Страница 81 из 125 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,430 из 3731

Тема: Ожидающие, есть новости?

1. Местный Астравод Donald на верном пути Аватар для Donald
    Спасибо
    0 / 0
    Товарищи, подскажите, пожалуйста, а сколько машина может в Турку находиться, а то моя уже с 04.06. там парится!
    Запряг ASTRA 1,8AT 5doors COSMO black

2. Новичок Начинающий Астравод marusya-82 на верном пути Аватар для marusya-82
    Спасибо
    0 / 0
    Alena Fi
    Спасибочки!!!
    Рассказываю: сегодня мы ездили в салон и очень мягко намекали на то что нам ооочень бы хотелось чтобы нам подарили либо какие-нибудь подарочки, ввиде допов либо какую-нибудь скидку, за то, что договор просрочен практически на месяц да и с каско мы в акцию не попали, на что нам менеджер ответил что он этот вопрос не решает и ему надо будет говорить с начальством тогда мы его попросили сделать это побыстрей и к 18-00 он нам отзванился и сказал что вроде возможно продление каско или сделают скидку но какую будет известно по приходу машины!!!!! :x

3. Местный Заслуженный флудер Alena Fee на верном пути Аватар для Alena Fee
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от marusya-82
    Alena Fi
    Спасибочки!!!
    всегда пожалуйста
    Цитата Сообщение от marusya-82
    вроде возможно продление каско
    это был бы идеальный вариант

GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках

Равнодушие - штиль той стихии, буря которой - жестокость...
    http://www.happychildhood.ru/

4. Участник Начинающий Астравод raketchick на верном пути Аватар для raketchick
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня звонил в салон. Машинку вроде как собрали, теперь едет на дозборку к нам, ожидать 1-3 месяца.

5. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    Такая же фигня..едет на досборку..и когда приедет не известно..через месяц уже срок поставки по договору подойдет, а машина все еще в Россию приехать не может.. Блин чем дольше жду и читаю форум, тем чаще посещают мысли а может сделал не правильный выбор и надо было корову брать или матрешку...мозг уже пухнет..да и друзья все в один голос твердят что опель заказал..сначало им пытался доказать что она лучшая среди однокласников, но щас уже сам смотрю на другие авто, на случай если надоест ждать..
    Astra 5d 1.8 MT Cosmo (metro)

6. Цитата Сообщение от Lexus_M
    Такая же фигня..едет на досборку..и когда приедет не известно..через месяц уже срок поставки по договору подойдет, а машина все еще в Россию приехать не может..
    У меня также было. Сегодня позвонил - уже собрана (2 недели назад еще было толи на отправке из польши, толи уже в питере - статус не менялся с конца апреля!!!), салон обещал, что скоро будет. Срок по договору - середина июля, так что завод скорее всего собирает по определенному плану-графику, который зависит от даты по договору.

7. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от skaven
    Именно с такими опциями машину могли заказать, но впоследствии отказаться от неё, поэтому и получилось так быстро.

Совпадения случаются
    Я же говорю, что машину я заказал в производство...
    И друг в тот момент тоже заказл в производство, и получил машину через 2 недели, т.к произвелась она на 2 недели позже

Цитата Сообщение от Malign
    бесполезно зазговаривать при таком подходе, всетаки Вы дейстивельно все знаете лучше всех вообще, и меня,как человека, в частности. К моему великому сожалению, я слишком уважаю людей(даже моего некомпетеного менеждера, которого уже уволили), что нисколько в жизни мне не помогает, за сим ,чтобы не доходить до уровня Вашего последнего поста, откланиваюсь и остаюсь с такимиже темными и непросвещенными клентами Дженсера (за остальных говорить не буду, я всетаки не такой вседующий).

