Страница 83 из 125 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,490 из 3731

Тема: Ожидающие, есть новости?

1. Местный Астравод Donald на верном пути Аватар для Donald
    Спасибо
    0 / 0
    informatik_san, я звонил 01.07. своему менеджеру - он сказал что максимум полтора месяца они там могут торчать, так что получается еще недели две. Причины не знает, но сказал что скорее всего дело в транспортных компаниях, кот. перевозят, чего-то они мудрят!
    Запряг ASTRA 1,8AT 5doors COSMO black

2. Новичок Начинающий Астравод KVOM на верном пути Аватар для KVOM
    Спасибо
    0 / 0
    Мля, у меня уже 4 недели в Москве стоит машина!!! Манагер сказал, что не выписывают ПТС временно почему-то.
    Пипец!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    KVOM
    Вот и у меня тож, 3 неделя пошла, как машина в Москве, а в салон ее не гонят. Сначала манагер обещал, типа через недельки полторы подъедет, все норм будет, оформим подарочное КАСКО... Ага, дождались блин. ни КАСКО, ни машины...
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

4. Новичок Новичок barik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Malign
    Цитата Сообщение от Malign
    Поверь, я искренне надеюсь что у тебя чтото получиться, но вот только менеджерам которые зарабатывают на этом до всего этого нет никакого дела, единственное чем они рискуют если их словит владелец салона, увольнением...
    кроме того, если договор с открытой датой то вообще что либо взыскать трудно... салон скажет, мы согласны заключить основной договор, но на дату дооолгую, причем в суде обосновать эту дату они смогут практически наверняка. (но это мое ИМХО)

+моя семья уже 2.5 года судиться по одному вопросу, недавно очередная повестка пришла....нет слов, даже комментировать не хочется нашу судебную систему.
    После долгих рассуждений и разговоров с юристами нашел в своем договоре лазеку и очень выгодную для себя.
    И так по пунктам:

1. Договор поставки автотрансортного средства (так у меня называется) относится к разновидностью договоров купли продажи, а не предварительному договору. ДОГОВОР-КУПЛИ ПРОДАЖИ заключается только для ПЕРЕХОДА ПРАВ СОБСТВЕННОСТИ И ОФОРМЛЕНИЯ В ГАИ.

2. Предмет договора- указан определенный автомобиль с полным описанием и доп. опциями указаны в приложении.
    2.1 Покупатель оплачивает Товар в размере, в сроки и на условиях настоящего договора ПО СЧЕТАМ, выставляемым Продавцом.

3. Сроки поставки.
    3.1 Срок поставки товара: в течении 130 календарных дней С ДАТЫ ПОДПИСАНИЯ настоящего договора, но НЕ РАНЕЕ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ ТОВАРА.

4. УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ.
    4.2 Продавец передает Покупателю одновременно с передачей автомобиля комплект из 2 ключей от автомобиля и СЛЕДУЮЩУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ:
    ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ ТОВАРА.
    ПТС
    ИНСТРУКЦИЮ
    СЕРВС. книгу и т.д.
    4.3 товар считается поставленным Продавцом с момента его ФАКТИЧЕСКОЙ ПЕРЕДАЧИ ПОКУПАТЕЛЮ И ПРИ ПОДПИСАНИИ УПОЛНОМОЧЕННЫМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ сторон договора купли продажи товара.

5. Стоимость Товара тоже укзана, но с оговоркой если стоимость и (или) комплектация изменится, то нужно договариватся, при этом продавец ГАРАНТИРУЕТ соответствие качества и комплектации поставляемого товара требованиям завода-изготовителя.

6. Порядок расчетов.
    Оплата товара производится покупателем в рублях в нал или безнал НА ОСНОВАНИИ СЧЕТОВ, ВЫСТАВЛЯЕМЫХ ПРОДАВЦОМ.

7. ОБЯЗАНОСТИ СТОРОН.
    7.1Продавец обязуется продать покупателю товар прощедщий таможню, согласно заказу в комплектации, указаной в спецификации настоящего договора и ПЕРЕДАТЬ ЕГО ПО КАЧЕЧЕСТВУ И КОМПЛЕКТАЦИИ В ТЕЧЕНИИ 5 БАНКОВСКИХ ДНЕЙ С ДАТЫ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ ТОВАРА И ПОДПИСАТЬ ДОГОВОР-КУПЛИ ПРОДАЖИ.
    7.2 Покупатель обязуетсяОГРОМНОЕ ВНИМАНИЕ) СВОЕВРЕМЕННО И В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ ПРОИЗВЕСТИ РАСЧЕТЫ С ПРОДАВЦОМ ЗА ПРИОБРИТАЕМЫЙ ТОВАР В СООТВЕСТВИИ С УСЛОВИЯМ ДОГОВОРА И НА ОСНОВАНИИ СЧЕТОВ, выставляемых продавцом.

