П.П.С. Кому нужна Астра 3 дв., красная, Космо, + 17 колёса. Могу отдать очередь, Она произведена в Бельгии, в Питере досборка (там и находится) ВИНа нет пока. Аська 491-811-198 (3 июля пишу заявление на отказ)
Midway
Кто-то кажется читать не умеет 8)
Месяц без досборки в питере. С досборкой я предполагаю что как раз те 1.5-3 месяца и выходит.
Менять комплектацию можно, до того, как заказ полностью не утвержден(25-й статус), и машина в очереди стоит, т.е за 1-2 недели до производства.
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
Привет!
Так, ничего не слышно с акциями? Что будет с июля? Пролонгируют? На сайте опиля инфа вчерашняя все еще:/
Пересел на пассат цц, жалею что не соблазнился инсигнией
Не Мы такие...Ваша жизнь такая...
over30.ru всякие разные статейки из жизни www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77
Завтра иду принимать в Автоцентр-Сити на Антонова-Овсеенко. Пришла таки машина, с момента заказа (предзаказанной машины) прошли месяц и одна неделя. Подарков не жду и выпрашивать не буду, никаких акций там нет. Получить бы то, за что заплатил, в порядке и без происшествий доставить домой.
П.П.С. Кому нужна Астра 3 дв., красная, Космо, + 17 колёса. Могу отдать очередь, Она произведена в Бельгии, в Питере досборка (там и находится) ВИНа нет пока. Аська 491-811-198 (3 июля пишу заявление на отказ)
Лот в силе до обеда завтрашнего дня.
та же самая фигня. машина произведена 22-го апреля в Бельгии, до сих пор не приехала
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Месяц без досборки в питере. С досборкой я предполагаю что как раз те 1.5-3 месяца и выходит.
Менять комплектацию можно, до того, как заказ полностью не утвержден(25-й статус), и машина в очереди стоит, т.е за 1-2 недели до производства.
В том то и дело, что была досборка. Да это уже не важно, завтра еду расторгать договор, т.к. обзвонил диллеров и нашел бельгийку 1.8космо ат в наличии :P
Завтра иду принимать в Автоцентр-Сити на Антонова-Овсеенко. Пришла таки машина, с момента заказа (предзаказанной машины) прошли месяц и одна неделя. Подарков не жду и выпрашивать не буду, никаких акций там нет. Получить бы то, за что заплатил, в порядке и без происшествий доставить домой.
сообщи как получил, кто менеджер был и.т.д. я сам заказывал в этом салоне, сейчас машина стоит на таможне. обещает, что приедет через неделю - две. я тоже заказывал прдзаказанную. прошло чуть больше месяца. ты что заказывал? какую комплектацию, цвет?
В СТСе, две недели уже в свободной продаже была . Кста мож кому пригодится:
1- тринити-мотос на мкаде где садовод есть красная GTC 1.8, мех, кожа, дотчик дождя, света и много ещё чего 665 т.р. Ещё есть серая вроде подешевле.
2- На андропова Автоимпорт вроде серая GTC 1.8, мех, 582 т.р. вроде
Тож завтра пойду договор расторгать. Нашёл тож Бельгийку в наличии. Ты где росторгаешь договор и покупаешь?
П.С. Завтро получаю Бельгийку и становлюсь астроводом
Расторгаю в Блоке, комплектация 1.6 изя, есп, птф, двухтоновый и еще что-то.
Нашел в Дженсере то, что захотел за день до оплаты авто в блоке
Кому кстати интересно - в Дженсере на теплом стане приехало в конце июня штук 5 1.8 ат разных цветов.
звонил сегодня к себе в салон на антона-овсиенко. сказали, что на эти выходные планируют привезти машину на их склад. Так что на след. неделе надеюсь ее забрать ) Также звонил в Дженсер узнавал о наличии, действительно есть машины, но та что мне подошла была в резерве до сегодняшнего вечера. Черная астра 3-х дверка космо 1.8ат, ксенон 17 диски. цена 644500 )
сообщи как получил, кто менеджер был и.т.д. я сам заказывал в этом салоне, сейчас машина стоит на таможне. обещает, что приедет через неделю - две. я тоже заказывал прдзаказанную. прошло чуть больше месяца. ты что заказывал? какую комплектацию, цвет?
Менеджер Алексей. коммлектация Enjoy - второпях выбрал. Потом только осознал что брать нужно только Cosmo - за 20 доп. тысяч получаешь нужных вещей тысяч на 40. Цвет Star Silver. Пока оставил в салоне, так как приехал на старой машине и ОСАГО хотел оформить в привычной компании. По договору вроде написано что принимать можно 5 дней, и я расчитывал что без напряга заберу завтра. Однако обязали прийти завтра к 9 утра и то с трудом уговорил подержать до завтра. Вот сейчас оформил ОСАГО и возможно все же поеду забирать сегодня.
Да - из чек-листа надо выкидывать ГТД и транзитные номера - машина как бы отечественная а транзитки для новых машин отменили.
2.Интересно, в каких салонах и по какому принципу задвигаются другие клиенты, т.к если нормально выстроена работа автосалона, машина в день заказа уходит в ГМ(и с записью в реестр продаж\заказов), про задвигание не разу не слышал..
