это само сабой разумееться! Забирал авто и ехал спокойно до места егистрации... Если с этим есть пробламы, возьми с собой опытнова мужика и езжай спокойно! (только не забудь вписить его в полюс ОСАГО)

6. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    все завтра в 6 вечера еду забирать машину! я рад! )
    AstraGTC 1.8AT Cosmo, Bi-Xenon + Xenon в ПТФ,17 катки, решетка Steinmetz, реснички Lumma, спойлер Rieger

7. забрал?
    я буду забирать 3-го августа, хотя будет раньше но не смогу
    интересно сколько стоия зимние колеса в сборе+колпаки 15-ка? поделитесь...думаю сразу прикупитть
    или дайте параметры диска? спасибо!
    Пересел на пассат цц, жалею что не соблазнился инсигнией
    Не Мы такие...Ваша жизнь такая...

over30.ru всякие разные статейки из жизни
    www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77

8. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33

9. Местный Астравод aJI6aHeLL Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Решился я на конец то заказать себе астру GTC, надеюсь что сделал правельный выбор , устно заверили что машина будет уже 2009 модельного года, не прейдется БК прошивать жалко что прейдет в 2009 году,а будет 2008 года, вобщем пойду запосатся терпением

ESP,Opera,Bi-xenon,сполер,R17 "Sport"

10. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    aJI6aHeLL
    Поздравляю с хорошим выбором! Вливайся в наши ряды "ждунов"!

11. aJI6aHeLL
    необломаисси...лучше чем мазда 3-удобнее
    все остальное не в счет...гофля дороже на 4 тыщи выходит
    года 2-3 покатацо и по трейдину сдать...на бу рынок уже насыщен

Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:

PIVO70
    а скидки где нить клубу есть?

12. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    xexxx
    ЕСТЬ 7% В http://www.s-shina.ru/

13. PIVO70
    а как им нашептать о ней? купоны там иль пароли? я раньше в камтехе по авторе покупал

14. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    xexxx
    Скажешь им что с АстраКлуба! Скажешь им свой Ник и всё.

15. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

16. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    угу забрал ) доволен. распишу все потом, устал )

17. Участник Астравод Spaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aJI6aHeLL
    Решился я на конец то заказать себе астру GTC, надеюсь что сделал правельный выбор , устно заверили что машина будет уже 2009 модельного года, не прейдется БК прошивать жалко что прейдет в 2009 году,а будет 2008 года, вобщем пойду запосатся терпением
    Привет! Не сказали что будет в этой конфигурации "2009 модельного года"?
    А ждать как-то нереально долго
    ASTRA 5d/cosmo/metro/mta/esp и куча всякой другой полезности

18. Местный Астравод aJI6aHeLL Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Spaut
    Цитата Сообщение от aJI6aHeLL
    Привет! Не сказали что будет в этой конфигурации "2009 модельного года"?
    А ждать как-то нереально долго
    Ну сказали что в комплектации "космо" будет идти уже Бк, круз-контроль, датчик света и дождя, а ждать до 9 месяцев, мне пока есть на чем ездить

ESP,Opera,Bi-xenon,сполер,R17 "Sport"

19. Участник Астравод Bancrew на верном пути Аватар для Bancrew
    Спасибо
    0 / 0
    Все,тачку получил!Красавица просто!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Bancrew
    Мои поздравления!
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

21. Местный Астравод Hornisse на верном пути Аватар для Hornisse
    Спасибо
    0 / 0
    Вчерась покинул ряды ждунов. Машинка оказалась гораздо комфортней, чем ожидал. (за 4 месяца забыл че там в тест-драйве было ) С низов не тянет- приходится притапливать. по пробкам тяжеловато с непривычки. а еще не тот цвет, подзасрали в салоне, царапины на крышке пепельницы, какая-то х-ня на стеклах осталась от скотча и бумаг липких. в общем, масса положительных впечатлений!
    Натуральная косметика cosmetics4u.ru - мои друзья. Пробовал, делюсь хорошим.
    Cosmически-подземная (Metro) Astrочка'08 1.6 МТ, IDS+ OPERA40+ адаптивки.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Serg-dracon на верном пути Аватар для Serg-dracon
    Спасибо
    0 / 0
    УРА!!!!!!!!! Дорогие мои!!!!!!!!! ААААААА!! Сейчас звонил менеджер машина в салоне можно ехать смотреть! Наконец то свершилось!!!!!
    Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК....
    Заказана в Атлант-М Балтика

23. Местный Опытный Астравод Сергеил на верном пути Аватар для Сергеил
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю всех с приходом машинок ...
    А мы вот накалякали злую жалобу в GM. отослали им наш вин, и в итоге нам ответили

Ваш автомобиль сейчас находится на складе GM и готовится к отгрузке дилеру.
    Длительное ожидание связано с тем, что долгое время не было оригинала ПТС. Сейчас он уже на подходе, поэтому очень скоро Ваш автомобиль прибудет к дилеру.