8. Ответственность сторон.
    8.1 Все взаимоотношения регулируются законодательством РФ.
    8.2 В случае нарушения срока передачи ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАЧЕННОГО ТОВАРА по вине продавца покупатель вправе потребовать от продавца выплатить неустойку(пени) в размере 0,5% от ОПЛАЧЕННОЙ ЧАСТИ СТОИМОСТИ за каждый день просрочки, но не более оплаченной части стоимости товара.

ВЫВОД очень простой потребовать от Дилера выставления счетов на оплату в писменной форме (имеете полное право, не противоречит условиям договра), оплатить до даты окончания срока поставки авто, и с нимать с них по 0,5% ОТ ПОЛНОЙ СТОИМОСТИ АВТОМОБИЛЯ, а это очень серьезный деньги.

P.S. В случае письменног отказа дилера выставлять счета, можно перечислить деньги по определенному договору на их р\счет.

ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ, ГОСПОДА ИЗ АВТОИМПОРТА лоханулись с формой договоров заключаемые с клиентами Вашей конторы.[/b]

5. А никто не ответит на вопрос по поводу постановки на учет?
    Поиск не рулит... хотя мб тема и была.
    Когда машинку из салона забираешь, обязательно ли транзитки брать, или там дается 5 дней для постановки нового авто на учет?

Где это прописано, и какие документы ментам показывать если остановят?)

6. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    Если машина заезжала на досборку в Питер, то она считается произведенной в России и на нее транзитки не дают как я понял.

П.С. прислали копию ПТС по мыло, сейчас иду делать генеральную доверенность, вечером поеду закажу допы. сказали, что машина на склад на АНтона-Овсиенко приедет на выходных, поставят допы, дождусь ПТС (обещали к вторнику - среде) и помчусь ставить на учет.
    AstraGTC 1.8AT Cosmo, Bi-Xenon + Xenon в ПТФ,17 катки, решетка Steinmetz, реснички Lumma, спойлер Rieger
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=26870 - моя красотка - продана

Сейчас VW Passat CC 1.8T DSG-7 on bentley rims

7. Я уже во вт уезжаю, машину готовят щас)
    Так вопрос до сих пор актуальный...
    Мне сказали - чистая бельгийка.
    Так что там с транзитками и 5 днями?)

8. Местный Астравод Rufus на верном пути Аватар для Rufus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тони Мантана
    ждать втопку, я сам всегда звоню. так они чувствуют, что шутить не стоит и что ты контролируешь процесс.
    Да от автосалона мало что зависит. Как моя машина пришла к ним - они сразу позвонили и предложили дату для оформления. Через 2 дня я уже забрал. Бланков ПТС не было на заводе, поэтому прождал лишних пару недель.
    Opel Astra Caravan 1.6/16V 115HP MT, Enjoy

9. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    ну хз, я своим сказал, что так и так. хозяин улетает 9 числа, доверенность генеральная будет на меня, машину нужно забрать до 9 числа. сейчас у меня уже на руках копия ПТС для оформления генеральной доверенности, обещание салона о том что машина будет на складе на выходных, и ПТС во вторник - среду. а еще я заметил, что решает когда ты платишь сразу всю сумму, а не в кредит. поэтому советую тупо в банке брать деньги в кредит и выдавать салону полную стоимость сразу.
    AstraGTC 1.8AT Cosmo, Bi-Xenon + Xenon в ПТФ,17 катки, решетка Steinmetz, реснички Lumma, спойлер Rieger

10. Местный Заслуженный Астравод vov на верном пути Аватар для vov
    Спасибо
    0 / 0
    Ну, вроде завтра, поеду свою забирать...........помолясь .
    форик *375**197

11. Местный Бакалавр АСТРАномии МЕГАВОЛЬТ на верном пути Аватар для МЕГАВОЛЬТ
    Спасибо
    0 / 0
    Пришла красавица в автосалон на месяц раньше :P :P :P :P :P

12. Местный Заслуженный флудер Alena Fee на верном пути Аватар для Alena Fee
    Спасибо
    0 / 0
    Наконец моя машинка пришла в салон Причем она простояла в москве 2 недели и менеджер говорил,что она на общем складе.А в среду прям в 9 утра он позвонил, сказал, что она уже в салоне, вместе со всеми документами Я сразу в салон, радостная, а там меня еще больше обрадовали, сказав, что я попадаю под акцию с КАСКО Каким таким образом-не понятно теперь жду пока банк назначит сделку, но надеюсь на следующей неделе забрать

GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках

Равнодушие - штиль той стихии, буря которой - жестокость...
    http://www.happychildhood.ru/

13. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    поздравляю всех ) я завтра утром еду заказывать допы )

14. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Midway
    По закону необходимо поставить машину на учет в течении 5 дней, если есть транзитные номера то 20 дней, если не укладываетесь в этот срок то нарушение КоАп ст 12 ч.1, нарушение правил регистрации транспортных средств, и штраф 100 руб. правда на каждом посту,....