Про "задвигание" слышал из трех источников,
1. менеджеры салона на которых вышел через друзей
2. от людей, которые зарабатывают на доставках различных машин раньше чем это по очереди получиться
3. самое интерестное, от знакомого (ныряем вместе 8) ), скажем так, у которого близкие друзья являются владельцами крупного автоцентра, который, между тем, является и дилером опеля.
Сам механизм представляю весьма образно (похоже смысл в поиске машины аналогичной комплектации в производстве и какието махинации с предварительным договором клиента, он все равно по сути простая бумажка ) и в свое время боялся не пал ли я его жертвой сам.
По поводу "кто чаще звонит, тот дольше ждет", в моем случае совсем не так, я вообще 3-4 месяца не звонил в Дженсер, когда позвонил, выпал в осадок и тогда уже начал узнавать обходные варианты, к сожалению они не давали уже существенного выигрыша, без потери части опций да и с цветом трудно....
А сейчас вообще не парюсь, мне была нужна машина в мае-июне....
и какието махинации с предварительным договором клиента, он все равно по сути простая бумажка )
Вот только не надо вводит в заблуждение людей по этому поводу, есть статья в ГК РФ
Статья 429. Предварительный договор
1. По предварительному договору стороны обязуются заключить в будущем договор о передаче имущества, выполнении работ или оказании услуг (основной договор) на условиях, предусмотренных предварительным договором.
2. Предварительный договор заключается в форме, установленной для основного договора, а если форма основного договора не установлена, то в письменной форме. Несоблюдение правил о форме предварительного договора влечет его ничтожность.
3. Предварительный договор должен содержать условия, позволяющие установить предмет, а также другие существенные условия основного договора.
4. В предварительном договоре указывается срок, в который стороны обязуются заключить основной договор.
Если такой срок в предварительном договоре не определен, основной договор подлежит заключению в течение года с момента заключения предварительного договора.
5. В случаях, когда сторона, заключившая предварительный договор, уклоняется от заключения основного договора, применяются положения, предусмотренные пунктом 4 статьи 445 настоящего Кодекса.
6. Обязательства, предусмотренные предварительным договором, прекращаются, если до окончания срока, в который стороны должны заключить основной договор, он не будет заключен либо одна из сторон не направит другой стороне предложение заключить этот договор.
Сейчас над нми работаю ищу лазейку чтоб впарить дилеру исковое с заключение основного договора.
Вот позвонили...сказали машинка в питере 1-3 недели ждать еще...точную дту уточнят...
...могу сказать...я привык к метро уже намечается коммандировка...в итоге сохранятся проценты по вкладу и коммандировочных прилипнет-иоже хорошо...но так хоца покатаЦА С ДРУГОЙ СТОРОНЫ
Пересел на пассат цц, жалею что не соблазнился инсигнией
Не Мы такие...Ваша жизнь такая...
over30.ru всякие разные статейки из жизни www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77
Все - забрал машину и приехал домой, без происшествий. Мелочи не считаю - типа еду почти что в пробке, по крайнему левому ряду, так кому то не нравится что впереди меня метров 20 свободных, перестраивается вперед и тормозит.
Машина пока не радует - педаль газа как на резинке, реагирует с запозданием. Мощи не чувствуется - мой старый ВАЗ 2111 прошедший более 240 тысяч гораздо резвее.
К салону претензий нет - работу свою сделали. Перед тем как выехать на 3 ТК проехался с менеджером по улице Антонова Овсеенко полкилометра вперед и назад. Бензина было километров на 40, и было ощущение, что машина не тянет из-за нехватки бензина, и лампочка моргала с самого выезда. Лучше было бы заправиться в том же районе, чтобы не нервничать. Заправился на первой заправке на Ленинградке.
У многих, как и у меня, машины зависли в Турке с 04.06! Есть новости когда они оправятся на родину и в чем проблема если они там почти месяц стоят?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Сообщение от Rufus
Все - забрал машину и приехал домой, без происшествий.
Поздравляю!
Сообщение от Rufus
Мелочи не считаю - типа еду почти что в пробке, по крайнему левому ряду, так кому то не нравится что впереди меня метров 20 свободных, перестраивается вперед и тормозит.
Ага, уроды!!!!!
Жму на педальку Vectra 1.8 Cosmo Lady in red
*744**199 Всем удачи на дорогах!
Блин, так обидно, что профукал акцию КАСКО в подарок Теперь нет сомнений, что ее не продлят - инфа о ней уже исчезла с сайта опеля... Блин, а ведь много лаве на этом теряется...
Вот только не надо вводит в заблуждение людей по этому поводу, есть статья в ГК РФ
Статья 429. Предварительный договор
Сейчас над нми работаю ищу лазейку чтоб впарить дилеру исковое с заключение основного договора.
Поверь, я искренне надеюсь что у тебя чтото получиться, но вот только менеджерам которые зарабатывают на этом до всего этого нет никакого дела, единственное чем они рискуют если их словит владелец салона, увольнением...
кроме того, если договор с открытой датой то вообще что либо взыскать трудно... салон скажет, мы согласны заключить основной договор, но на дату дооолгую, причем в суде обосновать эту дату они смогут практически наверняка. (но это мое ИМХО)
+моя семья уже 2.5 года судиться по одному вопросу, недавно очередная повестка пришла....нет слов, даже комментировать не хочется нашу судебную систему.