ПО ЗАКОНУ 0.3% от стоимости автомобиля за каждый день просрочки
Но в предварительном договоре есть 3 пункта, в которым указано, что в случаях задежрек с производством заводом изготовителем, перевозчиком или таможней, основания для штрафных санкций быть не может. В общем, буду крутить на что-нибудь, честно, уже просто хочется чтобы пришла))
informatik_san, я звонил 01.07. своему менеджеру - он сказал что максимум полтора месяца они там могут торчать, так что получается еще недели две. Причины не знает, но сказал что скорее всего дело в транспортных компаниях, кот. перевозят, чего-то они мудрят!
Сегодня звонил своему, сказл тоже самое! Мать его GM!!!!!!!!!
Жму на педальку Vectra 1.8 Cosmo Lady in red
*744**199 Всем удачи на дорогах!
Alena Fi
Поправочка, вот седня в 2 позвонил мой новый манагер (старый как оказалось уволился) и сказал, что машина пришла на их склад в Черной грязи. Так что я приехал, потребовал КАСКО в подарок и они сказали ОК, без вопросов дадим Чему я оч рад. Так что требуйте ее у них!!! Я тож почувствовал, что если бы не попросил, хрен бы кто вспомнил и дал ее в подарок. Ну и оплатил машину. Так что в среду-четверг по идее забирать
меня кстати по каско в подарок прокатили,так как я заказал только в мае,вот если бы хотя бы в апреле,то дали....
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Lupus
мне как ни странно вообще как то по барабану,что я тачку заберу..так просто приятно и не более,хотя до этого у меня был пассат 90 года и по идее покупка новой покупки тоже должна заставлять трепетать,но такого не чувствую.Больше волновался что по каско в подарок пролечу,а после того как пролетел как то все равно стало..Может порадуюсь именно когда заберу и прокачусь...
рад за вас ребят. а моя че то в питере подвисла и никаких точных сроков никто сказать не может сил ждать уже просто нет
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Здравствуйте коллеги! Я новенький. Заказал Астру в середине мая. Неделю назад интересовался судьбой заказа, на что менеджер доложил, что машина принята в заказ заводом, но производственный номер еще не присвоен. С его слов, задержка связана с тем, что завод начинает производство машин 2009 года, но максимум через неделю проблемы будут устранены и я получу номер. Задал вопрос: Не вызовет ли сей факт увеличение стоимости? Менеджер заверил, что если цена и увеличится, то не значительно - 5 – 7 тысяч рублей максимум. Интересно мнение одноклубников. Спасибо.
Назар
По твоему заказу, цена не должна изменриться. Я заказывал правда в январе, но на мой вопрос трём разным менеджерам из Дженсера по поводу цены, все утверждают что цена не измениться!
А я вот заказала Опель Астру 3-дверную 1.8 автомат (по договору до 1 августа, но он убеждал что в конце июня тооочно будет..а я доверчмвая поверила ) в Трейдинвесте
13 апреля, вроде бы она была на очереди в сборку...
13 мая - продала старую
21 мая - собрали
28 мая - уже выехала...вроде 42 статус... и тишина...
звоню манагеру - типа чел из Логистики в отпуске, про вашу машину ничего кроме ВИНа сказать не могу(((
но вот машины которые на 2 дня раньше и после моей выехали с завода уже в Москве...и вообще, он типа после выходных только вышел на работу и у него куча дел, и куча документов..может типа и документы на Вашу уже лежат - вот как проверю так позвоню..и 2 дня тишина.... так что ждю...
народ, у кого такие же сроки, подскажите правда это может быть????
Назар PIVO70
я когда заказывал,меня тоже уверяли,что не изменится и с 10 мая цены выросли на 10000,с такой тенденцией , на штуку бакинских поднимется,читайте внимательнее договор поставки
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть..
Astra*5d*Essentia*1,4MTA*Black Sapffire*
*676**199 RUS,да еще и с рамками
моя собрана 22 апреля и до сих пор еще не приехала
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
потребовал КАСКО в подарок и они сказали ОК, без вопросов дадим Smile Чему я оч рад. Так что требуйте ее у них!!
мне тоже дали,причем я даже не просила, сами сказали
Сообщение от Bancrew
Alena Fi
Я в среду забираю уже...У тебя как?
я в кредит беру,поэтому пока жду, когда банк сделку назначит, если в понедельник, тогда надеюсь к концу недели забрать у меня как раз с следущую субботу день рожденья так хочется себе подарок сделвть
Добавлено спустя 52 секунды:
Сообщение от Synx
моя собрана 22 апреля
мою кстати тоже в этих числах собрали...странно
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
не, знаю. можт от комплектации что то зависит? я себе просто рекару заказал
Alexpol
Если из предзаказанных салоном, то да! Я заказал 12 января, тоже обещают к октябрю!!!
По-моему она отказная. Но может и салонная, были некоторые допы от которых я отказался и поставил свои. В салоне предлагали и пораньше сроки в течении месяца-двух, но у меня не получалось.
Я заказывал 4 июля, меня менеджер предупредил, что в августе в Европе отпуска и сборка начнется в лучшем случае в сентябре. Там весь завод что ли уйдет в отпуск? И машина приедет к середине ноября.
А еще вероятно поднимется цена на 10к руб., но в стандартную комплектацию космо добавят что-то, так и не понятно что именно. Сначала он говорил о круизе и бк, а потом о какой-то штатной сигнализации. Последнее странно, так как вроде с космо идет же штатная сигнализация?
ASTRA 5d/cosmo/metro/mta/esp и куча всякой другой полезности
А мы все ждем...заказ 1-го марта...в конце мая собрали...сейчас уже приехало...куда то-куда??? ждать до 19 + может неделя(а меня не будет...буду только в начале августа)
с каской ничего убидительного не услышал...ну это уже ближе к телу решим
Пересел на пассат цц, жалею что не соблазнился инсигнией
Не Мы такие...Ваша жизнь такая...
over30.ru всякие разные статейки из жизни www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77