ЗЫ а для питерской не нужно ГТД...
    ЗЗЫ Инфа требует уто4нения
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

15. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    ПРинемайте в ряды Ждунофф Заказал сегодня GTC Cosmo Metro 1.6MT без особых опций, какой-то пакет кажется есть... Брал из предзаказаных салоном, в договоре стоит месяц сентябрь, сказали готовиться к концу августа...
    p.s. Заказывал в РРТ-Вологда
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

16. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    Всем Здрасти )))

Забираю авто 08/ июля, брал из транзита 11 июня, авто долго стояло на складе, вроде как небыло ПТС, в связи с чем поднял вопрос о КАСКО и как выяснилось дилерам от GM пришла бумажка на 50 стр в которой есть вины машин на которые можно сделать подарочную страховку , так что спрашивайте в автосалонах не забываете!!! Пока сам не напомнил не посмотрели ! Бдите )))

17. Местный Астравод Malign на верном пути Аватар для Malign
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barik
    ВЫВОД очень простой потребовать от Дилера выставления счетов на оплату в писменной форме (имеете полное право, не противоречит условиям договра), оплатить до даты окончания срока поставки авто, и с нимать с них по 0,5% ОТ ПОЛНОЙ СТОИМОСТИ АВТОМОБИЛЯ, а это очень серьезный деньги.

P.S. В случае письменног отказа дилера выставлять счета, можно перечислить деньги по определенному договору на их р\счет.

ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ, ГОСПОДА ИЗ АВТОИМПОРТА лоханулись с формой договоров заключаемые с клиентами Вашей конторы.
    Можно конечно попробовать, но я думаю в Автоимпорте юристы хорошие, да и "перечислить деньги по определенному договору на их р\счет" тоже очень и очень стремно, доказывать факт и обоснованность перечисления придется опятьже через суд, а на это требуется время.

У тебя уже срок поставки выходит? вообще конечно пора на форуме сделать раздел а-ля "спорные ситуациии с дилером и способы их решения", особенно интерисуют судебные способы решения проблем, пока чтобы ктото успешно решал вопросы через суд я не наблюдал (хотя по форуму особо не шастую).

Дженсер Ясенево, не заказывайте там

18. Новичок Начинающий Астравод KVOM на верном пути Аватар для KVOM
    Спасибо
    0 / 0
    Мля, а что значит НЕТ ПТС? Что за ерунда? напечатать бланки не могут что ли?!!!!

19. Участник Начинающий Астравод kra99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кроме того, если договор с открытой датой то вообще что либо взыскать трудно...

обязаны заключить в течение года.

20. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    сегодня оплатил стоиость машины. сказали, что ПТС возможно будет в понедельник уже на руках в салоне, осталось поставить допы и можно будет забирать )

21. Местный Астравод Rufus на верном пути Аватар для Rufus
    Спасибо
    0 / 0
    Провел два дня в тупом бездействии - вчера регистрировал машину, получил свидетельство и номера в последнюю минуту перед закрытием ГИБДД. Ну там хоть народу было много. Сегодня потратил весь день на прохождение техосмотра. С утра зашел к местному дилеру - Авантайм, хотел купить аварийный треугольник Opel, который ложится в специальную нишу, но у них не было, купил чемодан с огнетушителем 2 литра с манометром, треугольником, аптечкой и тросом. Записался на техосмотр - получилось на 16 июля. Объехал 2 пункта техосмотра, в одном стояло только 6 машин, а там 3 линии, одна по записи, 2 - для живой очереди. Получалось, что за пару часов пройду. Однако простоял с 12 до 6 вечера. Когда я заехал уже на ТО - просто сидел в машине минут 30, потом мастер минут за 5-10 все проверил, придраться было не к чему, я получил талон и уехал. Все - теперь я покидаю ваши ряды, можно спокойно ездить.
    Opel Astra Caravan 1.6/16V 115HP MT, Enjoy