зы: но ник у Вас правильный
    ззы: если хотите обсудить индивидавльные особенности моей личности, велкам в личку, там могу дать полную картину моей ситуации, хотя это я думаю Вам не интерестно, гораздо важнее ляпнуть в мой адрес чтонить беспочвенное ...
    Спасибо, только вот изначально я к Вам не обращался 8) По-поводу осведомленности, я так и не получил от Вас ответа, на счет 9-ого статуса, приоритетов на авто и и др. Может быть, Вы общались с менеджерами вежливо, не спорю, но так как Вы доказываете мне, что машина не могла придти за 2 месяца, это просто бред.(Заказ был 20 марта 2007, производство 4 апреля 2007, в Москве 10мая 2007, вот путь моего авто)) На основании этого я сделал такой вывод. Да и к тому же, пообщавшись с людьми(с которыми я в близких отношениях, а не клиент-компания), которые не первый год в сфере автомобилестроения(логистика), я могу делать выводы о работе. Для меня вообще остается загадкой, как Вы общались с западным офисом, под каким предлогом, и что Вам, там пообещали доставить авто за 2-3 месяца(без досборки). Сами проанализируйте ситуацию, как авто может идти 2 месяца, даже с поправками на таможенную очистку, очереди, непонятки и и т.д, по налаженной схеме.Верьте дальше ГМ, без права на собственное мнение и анализ ситуации.(Для справки Тойота с завода в Японии, идет в мск до конечного клиента 2-3 недели максимум).
    Про мой ник, я так и не понял 8) Чем он мне соответсвует?

Цитата Сообщение от PIVO70
    Вот не могу понять? Что ты прыгаешь на меня? Я не понимаю ,в чём вопрос!!!?? По поводу заказаным мною заднего спойлера на Караван? Так вот что я могу сказать по этому поводу..! Прикинь, если бы ты пришол 12.01.2008г в Дженсер Ясенево (после 6-месяцев раздумья и выбора машины) и заказал себе Опель Астра Каравани полностью уверенный в Намецкой сборки, а через полтора месяца ты узнаёшь что твоя машина может быть собранна в России!!! Твои действия? Ты приезжаешь в авто салон к своему менеджеру, и объясняешь ему известную ему ситуацию!!! На что он тебе показывает письмо из ГМ, что если ты дозаказываешь дополнительно задний спойлер к машине, то твой Караван будет собран в Германии!!!(если Вы это хотите) Как бы ты поступил на моём месте!!! Так что не надо меня упрекать в этом!!! Подождал бы с моё..! Тогда я тебе сказал бы , что мол молодец мужик, ждёшь машину и жди!!! А то чтоу меня нет блата в Дженсере...У меня его нет!
    Да я на Вас не "прыгаю", я просто высказал свое мнение...Вопроса и не было Ну 6 месяцев я думаю это много, у меня было много быстрееКак раз если 2 месяца, то уже была б точно немецкая сборка, но это дело каждого ладно))Ну я б забил на Российскую сборку, и не парился бы вообще, один хер там контроль качества хоть какой-то есть, другое дело, когда что-то сломается, и Вам наши кривые сервисмены полезут под капот с минимальными знаниями об обслуге, для меня это более критично, чем прикручивание движки, бамперов и т.д...В Германии вообще турки эмигранты работаютСпорный вопрос
    Я ждал свой авто 5 месяцев, с ключами, которые лежали на столе, документами и т.д, потому как малолетки на угнанной машине замесили мне машину во дворе ночью и убежали. И к тому моменту у меня не было вообще машины, что для меня очень критично...Ждать новое авто, намного проще, когда ездишь на машине, и знаешь что получишь, и новое и такое красивое и клевое, т.к это позитивный фактор... А ждать авто, пока его восстановит диллер, и еще хз как намного сложнее...Поверьте, я прошел и то и то(сейчас я жду другую астру с апреля).
    Так у меня тоже нет никакого блата ни в каком автосалоне...
    "Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

8. Вчера звонил менеджер ,машина в москве

9. Участник Начинающий Астравод Hetch на верном пути Аватар для Hetch
    Спасибо
    0 / 0
    Ооо и на нашу улицу пришёл праздник !!! Разговаривали с менеджером, дата производства запланирована на 2 июля (сейчас 33 статус) срок поставки 3 месяца, конец сентября- начало октября! До этого тоже были непонятки, теперь радует, что всё сдвинулось с мёртвой точки.
    Astra ST 1,6AT Cosmo

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Xenon на верном пути Аватар для Xenon
    Спасибо
    0 / 0
    Да детка!!! Принимайте ещё одного астраседановода *297**199
    Юююююхххуууууууууууу!!!!!!!!!!!

