Страница 84 из 125 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,520 из 3731

Тема: Ожидающие, есть новости?

1. Местный Заслуженный флудер Alena Fee на верном пути Аватар для Alena Fee
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vov
    сем спасибо, всем прощайте Very Happy .
    Забрал
    поздравляю

GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках

Равнодушие - штиль той стихии, буря которой - жестокость...
    http://www.happychildhood.ru/

2. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    Моя вчера пришла!!! :о) Сегодня узнал, завтра поеду смотреть!
    Opel Astra GTC 1.8 AT Silver Ligtning т407ну98

3. Участник Начинающий Астравод CentralPark на верном пути Аватар для CentralPark
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от МЕГАВОЛЬТ
    ПО ЗАКОНУ 0.3% от стоимости автомобиля за каждый день просрочки
    Но в предварительном договоре есть 3 пункта, в которым указано, что в случаях задежрек с производством заводом изготовителем, перевозчиком или таможней, основания для штрафных санкций быть не может. В общем, буду крутить на что-нибудь, честно, уже просто хочется чтобы пришла))

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Alena Fi
    Поздравляю с приходом машинки! А я, вот, блин, все жду ее. И скока еще так ждать - непонятно...
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

5. Местный Заслуженный флудер Alena Fee на верном пути Аватар для Alena Fee
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Butcher
    Поздравляю с приходом машинки! А я, вот, блин, все жду ее. И скока еще так ждать - непонятно...
    у нас же вроде одновременно пришли в москву а чем объясняют?

6. Местный Астравод informatik_san на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Donald
    informatik_san, я звонил 01.07. своему менеджеру - он сказал что максимум полтора месяца они там могут торчать, так что получается еще недели две. Причины не знает, но сказал что скорее всего дело в транспортных компаниях, кот. перевозят, чего-то они мудрят!
    Сегодня звонил своему, сказл тоже самое! Мать его GM!!!!!!!!!
    Жму на педальку Vectra 1.8 Cosmo Lady in red
    *744**199 Всем удачи на дорогах!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Alena Fi
    Поправочка, вот седня в 2 позвонил мой новый манагер (старый как оказалось уволился) и сказал, что машина пришла на их склад в Черной грязи. Так что я приехал, потребовал КАСКО в подарок и они сказали ОК, без вопросов дадим Чему я оч рад. Так что требуйте ее у них!!! Я тож почувствовал, что если бы не попросил, хрен бы кто вспомнил и дал ее в подарок. Ну и оплатил машину. Так что в среду-четверг по идее забирать
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

8. Местный Опытный Астравод Lupus на верном пути Аватар для Lupus
    Спасибо
    1 / 0
    Butcher
    Поздравляю!
    Вот и еще одним ждуном станет меньше, а счастливым астроводом больше!
    4-dr Cosmo 1.6 МКП maga red ESP+OPERA+КРУИЗ+A88+U68+UD7

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Lupus
    Спасибо Осталось совсем немного...

10. Участник Астравод Bancrew на верном пути Аватар для Bancrew
    Спасибо
    0 / 0
    Alena Fi
    Я в среду забираю уже...У тебя как?

11. Местный Опытный Астравод Lupus на верном пути Аватар для Lupus
    Спасибо
    1 / 0
    Butcher
    Самая тяжелая ночь, перед тем как забрать из салона....
    Я далеко не впечатлительный, но уснуть не мог, ждал, когда же, когда....

12. Участник Астравод Bancrew на верном пути Аватар для Bancrew
    Спасибо
    0 / 0
    меня кстати по каско в подарок прокатили,так как я заказал только в мае,вот если бы хотя бы в апреле,то дали....

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

Lupus
    мне как ни странно вообще как то по барабану,что я тачку заберу..так просто приятно и не более,хотя до этого у меня был пассат 90 года и по идее покупка новой покупки тоже должна заставлять трепетать,но такого не чувствую.Больше волновался что по каско в подарок пролечу,а после того как пролетел как то все равно стало..Может порадуюсь именно когда заберу и прокачусь...

13. Местный Опытный Астравод Lupus на верном пути Аватар для Lupus
    Спасибо
    1 / 0
    Bancrew
    Не может, а точно порадуешься - машинка прелесть....

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Lupus
    Я уже пол года плохо сплю Шутка конечно, но ждать уже сил нет, особенно када знаешь, что она вот-вот будет у тебя в руках

15. Местный Опытный Астравод Lupus на верном пути Аватар для Lupus
    Спасибо
    1 / 0
    Я тебя понимаю, сам ждал 4,5 месяца, и когда сел за руль, невольно поймал себя на мысли, что как то не совсем верится в реальность происходящего....