Опять ни о чем. Нервы на исходе, планировал в конце месяца на свадьбу к брату поехать уже на машине, а в итоге из-за GM сплошной облом .... Когда прибудет не понятно.

Все ждуны, пишите злобные письма в GM, может это их расшевелит ?

З.Ы.
    2 PIVO70, а не судьба фотки было чуть пожать ? Жестоко так их на форум выкладывать.
    Грамотность - это вежливость автора по отношению к читателю.

24. Участник Астравод shiv на верном пути Аватар для shiv
    Спасибо
    0 / 0
    А я уже забыл что заказал. Да и заказывал ли я что?

Попов воскрес!!!

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    УРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!! Сегодня забрал машину! Ровно 5 месяцев и 1 день ждал её! При 8, указанных в договоре! Все супер! Косяк был тока с ковриком в багажнике - он напополам расклеивался! В итоге заменили на нормальный!
    Единственное, это два но:
    1) Изя прикольный, но к его работе придется привыкать. А так, мне показался совершенно нормальным! Единственное, постоянно наровит на пониженную переключиться - тока дашь мальца газу. В общем после ручки немного непривычно. Вообще, когда сел за руль, первое, что сделал, это попытался левой ногой выжать сцепление, которого благополучно и не нашел
    2) Газ - вот это да......... Более эстонского никогда не видел. Даже на машинах с такой же электрической педалью такой тормознутости не видел! Вот к этому я точно долго буду привыкать!
    Все остальное просто супер! одни положительные эмоции! Правда всего 5 дней, чтобы поставить на учет. Завтра короткий день в ГАИ, воскресенье - выходной, понедельник тока по записи, в итоге на пятый день во вторник и реально ее поставить на учет. Это пожалуй единственный гемор.
    КАСКО подарочное нормально оформил с ОСАГО заодно и теперь просто счастлив!
    Так что и вам всем, ждунам, желаю побыстрее дождаться машинки и получать от нее одни положительные эмоции, как это делаю я!

26. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Я тоже отчитаюсь.

Машину заказал 27 апреля в Прагматике, предварительный договор был на 4 месяца, но менеджер сказал, что может получится и быстрее, я честно говоря не поверил... как оказалось зря.
    23 мая машина была изготовлена, сборка Бельгийская, без досборки в Питере.
    20 июня была в Москве
    а 30-го уже в салоне.
    Неделю заняли банки, оформление и т.п. и вот вчера я машинку забрал.
    В итоге все заняло 2,5 месяца. Машина заказана с нуля с нужным мне набором опций, однозначно не из предзаказанных.

Перед Прагматикой пытался заказать в Лауре-Озерки, там сначала сказали что срок 8 мес., а через 3 дня перезвонили и сказали, что якобы завод заказы больше не принимает, т.к. закончились квоты на Россию, и пытались продать 2007-ой год и другого цвета из наличия...

Но не все прошло гладко.... Выехав из салона, я проехал только 200 метров, т.к. кончился бензин Позвонил в салон, и спасибо менеджерам, что не бросили, привезли пару литров что бы дотянуть до заправки.

Мораль- не ленитесь отъехать чуть дальше от дома
    Opel 320dX

27. А я, катаясь сегодня на веле, получил звонок от напарника моего манагера, сказали, что уже совсем скоро, но так как скоро в командировку перенесли на начало августа, по телефону удалось обговорить чтобы сразу поставили допы-порадовало.
    вобщем через 20 дней, я думаю, буду бороздить

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Поздравляю всех кто уже катается на своих машинках.
    У меня в голове уже бродят мысли об отказе от машины - сил ждать больше нет. Хотя сегодня съездил в Автомир на Ярославке, посидел в Астре и.... решил ждать дальше. Ну не стоит у меня на другие машины кроме как на Астру. Эх...
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

29. Участник Астравод Mario Marangoni на верном пути Аватар для Mario Marangoni
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Synx
    Ну не стоит у меня на другие машины кроме как на Астру.
    Я на DRIVE2

[img]http://img221.**************/img221/3413/33333vr0.jpg[/img]

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Сегодня поставил машину на учет. Все нормально было. К 9 приехал, а в 14:00 уехал. И все бы ничего, если бы не обнаружил дома, что в свидетельстве о регистрации, они отметили седан, хотя у меня хетчбек. Причем в заявлении там они тоже ошиблись, но я заметил, исправили ручкой на хетчбек, сказали что в свидетельстве о регистрации все будет нормально, но... но в итоге все равно поставили седан. Так еще и тип двигателя не z16xer поставили, а z18xer. Блин, вот им все по барабану настока, что все равно такие косяки делать! Теперь видать поеду во вторник в ГАИ исправлять это свидетельство о регистрации. И надеюсь это не займет весь день....

Страница 85 из 125 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)