Меняю подпись )))

11. Новичок Новичок TAL99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Кажется и я вышел на финишную прямую.
    Краткая хроника ожидания:
    30 декабря - заказал в КМ/Ч седан
    25 апреля - вышла с завода
    конец мая - приехала в Питер
    14 июня - приехала в Москву
    30 июня - добралась до салона
    Теперь еще бы не подвиснуть с ПТС.
    Ждал Седан с 30.12 по 15.07
    Cosmo 1,8 AT, silver lightning

12. Местный Астравод informatik_san на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Donald
    Товарищи, подскажите, пожалуйста, а сколько машина может в Турку находиться, а то моя уже с 04.06. там парится!
    Аналогичная ситуация. Думаю автовозы закончились
    Жму на педальку Vectra 1.8 Cosmo Lady in red
    *744**199 Всем удачи на дорогах!

13. Участник Астравод Astraвитянин на верном пути Аватар для Astraвитянин
    Спасибо
    0 / 0
    В среду оплатил, ПТС обещали сегодня отдать, уже весь чешуся

5d cosmo 1.6 изя, пк, атерм лоб, ксенон, панакота.
    "... их родина там, где делают порнуху..."
    ВВК 067

14. Местный Астравод Malign на верном пути Аватар для Malign
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -=T-34=-
    Спасибо, только вот изначально я к Вам не обращался 8) По-поводу осведомленности, я так и не получил от Вас ответа, на счет 9-ого статуса, приоритетов на авто и и др. Может быть, Вы общались с менеджерами вежливо, не спорю, но так как Вы доказываете мне, что машина не могла придти за 2 месяца, это просто бред.(Заказ был 20 марта 2007, производство 4 апреля 2007, в Москве 10мая 2007, вот путь моего авто)) На основании этого я сделал такой вывод. Да и к тому же, пообщавшись с людьми(с которыми я в близких отношениях, а не клиент-компания), которые не первый год в сфере автомобилестроения(логистика), я могу делать выводы о работе. Для меня вообще остается загадкой, как Вы общались с западным офисом, под каким предлогом, и что Вам, там пообещали доставить авто за 2-3 месяца(без досборки). Сами проанализируйте ситуацию, как авто может идти 2 месяца, даже с поправками на таможенную очистку, очереди, непонятки и и т.д, по налаженной схеме.Верьте дальше ГМ, без права на собственное мнение и анализ ситуации.(Для справки Тойота с завода в Японии, идет в мск до конечного клиента 2-3 недели максимум).
    1. я влез т.к. Вы стали судить о ситуации моего товарища по несчатью, хотя в данном случае не владеете ни какой информацией по его случаю, и статус у него далего не 9-й.
    2. Про приоритеты я и так знаю, но гораздо проще договориться с менеджером чтобы "задвинули" другого клиента чем этом приориет получить (к сожалению, потом вышел на знакомых в астосалонах, когда уже было поздно)
    3. (про 2 месяца на все про все) хотя может быть год назад и была возможна такая ситуация, тогда на астры в России ажиотажный спрос только начинался (для сравнения у меня заказ 15-12-07 поступил на завод 20-01-08 назначили (только назначили) дату производства через 3 месяца).
    4. "Сами проанализируйте ситуацию, как авто может идти 2 месяца"
    а вот тут, ситуация изменилась за год однозначно, точнее еще до нового года машины шли 1-1.5 месяца, а теперь 2-3, с чем это связанно , не знаю, но на форуме подтверждений этому найти не проблема. Поэтому верю не только ГМ и дилеру, но и людям которые сейчас получают машину. Суда по всему, схема изменилась с началом сборки в Питере.
    Кстати удивился , когда узнал, что ГМ отправляет машины через DHL )))))

а вот и конкретный пример:
    Цитата Сообщение от TAL99
    .....
    без комментариев мне еще месяц....

Дженсер Ясенево, не заказывайте там

15. Местный Астравод Климентий на верном пути Аватар для Климентий
    Спасибо
    0 / 0
    Xenon
    Примите мои поздравления
    Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть..