22. Участник Начинающий Астравод CentralPark на верном пути Аватар для CentralPark
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу КАСКО, уточняйте и долбите до последнего те, кто машину забирает в ближайшие дни. Я увидел уже инфу на сайте Опеля, что акцию убрали, но сегодня позвонил своему и спросил, что да как. На что он не сказал сразу категорично, что нет, а что-то там посмотрел по фамилии и уже потом заявил, что я под страховку к сожалению не попадаю. Так что пост выше про 50 страниц вполне имеет право на жизнь, скорее всего, некоторым оформят Каско и после 30 июня, если люди напомнят о себе, а не просто забьют.
    Сказали, что 26-го машинка на таможне в России, и ещё через пару недель в Краснодаре. Без Питера и поэтому проблем с ПТСкой вроде бы не обещают и если всё ок, то к середине августа буду на колёсах, хотя, уже верится с трудом, что опять что-нибудь не задержит.

И вопрос сразу всем. Машину по предварительному договору должны были поставить не позднее 25 июня. Если верить сейчас, то задежка получится 1,5-2 месяца + пролёт с Каско по акции. На какие скидки или подарки реально можно крутить дилера? Менеджер отнекиваться не стал от скидок и подарков, но конкретно ничего не сказал, а лишь то, что уже по месту всё обговорим, когда придёт авто.

23. Местный Заслуженный флудер Alena Fee на верном пути Аватар для Alena Fee
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CentralPark
    а что он не сказал сразу категорично, что нет, а что-то там посмотрел по фамилии и уже потом заявил, что я под страховку к сожалению не попадаю
    у них в базе на против некоторых фамилий есть пометка: "Возможен ингосстрах". и если ее нет-вряд ли они оформят каско в подарок

GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках

Равнодушие - штиль той стихии, буря которой - жестокость...
    http://www.happychildhood.ru/

24. Участник Начинающий Астравод CentralPark на верном пути Аватар для CentralPark
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alena Fi
    а что он не сказал сразу категорично, что нет, а что-то там посмотрел по фамилии и уже потом заявил, что я под страховку к сожалению не попадаю
    у них в базе на против некоторых фамилий есть пометка: "Возможен ингосстрах". и если ее нет-вряд ли они оформят каско в подарок
    Ну я это и имел ввиду, что какие-то данные у них есть.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии МЕГАВОЛЬТ на верном пути Аватар для МЕГАВОЛЬТ
    Спасибо
    0 / 0
    И вопрос сразу всем. Машину по предварительному договору должны были поставить не позднее 25 июня. Если верить сейчас, то задежка получится 1,5-2 месяца + пролёт с Каско по акции. На какие скидки или подарки реально можно крутить дилера? Менеджер отнекиваться не стал от скидок и подарков, но конкретно ничего не сказал, а лишь то, что уже по месту всё обговорим, когда придёт авто.
    ПО ЗАКОНУ 0.3% от стоимости автомобиля за каждый день просрочки

26. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Привет всем! Был сегодня в Дженсер Ясенево, знакомился со своим новым менеджером Митиным Александром! Так вот, вроде ситуация с машиной проясняеться. Неделю назад, как и 6-месяцев подряд был 25-статус авто! Сегодня уже стоит 32-статус ! Предварительная дата сборки назначена на 31.07.2008г! Но он сказал что +- две недели от даты сборки( в с мысли как собирут ). Но очень не порадовал тем что мой Караван может поехать на досборку в Питер! Все опции одобренны ГМ, в том чисе и задний спойлер ( что оставляет мне маленькую надежду на сборку в Бохуме)!!! Короче 6-месяцев+ещё 3-месяца ожидания, это я бы сказал жопа!!! Воощем продолжаем ждать!!!!!

27. Местный Заслуженный Астравод vov на верном пути Аватар для vov
    Спасибо
    0 / 0
    Всем спасибо, всем прощайте .
    Забрал. В гаи не успел естественно.

КАСКО мимо, оформил в ингосстрахе с ОСАГО вместе - 42.000.
    Резина стоит Мишлен, не знаю радоваться или плакать по всеми ругаемой Туранзе.
    форик *375**197

28. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    vov
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень рад за тебя! Удачи тебе и твоему железному другу!

29. Местный Заслуженный Астравод vov на верном пути Аватар для vov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    vov
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень рад за тебя! Удачи тебе и твоему железному другу!
    Спасибо и тебе быстрей избавиться от линейки в подписи .

И ВСЕМ быстрей избавиться .
    форик *375**197

30. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Да уж! Прора бы, но плока мне ждать и ждать..!

Страница 83 из 125 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)