16. Участник Астравод Bancrew на верном пути Аватар для Bancrew
    Спасибо
    0 / 0
    возможно я просто мало ждал поэтому нет такой радости

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    рад за вас ребят. а моя че то в питере подвисла и никаких точных сроков никто сказать не может сил ждать уже просто нет
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

18. Здравствуйте коллеги! Я новенький. Заказал Астру в середине мая. Неделю назад интересовался судьбой заказа, на что менеджер доложил, что машина принята в заказ заводом, но производственный номер еще не присвоен. С его слов, задержка связана с тем, что завод начинает производство машин 2009 года, но максимум через неделю проблемы будут устранены и я получу номер. Задал вопрос: Не вызовет ли сей факт увеличение стоимости? Менеджер заверил, что если цена и увеличится, то не значительно - 5 – 7 тысяч рублей максимум. Интересно мнение одноклубников. Спасибо.

19. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Назар
    По твоему заказу, цена не должна изменриться. Я заказывал правда в январе, но на мой вопрос трём разным менеджерам из Дженсера по поводу цены, все утверждают что цена не измениться!

20. А я вот заказала Опель Астру 3-дверную 1.8 автомат (по договору до 1 августа, но он убеждал что в конце июня тооочно будет..а я доверчмвая поверила ) в Трейдинвесте
    13 апреля, вроде бы она была на очереди в сборку...
    13 мая - продала старую
    21 мая - собрали
    28 мая - уже выехала...вроде 42 статус... и тишина...
    звоню манагеру - типа чел из Логистики в отпуске, про вашу машину ничего кроме ВИНа сказать не могу(((
    но вот машины которые на 2 дня раньше и после моей выехали с завода уже в Москве...и вообще, он типа после выходных только вышел на работу и у него куча дел, и куча документов..может типа и документы на Вашу уже лежат - вот как проверю так позвоню..и 2 дня тишина.... так что ждю...

народ, у кого такие же сроки, подскажите правда это может быть????

21. Местный Астравод Климентий на верном пути Аватар для Климентий
    Спасибо
    0 / 0
    Назар
    PIVO70
    я когда заказывал,меня тоже уверяли,что не изменится и с 10 мая цены выросли на 10000,с такой тенденцией , на штуку бакинских поднимется,читайте внимательнее договор поставки
    Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть..

Astra*5d*Essentia*1,4MTA*Black Sapffire*
    *676**199 RUS,да еще и с рамками

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    моя собрана 22 апреля и до сих пор еще не приехала
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

23. Местный Заслуженный флудер Alena Fee на верном пути Аватар для Alena Fee
    Спасибо
    0 / 0
    Butcher
    Цитата Сообщение от Butcher
    потребовал КАСКО в подарок и они сказали ОК, без вопросов дадим Smile Чему я оч рад. Так что требуйте ее у них!!
    мне тоже дали,причем я даже не просила, сами сказали
    Цитата Сообщение от Bancrew
    Alena Fi
    Я в среду забираю уже...У тебя как?
    я в кредит беру,поэтому пока жду, когда банк сделку назначит, если в понедельник, тогда надеюсь к концу недели забрать у меня как раз с следущую субботу день рожденья так хочется себе подарок сделвть

Добавлено спустя 52 секунды:

Цитата Сообщение от Synx
    моя собрана 22 апреля
    мою кстати тоже в этих числах собрали...странно

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    не, знаю. можт от комплектации что то зависит? я себе просто рекару заказал

25. Заказал 5 июля, по срокам обещали октябрь.

26. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Alexpol
    Если из предзаказанных салоном, то да! Я заказал 12 января, тоже обещают к октябрю!!!

27. Цитата Сообщение от PIVO70
    Alexpol
    Если из предзаказанных салоном, то да! Я заказал 12 января, тоже обещают к октябрю!!!
    По-моему она отказная. Но может и салонная, были некоторые допы от которых я отказался и поставил свои. В салоне предлагали и пораньше сроки в течении месяца-двух, но у меня не получалось.

28. Участник Астравод Spaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я заказывал 4 июля, меня менеджер предупредил, что в августе в Европе отпуска и сборка начнется в лучшем случае в сентябре. Там весь завод что ли уйдет в отпуск? И машина приедет к середине ноября.
    А еще вероятно поднимется цена на 10к руб., но в стандартную комплектацию космо добавят что-то, так и не понятно что именно. Сначала он говорил о круизе и бк, а потом о какой-то штатной сигнализации. Последнее странно, так как вроде с космо идет же штатная сигнализация?
    ASTRA 5d/cosmo/metro/mta/esp и куча всякой другой полезности

29. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Spaut
    да идет
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

30. А мы все ждем...заказ 1-го марта...в конце мая собрали...сейчас уже приехало...куда то-куда??? ждать до 19 + может неделя(а меня не будет...буду только в начале августа)
    с каской ничего убидительного не услышал...ну это уже ближе к телу решим
    Пересел на пассат цц, жалею что не соблазнился инсигнией
    Не Мы такие...Ваша жизнь такая...

over30.ru всякие разные статейки из жизни
    www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77

Страница 84 из 125 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)