Astra*5d*Essentia*1,4MTA*Black Sapffire*
    *676**199 RUS,да еще и с рамками

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Xenon на верном пути Аватар для Xenon
    Спасибо
    0 / 0
    Климентий, спасибо!
    Первые 110 км позади!!! Моё настроение словами не описать

17. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Malign
    Цитата Сообщение от -=T-34=-
    1. я влез т.к. Вы стали судить о ситуации моего товарища по несчатью, хотя в данном случае не владеете ни какой информацией по его случаю, и статус у него далего не 9-й.
    2. Про приоритеты я и так знаю, но гораздо проще договориться с менеджером чтобы "задвинули" другого клиента чем этом приориет получить (к сожалению, потом вышел на знакомых в астосалонах, когда уже было поздно)
    3. (про 2 месяца на все про все) хотя может быть год назад и была возможна такая ситуация, тогда на астры в России ажиотажный спрос только начинался (для сравнения у меня заказ 15-12-07 поступил на завод 20-01-08 назначили (только назначили) дату производства через 3 месяца).
    4. "Сами проанализируйте ситуацию, как авто может идти 2 месяца"
    а вот тут, ситуация изменилась за год однозначно, точнее еще до нового года машины шли 1-1.5 месяца, а теперь 2-3, с чем это связанно , не знаю, но на форуме подтверждений этому найти не проблема. Поэтому верю не только ГМ и дилеру, но и людям которые сейчас получают машину. Суда по всему, схема изменилась с началом сборки в Питере.
    Кстати удивился , когда узнал, что ГМ отправляет машины через DHL )))))

а вот и конкретный пример:
    Цитата Сообщение от TAL99
    .....
    без комментариев мне еще месяц....
    Да, товарищу по несчастью явно не повезло, я ему сочувствую, и выразил свою точку зрения на это...
    Про ситуацию PIVO70, сейчас прочитал, там вообще непонятки, т.к логисты говорят что квоты закончилсь, квоты распределяет ГМ между салонами, видимо ГМ лишил квот Генсер...Точно не могу сказать, т.к не знаю. 8) Кстати, жалобы которые мы пишем на работу автосалона, и звоним в ГМ негативно сказываются на квотах салона.А страдает от этого клиент, а не салон.
    2.Интересно, в каких салонах и по какому принципу задвигаются другие клиенты, т.к если нормально выстроена работа автосалона, машина в день заказа уходит в ГМ(и с записью в реестр продаж\заказов), про задвигание не разу не слышал..
    И что подразумевается под размещением заявки на заводе?25-й или 32-й?
    3. Год назад было, и вот буквально в апреле человек получил 3-х дверку, с лайном 2, рекарами и кучи опций.Заказ был в феврале(середина), в автосалоне авто в апреле(конец), опять 2 месяца без приоритетов и досборки в питере 8) 8) 8) Странно...
    Через DHL они отправляют документы, про машины не слышал, но судить не буду, но там очень мудренная схема, через. "дочку" ГМ, вот и возят через DHL, те, кто возят авто, не изменились

Да пример хороший...Но месяц с завода до ПитераА дальше месяц из Питера в Мск, я не понимаю этого
    Например таже тойота, идет с питерской таможни(сейчас схема меняется) до склада в подмосковье 3 дня, с учетом таможенной очистки и доставки))Еще возьмите во внимание заявление финской стороны о вводе платы за транзит автовозов по территории финляндии...
    А счастливые люди, которые получают быстро машину, здесь почему-то редко пишут...

П.С: еще одна замеченная закономерность, если человеку плевать когда придет его машина, он не парится, не звонит и не донимает менеджеров, то весьма вероятно, что авто приходит с существенным опережением срока поставки.(2-3 месяца).Если человек парится, звонит каждую неделю, ездит там и т.д, авто обычно задерживается...)
    "Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

18. Местный Заслуженный Астравод vov на верном пути Аватар для vov
    Спасибо
    0 / 0
    Ну, вот и моя в салоне . Менеджер обещал ПТС в четверг, может повезёт и в пятницу заберу
    форик *375**197

19. Участник Астравод shiv на верном пути Аватар для shiv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Donald
    Моя только с 15.06, значит есть еще время подождать...

Попов воскрес!!!

20. Участник Начинающий Астравод Медведь на верном пути Аватар для Медведь
    Спасибо
    0 / 0
    В пятницу, 27 забрал свою ласточку из салона... Подарков никаких не дали. Страховку оформили по акции, доплатив до каско бес франшизы. Вечер пятницы и утро субботы - номера и ТО.

Уже чуток покатался - 250 км, если учесть что стаж 0 и машина первая, то нормально...

Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а, кончилось ожидание!!!!!!!!!!!!
    Astra 5d 1.8 cosmo (IDS+, ESP, ксенон, парктроник, бк, спортивный руль OPC...)

21. Привет всем!
    Ничего не слышно о новых акциях...их пролонгированиях?
    Пересел на пассат цц, жалею что не соблазнился инсигнией
    Не Мы такие...Ваша жизнь такая...

over30.ru всякие разные статейки из жизни
    www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77

22. Местный Астравод Климентий на верном пути Аватар для Климентий
    Спасибо
    0 / 0
    Медведь
    Проздравляю И желаю ни гвоздей ,ни жезла

Дава там поаккуратней с молодой "девочкой"

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

shiv
    Удачи тебе друг в нелегком деле ожидания своей боевой подруги.
    Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть..

Astra*5d*Essentia*1,4MTA*Black Sapffire*
    *676**199 RUS,да еще и с рамками

23. Кто там пишет, что если не донимать менеджеров - машина прийдет быстрее - бред.
    Я заказал машину 8 марта, в конце мая было производство, на сегодняшний день авто растомаживают в москве, на днях еду оплачивать.
    Звонил менеждеру иногда по 2 раза в неделю, каждую неделю спрашивал "как там машина?".
    На мой взгляд достаточно быстро.
    Хотя не спорю... для меня очень актуален вопрос, как за месяц можно произвести машину, дособирать в питере и уже притащить в москву?

Это с учетом того, что я 2 или 3 раза менял комплектации, в т.ч. с 5д на 3д и трансмиссию.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Serg-dracon на верном пути Аватар для Serg-dracon
    Спасибо
    0 / 0
    А я все жду !!!!! Обещают через неделю привезти машину!!

Жду с 26 декабря 2007 года.
    Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК....
    Заказана в Атлант-М Балтика

25. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    Всем привет! В Субботу заказали жене Астру ГТЦ(красенькую,1.6МТ + некоторые допы),будет вторая Астра в семье Ждать 2 недели(мафинка уже в России,растомаживаеться!).
    marusya-82
    xexxx
    проверенный манагер(многие клубные мафынки куплены через него,и ваще чел хороший ),сказал что может ГМ продлит акцию по КАСКО,известно будет 1 июля!
    Xenon
    Медведь
    Поздравляю! и УДАЧИ С МАФЫНКАМИ!!! Астра форева!
    Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!

26. Участник Начинающий Астравод kra99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Midway
    Это с учетом того, что я 2 или 3 раза менял комплектации, в т.ч. с 5д на 3д и трансмиссию.
    Прикольно. Я хотел поменять механики на Изик, манагер сначала отпирался, потом, когда припугнул что пошлю его на... тут же выяснилось, что все возможно, но машинка перемещается в конец очереди, а это получение ноябрь. Все равно послал.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Xenon на верном пути Аватар для Xenon
    Спасибо
    0 / 0
    DOC Burchun, спасибо!!
    Медведь, супер! Поздравляю!!! В качестве первого авто отличный выбор!!!

28. Всем привет. Ждал я свою астрочку, в Дженсере, и ждал. Машина находится уже в Питере недели две, и до сих пор не получила ВИН. В итоге обзвонил, и нашёл в наличии такую же в СТС. Итог в четверг (3 июля) её забираю.

П.С. Машинку которую забираю произведена в Бельгии, без Питерской дасборки (+), колёса стандартные для космы (для меня +), задний спойлер (тож +).

П.П.С. Кому нужна Астра 3 дв., красная, Космо, + 17 колёса. Могу отдать очередь, Она произведена в Бельгии, в Питере досборка (там и находится) ВИНа нет пока. Аська 491-811-198 (3 июля пишу заявление на отказ)

Opel Astra GTS 1.8 MT Cosmo, power red.

29. Местный Заслуженный Астравод vov на верном пути Аватар для vov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ivan123
    П.П.С. Кому нужна Астра 3 дв., красная, Космо, + 17 колёса. Могу отдать очередь, Она произведена в Бельгии, в Питере досборка (там и находится) ВИНа нет пока. Аська 491-811-198 (3 июля пишу заявление на отказ)
    По словам менеджера СТС, машина в Питере торчит 1,5-2 месяца. У меня так и получилось .
    форик *375**197

30. Цитата Сообщение от vov
    По словам менеджера СТС, машина в Питере торчит 1,5-2 месяца. У меня так и получилось .
    Которую я забираю уже в СТС и с ПТС, она без питерской досборки.
    В питере та от которой я отказываюсь.

Opel Astra GTS 1.8 MT Cosmo, power red.

Страница 81 из 125 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)